Battlefield: Bad Company 2: Vietnam Online
обсуждаем! )

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Battlefield: Bad Company 2 Vietnam
Также будет интересен, как и БК2
82% (99)
Не будет интересен, как БК2
18% (22)
Всего голосов: 121
slava907
NOOB 80 LVL
19242
17 сентября 2010 года в 08:22

честно говоря, меня ролик и игра пока не впечатлили, дай бог, что это не так ))

привык уже к оптике на оружии!

P-palik: думаю если и будет взрывчатка, то согласно законам того времени (60-ые года) с проводом и катушкой!

13 января 2011 года в 23:23

Alundra:

может я не на тех попадаюсь,одни снайперы сидят по кустам.место вьетнама починили бы лаги которые уже достали и стата чтоб не падала.

так она и не падала так часто, пока вьетнам не сделали

+1 0   -1 0
13 января 2011 года в 23:41
2dalt: кстати да,тоже были мысли что тут вьетнам замешан xD
+1 0   -1 0
14 января 2011 года в 12:12

точно, стата окончательно слетела с катушек сразу после выхода вьетнама. может опять патчить будут.

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
15 января 2011 года в 17:20

Везде пишут, что в игре 2 часа музыки. Саундтрек содержит всего 15 композиций. Метаморфоза?

+1 0   -1 0
23 января 2011 года в 03:57
обнуление статы.думал,что у меня только такая проблема.тоже грешу на Вьетнам,ибо до него всё было ок.дело в том,что я со своей статой вообще погамать не могу.у многих так? по этой причине пока забросил бк2. а Вьетнам вообще не вставляет.никак
+1 0   -1 0
23 января 2011 года в 04:25

Bajo:

Везде пишут, что в игре 2 часа музыки. Саундтрек содержит всего 15 композиций. Метаморфоза?

120/15 - 8 минутные композиции не заметил?

+1 0   -1 0
23 января 2011 года в 05:16

cska2007:

обнуление статы.думал,что у меня только такая проблема.тоже грешу на Вьетнам,ибо до него всё было ок.дело в том,что я со своей статой вообще погамать не могу.у многих так? по этой причине пока забросил бк2. а Вьетнам вообще не вставляет.никак

У меня подозрения не на вьетнам, а на то что просто пару серваков у Bad Company 2 забрали.

Так EA всегда делает, выпускают игру, смотрят что все ок, люди играют, лагов нет, оставляют нас спокойно, идут делать другую игру этого же типа, потом когда она выходит (Medal of Honor например), прошло с выходa BC2 полгода, они парочку серверов забрали под предлогом что народ всеравно постепенно забивает, получили 50 уровень и все... а ведь нет :)

Сами что ли не понимают что их детище возможно даже популярнее CoD (на пс3), по крайней мере в код поиграл и забросил, сидишь ждешь полгода новый...

Почему я так думаю? Ну они сказали что сервера не справляются из за наплыва игроков во Вьетнам. Хотя статистика падала еще за неделю где то до выхода вьетнама. Ну ладно, поверили... Но ни за что не поверю что когда игра вышла 3 марта во всем мире, наплыв игроков был меньше чем во вьетнам. Тогда ведь не тормозило ничего.

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
23 января 2011 года в 15:55
Кстати тут да явно прослеживается , что жестенные траблы со статистикой в ВВС2 начались из-за Вьетнама . Далее в направлении из области проблем после выхода Вьетнама . У меня к примеру переодически поевляется синий и серый экран на телеке , при заходе в онлайн в момент где отоброжаются классы и перки . Плюс ещё PS3 стала чаще полностью виснуть при рубилове в онлайн ВВС2 .
+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
23 января 2011 года в 16:03

Trance:

Кстати тут да явно прослеживается , что жестенные траблы со статистикой в ВВС2 начались из-за Вьетнама . Далее в направлении из области проблем после выхода Вьетнама . У меня к примеру переодически поевляется синий и серый экран на телеке , при заходе в онлайн в момент где отоброжаются классы и перки . Плюс ещё PS3 стала чаще полностью виснуть при рубилове в онлайн ВВС2 .

Походу твоей PS3 скоро настанет конец, так как у меня так же PS3 вела перед поломкой GPU...

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
23 января 2011 года в 16:30
2askull: По мне это дело - траблы с PS3 выглядят неоднозначно - чёткого мнения нету . А именно : Скорую поломку PS3 не исключаю . Хотя данная консоль PS3 SLIM 250 GB у меня 6 месяцев . Далее есть прикол некая связь , что жёсткие жестенные траблы с зависоном РS3 при рубилове в онлайн ВВС2 и синий и серый экран начали поевляется именно при выходе Вьетнама . Возможно это тупо совпадение и главная проблемма кроется в PS3 . Но и думается , что и вышедший Вьетнам может влияет неким образом на проблемы связанные с РS3 .
+1 0   -1 0