GotPs3 - клуб в FIFA11
All users GotPs3
Всем привет !
Вот создал клуб нашего любимого сайта в любимой игре FIFA11.
Форма и эмблема от России.
Цель всего этого: Хорошо провести время.. Никакого *задротства* !
Игры клуба будут проводится по выходным с 15:00 до ... !
Название клуба: GotPs3 (GPS3)
Состав:
fanton82 (ПЗ)
Игры полным составом пока ещё не было, будет, напишу всех игроков.
..........................
Для вступления добавляемся в PSN.
Со схемой мы определились. Осталось определиться с тактикой.
Вот мое предложение:
В центре нападения высокий нап, которому с флангов навешивают быстрые крайние полузащитники. На позиции ЦАП игрок, который может дать короткий пас вразрез, обыграть защитника 1 на 1, поддержать центрального напа при выходах 2 в 1 или 2 в 0.
Опорникам при позиционных атаках противника нужно отрабатывать в обороне, т.к. пока в обороне мы играем не очень.
При наших контратаках, если опорник или крайний защитник, находясь в выгодной позиции, устремляется в атаку, кто-то другой должен его страховать и отходить назад.
Во время последних игр были такие моменты, когда почти все возились на одной бровке, я открывался на противоположной
и был там совершенно один. Вот в таких случаях, думаю, надо переводить мяч на противоположный фланг, а не пытаться пройти за счет коротких передач.
И еще, надо центральным защитникам сделать рост не менее 180, чтобы можно было навесам противостоять. имхо
позднее, когда будет больше опыта, можно еще одну - две схемы наиграть.
В общем как-то так. Кто что думает?
Во скока играем? а то опять к ночи соберемся...
Давайте пока погамаем кто в сети есть.
ну согласен, только вот пропускаем сейчас тупо из за своих ошибок. Мало кто хочет в командную игру играть, к сожалению. А когда опорник фактически весь матч проводит на позиции убежавшего вперед защитника - это совсем не гуд
alex_p:
Со схемой мы определились. Осталось определиться с тактикой.
Вот мое предложение:
В центре нападения высокий нап, которому с флангов навешивают быстрые крайние полузащитники. На позиции ЦАП игрок, который может дать короткий пас вразрез, обыграть защитника 1 на 1, поддержать центрального напа при выходах 2 в 1 или 2 в 0.
Опорникам при позиционных атаках противника нужно отрабатывать в обороне, т.к. пока в обороне мы играем не очень.
При наших контратаках, если опорник или крайний защитник, находясь в выгодной позиции, устремляется в атаку, кто-то другой должен его страховать и отходить назад.Во время последних игр были такие моменты, когда почти все возились на одной бровке, я открывался на противоположной
и был там совершенно один. Вот в таких случаях, думаю, надо переводить мяч на противоположный фланг, а не пытаться пройти за счет коротких передач.И еще, надо центральным защитникам сделать рост не менее 180, чтобы можно было навесам противостоять. имхо
позднее, когда будет больше опыта, можно еще одну - две схемы наиграть.
В общем как-то так. Кто что думает?
Подал заявочку в ваш клуб
VitekRG
Игра ток вчера приехала)) Возьмёте?)
Играть могу ежедневно после 21:00
Vitek35:
Подал заявочку в ваш клуб
VitekRG
Игра ток вчера приехала)) Возьмёте?)
Играть могу ежедневно после 21:00
Возьмём.
Адекватность приветствуется ! =)
По поводу вчерашнего.
Извините парни, вчера дело к вечеру появилось а потом инет совсем отшибло!
Сегодня жду вас.
В защиту надо ставить одного человека на все позиции, так будет меньше бардака. В основном все клубы так играют.
aanester:
В защиту надо ставить одного человека на все позиции, так будет меньше бардака. В основном все клубы так играют.
позиции надо держать, а не бежать всей защитой в атаку. Мы с Фениксом наигрываем опорников, а по сути почти весь матч вынуждены проводить в обороне