Battlefield: Bad Company 2: Vietnam Online
обсуждаем! )

честно говоря, меня ролик и игра пока не впечатлили, дай бог, что это не так ))
привык уже к оптике на оружии!
P-palik: думаю если и будет взрывчатка, то согласно законам того времени (60-ые года) с проводом и катушкой! 
да было такое!помню в на нас нападали,на хилле 137,смарю на воду,там плывут 3 чувака на чём?непонятно.....потом когда убивают видно что они под текстурами,и пули из земли летали.
в-общем всё как разъяснил Helghast59
Helghast59:
Ну в общем понятно, ну будем знать как анально карать таких умников. Респект.
Диман, я на нашем форуме писал про этот баг уже давно! Ты как с Луны свалился
Мы тут недавно второём также "отрывались", но надоедает быстро
jeezzzy:
Helghast59:
Ну в общем понятно, ну будем знать как анально карать таких умников. Респект.
Диман, я на нашем форуме писал про этот баг уже давно! Ты как с Луны свалился
Мы тут недавно второём также "отрывались", но надоедает быстро
Ну извиняйте. Давно это когда? Вьетнам 2-3 недели назад вышел xD
не один Диман с луны свалился,я от туда же xD лунатики покажут куськину мать xD
я вот думаю,а взорвать можно как-то тех кто под землей,ну например кто-то заплыл под землю и палит ящик,накидать парочку С4+ВВ и жахнуть,мб убить можно так?
короче протестили сене эту байду,море смеха))))) но лодку под землей можно убить,если только такой же лодкой XD миномет и с4 не убьют (((
Big_Boss:
короче протестили сене эту байду,море смеха))))) но лодку под землей можно убить,если только такой же лодкой XD миномет и с4 не убьют (((
море смеха говоришь.... ни чего, кроме досады, у меня этот глич не вызывает. пару раз видел как этим пользовались нубы разных уровней, когда не могли взять базу. и что в этом смешного? только желание честно играть отбивают у игроков
vatikan:
Big_Boss:
море смеха говоришь.... ни чего, кроме досады, у меня этот глич не вызывает. пару раз видел как этим пользовались нубы разных уровней, когда не могли взять базу. и что в этом смешного? только желание честно играть отбивают у игроков
+1, причем сколько не заходил, пользуют в основном 50 лвл - нубье. Желания во вьетнам играть просто нет.