Battlefield: Bad Company 2: Vietnam Online
обсуждаем! )

честно говоря, меня ролик и игра пока не впечатлили, дай бог, что это не так ))
привык уже к оптике на оружии!
P-palik: думаю если и будет взрывчатка, то согласно законам того времени (60-ые года) с проводом и катушкой! 
Trance:
2askull: По мне это дело - траблы с PS3 выглядят неоднозначно - чёткого мнения нету . А именно : Скорую поломку PS3 не исключаю . Хотя данная консоль PS3 SLIM 250 GB у меня 6 месяцев . Далее есть прикол некая связь , что жёсткие жестенные траблы с зависоном РS3 при рубилове в онлайн ВВС2 и синий и серый экран начали поевляется именно при выходе Вьетнама . Возможно это тупо совпадение и главная проблемма кроется в PS3 . Но и думается , что и вышедший Вьетнам может влияет неким образом на проблемы связанные с РS3 .
прямой зависимости именно от этой игры скорее всего нет, важнее как продолжительно ты играешь и хватает ли воздуха для нормального охлаждения. еще бывают конечно технические браки, ведь идеального еще никто не придумал. возьми пылесос и продуй свою консольку, вполне возможно там просто много пыли и она греется.
Народ второй день играю в вьетнам и людей там практически нет, люблю играть в реал режиме, захожу бывает вообще никого а бывает 4-5 человек максимум, что за хрень? в обычном режиме народу чуть больше 8 на 8 играют ( хотя это тоже мало) обьясните пожалуйста
По моему,хана игре.Статистику не починяют и от этого народ бежит в другие игры.Плюс постоянные лаги.DICE и EA пытаются исправлять ошибки сразу.Только исправлять,у них,слабо получается.Проходит пол года и компания обьявляет о выходе новой игры давая понять что им и так тяжело,а тут ещё просят что то исправить.Забудьте.Все патчи выпускаются в течении 6-12 месяцев.Для этой игры срок давно прошёл.
Будем ждать Battlefield 3 со всеми лагами, ошибками,зависаниями приставки.
трабл может быть в приставке. к примеру, у моей слимки 120гб слетел хард, перед этим были аналогичные косяки. слетевший хард на слимке, это тоже самое, что и дохлый привод на фатке, тобишь - это почти нормально
vatikan:
Trance:
2askull: По мне это дело - траблы с PS3 выглядят неоднозначно - чёткого мнения нету . А именно : Скорую поломку PS3 не исключаю . Хотя данная консоль PS3 SLIM 250 GB у меня 6 месяцев . Далее есть прикол некая связь , что жёсткие жестенные траблы с зависоном РS3 при рубилове в онлайн ВВС2 и синий и серый экран начали поевляется именно при выходе Вьетнама . Возможно это тупо совпадение и главная проблемма кроется в PS3 . Но и думается , что и вышедший Вьетнам может влияет неким образом на проблемы связанные с РS3 .прямой зависимости именно от этой игры скорее всего нет, важнее как продолжительно ты играешь и хватает ли воздуха для нормального охлаждения. еще бывают конечно технические браки, ведь идеального еще никто не придумал. возьми пылесос и продуй свою консольку, вполне возможно там просто много пыли и она греется.
A кстати да , надо бы продув устроить PS3 для возможного улучшения жизнеобеспечения - работоспособности .
Sonic-_-Boom:
2Trance:
трабл может быть в приставке. к примеру, у моей слимки 120гб слетел хард, перед этим были аналогичные косяки. слетевший хард на слимке, это тоже самое, что и дохлый привод на фатке, тобишь - это почти нормально
Надеюсь меня эта кара еще не скоро настигнет .
Sonic-_-Boom:
2Trance: только надеятся и остается. фатки во всем превосходят слим, кроме отпечатков на корпусе ) поэтому юзать слим не рекомендую
Ну да надеюсь что SLIM версия воздержится от срока поломки . И в свою очередь проживет долгую зарубную жизнь !