Battlefield: Bad Company 2: Vietnam Online
обсуждаем! )

честно говоря, меня ролик и игра пока не впечатлили, дай бог, что это не так ))
привык уже к оптике на оружии!
P-palik: думаю если и будет взрывчатка, то согласно законам того времени (60-ые года) с проводом и катушкой! 
Partizan1983:
Nagan1:
Вышел новый скин для Xfire: * BFBC2 Vietnam Xfire Skin *
скачка сдесь http://www.gotps3.ru/topic/31655/63/#comment1037619
музон тоже замутили хороший
Прикольно но зачем тебе хфаер? Он ведь чисто для пкшников.
Может кого интересует.
Здесь можно скачать: пейзажи, карты и технику.
http://forums.electronicarts.co.uk/bc2-vietnam-pc/1383800-vietnam-concept-art.html
Из етого могут получитса хорошие wallpaper.
Bezzijay:
TANGO_RUS:
меньше на 145 кб..) Считай Вьетнам "экзешником".
Спасибо... Если не ошибаюсь, покупать за 445 RUB?
TANGO_RUS:
меньше на 145 кб..) Считай Вьетнам "экзешником".
Хотя возник вопрос. На 145 КБ меньше будет весить, если я куплю DLC?
Совершенно верно 445 руб.
+ Кольт все правильно разъяснил.
Щас были в, извините за жость, ахуе. Кароче ящики мапа Холм 137 или как его там. Какие-то 2 парня нетрадиционной сексуальной ориентации (надо заменить синонимом, но не гей) взяли лодку и заплыли в текстуры!!!! Да да, в землю. В итоге плавали там и мочили всё живое. Прям из земли летели пули. Самое интересное что это не случайный глюк, после того как мы всрали, эти 2 чмыря повторили тоже самое. Ников не помню, тег клана [51]. Может стоит в дайс написать, а то потом играть вообще невозможно будет.
Мы так делали пару раз, довольно легкий прием, можно на Храме и на Высоте 137, почти везде где есть лодки. Вроде даже с танками работает. :) Довольно прикольно, но постоянно так делать - себя не уважать.
Уже много людей так делают, меня самого так херачили, я решил узнать как это делается..., теперь знаю как ответить если что таким багерам.
Думаю ближайшим же патчем починят. И еще бы починили статистику, вчера опять надо было час играть, только потом уровень появился...
TANGO_RUS:
Bezzijay:
Спасибо... Если не ошибаюсь, покупать за 445 RUB?
TANGO_RUS:
Хотя возник вопрос. На 145 КБ меньше будет весить, если я куплю DLC?
Совершенно верно 445 руб.
+ Кольт все правильно разъяснил.
Это ж по три рубля за килобайт... во дают :)
Kel28:
Мы так делали пару раз, довольно легкий прием, можно на Храме и на Высоте 137, почти везде где есть лодки. Вроде даже с танками работает. :) Довольно прикольно, но постоянно так делать - себя не уважать.
Уже много людей так делают, меня самого так херачили, я решил узнать как это делается..., теперь знаю как ответить если что таким багерам.
Думаю ближайшим же патчем починят. И еще бы починили статистику, вчера опять надо было час играть, только потом уровень появился...
Ну ёпт, это нормально вообще? Да даже ради прикола не комильфо. Одно дело когда читеришь в сингле ради фана. Болванчикам пофиг. Но в онлайне это извините блядство.
Helghast59:
Kel28:
Ну ёпт, это нормально вообще. Да даже ради прикола не комильфо. Одно дело когда читеришь в сингле ради фана. Болванчикам пофиг. Но в онлайне это извините блядство.
Я согласен. Просто нас тогда тоже достал такой вот прикол от какого то клана. Они нападали, так и выиграли, потом естественно мы нападающими были, ответили им тем же.
Пофиксят быстро, довольно известный уже баг, DICE точно в курсе.
Kel28:
Helghast59:
Ну ёпт, это нормально вообще. Да даже ради прикола не комильфо. Одно дело когда читеришь в сингле ради фана. Болванчикам пофиг. Но в онлайне это извините блядство.
Я согласен. Просто нас тогда тоже достал такой вот прикол от какого то клана. Они нападали, так и выиграли, потом естественно мы нападающими были, ответили им тем же.
Ну могли бы хот фикс тогда выпустить. Кстати опиши чё там да как, на всякий чтоб знать как с такими воевать.
Helghast59:
Kel28:
Ну могли бы хот фикс тогда выпустить. Кстати опиши чё там да как, на всякий чтоб знать как с такими воевать.
Лучше покажу, надеюсь все сразу использовать не будут...Хотя я наших игроков знаю, завтра же большинство [RUS] так делать будут :)
Правда получается не всегда с первого раза... Нужно хотя бы два чела в скваде. Один чел сидит в лодке, другой кидает тротил, штук 6 и взрывает. Еще как понял тот кто сидит в лодке тоже должен заминировать хотя бы одним тротилом, а может и нет.
Ну в общем понятно, ну будем знать как анально карать таких умников. Респект.