GotPs3 - клуб в FIFA11
All users GotPs3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
fanton
Class A
5962
2 октября 2010 года в 10:32

Всем привет !

Вот создал клуб нашего любимого сайта в любимой игре FIFA11.

Форма и эмблема от России.

Цель всего этого: Хорошо провести время.. Никакого *задротства* !

Игры клуба будут проводится по выходным с 15:00 до ... !

Название клуба: GotPs3 (GPS3)

Состав:

fanton82 (ПЗ)

Игры полным составом пока ещё не было, будет, напишу всех игроков.

..........................

Для вступления добавляемся в PSN.

fanton
Class A
5962
25 октября 2010 года в 00:48

Всем игрокам клуба!

Ситуация в клубе очень напряжённая.

Я бы сказал даже критическая.

Нужно делать какое то глобальное изменение или просто закрывать клуб и играть в созданную мной лигу GotPs3..

Одно из двух.

Какие предложения?

+1 0   -1 0
D@ntist
Manchester United
11664
25 октября 2010 года в 01:19

fanton:

Всем игрокам клуба!

Нужно делать какое то глобальное изменение или просто закрывать клуб и играть в созданную мной лигу GotPs3..

Одно из двух.

Какие предложения?

Серега - надо устр. просмотры.

вот смотри навскидку достойны:

lacoste_1989

aphome

эт. конеч. мое мнение.

хочется конеч. в красивый футбол поиграть.

+1 0   -1 0
25 октября 2010 года в 01:35

прокачанные игроки нужны + адекватные люди. Сколько раз предлагал поиграть в пас? Нет, почти все время бей-беги

и вратарь хороший нужен

fanton:

Всем игрокам клуба!

Одно из двух.

Какие предложения?

+1 0   -1 0
D@ntist
Manchester United
11664
25 октября 2010 года в 01:50

Fenix:

прокачанные игроки нужны + адекватные люди. Сколько раз предлагал поиграть в пас? Нет, почти все время бей-беги

и вратарь хороший нужен

fanton:

Одно из двух.

Какие предложения?

согласен.

Клуб закрывать не надо.

или по крайней мере создать новый ( более проф. где люди взяли одну позицию и на ней играют )

нужны обяз. тренировки.

кто согласен?

+1 0   -1 0
25 октября 2010 года в 13:40

Дело в том что играем всегда разными составами и на разных позициях, получается так кто первее место займет в нападении и далее все остальные, нужно ставить определенные условия, типа клубу требуется четыре защитника 75+ кто не хочет пусть идут нак... В свою очередь готов играть хоть вратарём... Нету четкого руководства. Сейчас каждый себе хозяин...

+1 0   -1 0
fanton
Class A
5962
25 октября 2010 года в 14:36

CyborN:

Дело в том что играем всегда разными составами и на разных позициях, получается так кто первее место займет в нападении и далее все остальные, нужно ставить определенные условия, типа клубу требуется четыре защитника 75+ кто не хочет пусть идут нак... В свою очередь готов играть хоть вратарём... Нету четкого руководства. Сейчас каждый себе хозяин...

Чёткого руководства нету потому что составы разные..

У каждого свой стиль и своё умение играть.

Да и большинство игроков, какие то не серьёзные... Предлагал же сделать точное время, почему никто не отписался?

Играть тогда когда народ в сети - это очень неудобно.

Хотелось бы чтобы многие заходили вовремя...

+1 0   -1 0
25 октября 2010 года в 14:44

Ну вообщем пока это не клуб а веселые покатушки аля "всё я за вратаря, тока я первый раз играю и нифига не вкуриваю, понеслась!" итог 0:9 =))) Считаю что если хочешь серьезно этим заняться нужно хотябы часик отводить на тренеровочные матчи, а не сразу лезть на другие клубы, хотя это всего лишь игра конечно =). Ну и конечно нужно норм голосовое общение а не эту сраная гарнитура =))

+1 0   -1 0
25 октября 2010 года в 15:14

думаю что реально лучше собрать ПОКА человек 5 которые будет играть постоянно в определенное время, кто то один будет играть на ЛЮБОЙ позиции а остальные играть на точных позициях. после чего писать в темах или же думаю что некоторые форумчане сами захотят играть на тех позициях которые будут свободны.

как такая идея?!

+1 0   -1 0
25 октября 2010 года в 15:28

Ещё раз повторюсь нужно четкие установки от fanton'a. Жестче надо быть и не жалеть всяких ноющих личностей. Если Серега сам ниче не поменяет так и будет продолжаться...

+1 0   -1 0
fanton
Class A
5962
25 октября 2010 года в 15:28

Идея хорошая.

Я скажу сразу, буду играть в защите.

Теперь пишем кто сможет играть по буднями после 21:00 ну или после 20:00 ?

+1 0   -1 0