GotPs3 - клуб в FIFA11
All users GotPs3
Всем привет !
Вот создал клуб нашего любимого сайта в любимой игре FIFA11.
Форма и эмблема от России.
Цель всего этого: Хорошо провести время.. Никакого *задротства* !
Игры клуба будут проводится по выходным с 15:00 до ... !
Название клуба: GotPs3 (GPS3)
Состав:
fanton82 (ПЗ)
Игры полным составом пока ещё не было, будет, напишу всех игроков.
..........................
Для вступления добавляемся в PSN.
парни еще раз прошу давайте завтра соберемся по раньше в связи с обстоятельствами про которые писал в чате)))
думаю Игорь меня также поддержит и еще одна просьба:
если ВАС зовут в чат то СРАЗУ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ В КЛУБ ЭТО СОБСТВЕННО ГОВОРЯ НАМЕК НА ТО ЧТО ЩАС БУДЕМ ИГРАТЬ!!!!
объясняю, сеня собралось 5 человек потом все в чат подходят и соответственно сидят в чате и не подключаються.
что соответсвенно не экономит наше время, которго к сожалению у нас не так много, при котором у нас собирается состав человек в 9-10.
мы Прогрессируем!!!
Да мужики, подключайтесь пожалуйста в чат или пишете сообщение что не можете играть..
А победа была долгожданной) Могли бы сделать и 2 а то и 3:0 )
ну норм сегодня)) во время тренировки пришли к выводу, что без таранного напа нам никуда)
надо наигрывать схему 4-2-3-1
Мне кажется, что надо не заигрываться этими забросами. Их все ждут и шансов в этой фифе мало у напа уйти от защитника, а мы еще к тому же не прокачены. Больше через центр и комбинациями.
задержки на данном уровне сыгранности сломают всю комбинационную игру у чужих ворот. А вот за верховые мячи всегда можно побороться. Плохо, что у нас мало прокачанных игроков. Всем срочно в карьеру качаться)))
Fenix:
задержки на данном уровне сыгранности сломают всю комбинационную игру у чужих ворот. А вот за верховые мячи всегда можно побороться. Плохо, что у нас мало прокачанных игроков. Всем срочно в карьеру качаться)))
нужен таран - обращайтесь.
потом мое место заняли и игра утихла.
и в итоге я продаливаю защиту и забиваю ЦЗ гол.
а игрок то всего 73 пока.
да ты пол матча на чужой половине поля провел)))) пришлось за тебя в защите оставаться, а чо работа опорника, хули...
D@ntist:
Fenix:
Fenix:
да ты пол матча на чужой половине поля провел, пришлось за тебя в защите оставаться, а чо работа опорника, хули...
D@ntist:
ЦФ и должен играть на грани офсайда в роли СТОЛБА.
на случ. паса или выноса, с подкл фланга для скидки.
оборона - дело защитников а не НАПОВ.
ты не прав.
а ты разве не ЦЗ во время тренировки был о_О
D@ntist:
Fenix:
да ты пол матча на чужой половине поля провел, пришлось за тебя в защите оставаться, а чо работа опорника, хули...
ЦФ и должен играть на грани офсайда в роли СТОЛБА.
на случ. паса или выноса, с подкл фланга для скидки.
оборона - дело защитников а не НАПОВ.
ты не прав.