GotPs3 - клуб в FIFA11
All users GotPs3
Всем привет !
Вот создал клуб нашего любимого сайта в любимой игре FIFA11.
Форма и эмблема от России.
Цель всего этого: Хорошо провести время.. Никакого *задротства* !
Игры клуба будут проводится по выходным с 15:00 до ... !
Название клуба: GotPs3 (GPS3)
Состав:
fanton82 (ПЗ)
Игры полным составом пока ещё не было, будет, напишу всех игроков.
..........................
Для вступления добавляемся в PSN.
Всем игрокам клуба!
Ситуация в клубе очень напряжённая.
Я бы сказал даже критическая.
Нужно делать какое то глобальное изменение или просто закрывать клуб и играть в созданную мной лигу GotPs3..
Одно из двух.
Какие предложения?
fanton:
Всем игрокам клуба!
Нужно делать какое то глобальное изменение или просто закрывать клуб и играть в созданную мной лигу GotPs3..
Одно из двух.
Какие предложения?
Серега - надо устр. просмотры.
вот смотри навскидку достойны:
lacoste_1989
aphome
эт. конеч. мое мнение.
хочется конеч. в красивый футбол поиграть.
прокачанные игроки нужны + адекватные люди. Сколько раз предлагал поиграть в пас? Нет, почти все время бей-беги
и вратарь хороший нужен
fanton:
Всем игрокам клуба!
Одно из двух.
Какие предложения?
Fenix:
прокачанные игроки нужны + адекватные люди. Сколько раз предлагал поиграть в пас? Нет, почти все время бей-беги
и вратарь хороший нужен
![]()
fanton:
Одно из двух.
Какие предложения?
согласен.
Клуб закрывать не надо.
или по крайней мере создать новый ( более проф. где люди взяли одну позицию и на ней играют )
нужны обяз. тренировки.
кто согласен?
Дело в том что играем всегда разными составами и на разных позициях, получается так кто первее место займет в нападении и далее все остальные, нужно ставить определенные условия, типа клубу требуется четыре защитника 75+ кто не хочет пусть идут нак... В свою очередь готов играть хоть вратарём... Нету четкого руководства. Сейчас каждый себе хозяин...
CyborN:
Дело в том что играем всегда разными составами и на разных позициях, получается так кто первее место займет в нападении и далее все остальные, нужно ставить определенные условия, типа клубу требуется четыре защитника 75+ кто не хочет пусть идут нак... В свою очередь готов играть хоть вратарём... Нету четкого руководства. Сейчас каждый себе хозяин...
Чёткого руководства нету потому что составы разные..
У каждого свой стиль и своё умение играть.
Да и большинство игроков, какие то не серьёзные... Предлагал же сделать точное время, почему никто не отписался?
Играть тогда когда народ в сети - это очень неудобно.
Хотелось бы чтобы многие заходили вовремя...
Ну вообщем пока это не клуб а веселые покатушки аля "всё я за вратаря, тока я первый раз играю и нифига не вкуриваю, понеслась!" итог 0:9 =))) Считаю что если хочешь серьезно этим заняться нужно хотябы часик отводить на тренеровочные матчи, а не сразу лезть на другие клубы, хотя это всего лишь игра конечно =). Ну и конечно нужно норм голосовое общение а не эту сраная гарнитура =))
думаю что реально лучше собрать ПОКА человек 5 которые будет играть постоянно в определенное время, кто то один будет играть на ЛЮБОЙ позиции а остальные играть на точных позициях. после чего писать в темах или же думаю что некоторые форумчане сами захотят играть на тех позициях которые будут свободны.
как такая идея?!
Ещё раз повторюсь нужно четкие установки от fanton'a. Жестче надо быть и не жалеть всяких ноющих личностей. Если Серега сам ниче не поменяет так и будет продолжаться...
Идея хорошая.
Я скажу сразу, буду играть в защите.
Теперь пишем кто сможет играть по буднями после 21:00 ну или после 20:00 ?