GotPs3 - клуб в FIFA11
All users GotPs3
Всем привет !
Вот создал клуб нашего любимого сайта в любимой игре FIFA11.
Форма и эмблема от России.
Цель всего этого: Хорошо провести время.. Никакого *задротства* !
Игры клуба будут проводится по выходным с 15:00 до ... !
Название клуба: GotPs3 (GPS3)
Состав:
fanton82 (ПЗ)
Игры полным составом пока ещё не было, будет, напишу всех игроков.
..........................
Для вступления добавляемся в PSN.
я могу, но примерно до 23-00 там у меня ТВ будет занято, но не всегда
ну и мне форвард желательно могу в полузащите))
кто поиграть я в сети часов до 23-00))
fanton:
Идея хорошая.
Я скажу сразу, буду играть в защите.
Теперь пишем кто сможет играть по буднями после 21:00 ну или после 20:00 ?
я смогу после 21:00 в будни, но не каждый день. буду играть в полузащите.
я могу играть хоть с 20:00, хоть с 21:00
только я 1 раз сейчас играть буду.
объясните как свой уровень повышать ? за матч пару раз мяч попадает только в ноги
я 2 дня в неделю ток. не могу ( ночные смены ) а так в люб. после 21_00.
4-5 дней в неделю после 21 могу играть, если форс мажора не случается))) Мне бы полузащитника, у меня ВП на пасы и навесы прокачан)))
карьера тебе в помощь. Открываешь успехи и смотришь, что для чего надо и выполняешь, выполняешь и выполняешь... ))))
xvostenok:
объясните как свой уровень повышать ? за матч пару раз мяч попадает только в ноги
Может тренироваться между собой, сделать второй клуб? У нас хоть связь нормальная будет и можно что-то наигрывать, а так попадаем на людей, все лагает :( Да и народу много, будет два состава.
Motka:
Может тренироваться между собой, сделать второй клуб? У нас хоть связь нормальная будет и можно что-то наигрывать, а так попадаем на людей, все лагает :( Да и народу много, будет два состава.
это сейчас много желающих,а как приходит время играть-набирается 5-6 человек...)
fanton:
kimberlon:
привет - ваш клуб не желает в клубно чемпе поиграть www.lfrm.ru - там все клубы России есть
Привет!
Было бы очень даже здорово, но боюсь наш клуб ещё не готов для вступления в эту лигу.
Людей много, постоянный состав ещё не выявился, сегодня - одни а завтра - другие.. И у всех разный стиль. Как точный состав появится и опыт придёт, хотя бы на уровне среднего, тогда можно будет с удовольствием вступить в лигу.
Пока ещё рановато.
Но предложение учтём!
да ты не понял там все клубы России собрались forum.lfrm.ru/forumdisplay.php там вся туса командная покупка - продажа :) игры в обще все что этим связано