GotPs3 - клуб в FIFA11
All users GotPs3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
fanton
Class A
5962
2 октября 2010 года в 10:32

Всем привет !

Вот создал клуб нашего любимого сайта в любимой игре FIFA11.

Форма и эмблема от России.

Цель всего этого: Хорошо провести время.. Никакого *задротства* !

Игры клуба будут проводится по выходным с 15:00 до ... !

Название клуба: GotPs3 (GPS3)

Состав:

fanton82 (ПЗ)

Игры полным составом пока ещё не было, будет, напишу всех игроков.

..........................

Для вступления добавляемся в PSN.

D@ntist
Manchester United
11664
14 ноября 2010 года в 15:46

жаль с вами не смогу - ночные смены, потом с женой к родителям поедем.

хорошей игры и побольше побед вам.

+1 0   -1 0
14 ноября 2010 года в 18:15

бесить уже начинает - прокачиваю виртуального футболиста , вратаря , стал в онлайне лучшим игроком матча , получил 9.6 рейтинга , а успехи не открываются ...

+1 0   -1 0
14 ноября 2010 года в 18:18

xvostenok:

бесить уже начинает - прокачиваю виртуального футболиста , вратаря , стал в онлайне лучшим игроком матча , получил 9.6 рейтинга , а успехи не открываются ...

значит что то не так делаеш

xvostenok:

значит что то не так делаешь

+1 0   -1 0
14 ноября 2010 года в 18:20

виртуальный футболист - вратарь, играет рейтинговый матч онлайн на позиции вратаря , отражает всё , набирает 9.60 , становится лучшим игроком матча , должно было 2 успеха открыться , вроде бы всё так ... жалко , редко такое бывает , тем более я только прокачивать начал вратаря

+1 0   -1 0
14 ноября 2010 года в 18:42

мало в каких клубах нужны вратари-реальные игроки. Зачастую из за лагов пропускаются нелепейшие голы, что оч подводит команду

xvostenok:

виртуальный футболист - вратарь, играет рейтинговый матч онлайн на позиции вратаря , отражает всё , набирает 9.60 , становится лучшим игроком матча , должно было 2 успеха открыться , вроде бы всё так ... жалко , редко такое бывает , тем более я только прокачивать начал вратаря

+1 0   -1 0
Dice
kekc
22546
14 ноября 2010 года в 18:45

Fenix:

мало в каких клубах нужны вратари-реальные игроки. Зачастую из за лагов пропускаются нелепейшие голы, что оч подводит команду

xvostenok:

Феникс,а ты что с нами не играешь?...

+1 0   -1 0
14 ноября 2010 года в 18:47

Fenix:

xvostenok:

я просто прокачать его хотел , порадовался что получил 9.6 а толку - ноль ...

+1 0   -1 0
14 ноября 2010 года в 19:22

xvostenok:

Fenix:

Ты лучше научись хотябы нормально играть в пас))))

+1 0   -1 0
14 ноября 2010 года в 19:23

aanester:

xvostenok:

я пытаюсь , стараюсь , у меня уровень ниже всех пока :-)

+1 0   -1 0
Dice
kekc
22546
14 ноября 2010 года в 19:26

xvostenok:

aanester:

я пытаюсь , стараюсь , у меня уровень ниже всех пока :-)

да левел игрока особой роли не играет...

кстати,Нестор-сегодня будешь играть?)

+1 0   -1 0