Battlefield: Bad Company 2: Vietnam Online
обсуждаем! )

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Battlefield: Bad Company 2 Vietnam
Также будет интересен, как и БК2
82% (99)
Не будет интересен, как БК2
18% (22)
Всего голосов: 121
slava907
NOOB 80 LVL
19242
17 сентября 2010 года в 08:22

честно говоря, меня ролик и игра пока не впечатлили, дай бог, что это не так ))

привык уже к оптике на оружии!

P-palik: думаю если и будет взрывчатка, то согласно законам того времени (60-ые года) с проводом и катушкой!

Nagan1
Утомлённый игрой
24517
5 января 2011 года в 13:22

Partizan1983:

Nagan1:

Вышел новый скин для Xfire: * BFBC2 Vietnam Xfire Skin *

скачка сдесь http://www.gotps3.ru/topic/31655/63/#comment1037619

музон тоже замутили хороший

Прикольно но зачем тебе хфаер? Он ведь чисто для пкшников.

Может кого интересует.

Здесь можно скачать: пейзажи, карты и технику.

http://forums.electronicarts.co.uk/bc2-vietnam-pc/1383800-vietnam-concept-art.html

Из етого могут получитса хорошие wallpaper.

+1 0   -1 0
6 января 2011 года в 21:52

Bezzijay:

TANGO_RUS:

меньше на 145 кб..) Считай Вьетнам "экзешником".

Спасибо... Если не ошибаюсь, покупать за 445 RUB?

TANGO_RUS:

меньше на 145 кб..) Считай Вьетнам "экзешником".

Хотя возник вопрос. На 145 КБ меньше будет весить, если я куплю DLC?

Совершенно верно 445 руб.

+ Кольт все правильно разъяснил.

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
9 января 2011 года в 05:16

Щас были в, извините за жость, ахуе. Кароче ящики мапа Холм 137 или как его там. Какие-то 2 парня нетрадиционной сексуальной ориентации (надо заменить синонимом, но не гей) взяли лодку и заплыли в текстуры!!!! Да да, в землю. В итоге плавали там и мочили всё живое. Прям из земли летели пули. Самое интересное что это не случайный глюк, после того как мы всрали, эти 2 чмыря повторили тоже самое. Ников не помню, тег клана [51]. Может стоит в дайс написать, а то потом играть вообще невозможно будет.

+1 0   -1 0
9 января 2011 года в 05:23

Мы так делали пару раз, довольно легкий прием, можно на Храме и на Высоте 137, почти везде где есть лодки. Вроде даже с танками работает. :) Довольно прикольно, но постоянно так делать - себя не уважать.

Уже много людей так делают, меня самого так херачили, я решил узнать как это делается..., теперь знаю как ответить если что таким багерам.

Думаю ближайшим же патчем починят. И еще бы починили статистику, вчера опять надо было час играть, только потом уровень появился...

TANGO_RUS:

Bezzijay:

Спасибо... Если не ошибаюсь, покупать за 445 RUB?

TANGO_RUS:

Хотя возник вопрос. На 145 КБ меньше будет весить, если я куплю DLC?

Совершенно верно 445 руб.

+ Кольт все правильно разъяснил.

Это ж по три рубля за килобайт... во дают :)

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
9 января 2011 года в 05:24

Kel28:

Мы так делали пару раз, довольно легкий прием, можно на Храме и на Высоте 137, почти везде где есть лодки. Вроде даже с танками работает. :) Довольно прикольно, но постоянно так делать - себя не уважать.

Уже много людей так делают, меня самого так херачили, я решил узнать как это делается..., теперь знаю как ответить если что таким багерам.

Думаю ближайшим же патчем починят. И еще бы починили статистику, вчера опять надо было час играть, только потом уровень появился...

Ну ёпт, это нормально вообще? Да даже ради прикола не комильфо. Одно дело когда читеришь в сингле ради фана. Болванчикам пофиг. Но в онлайне это извините блядство.

+1 0   -1 0
9 января 2011 года в 05:26

Helghast59:

Kel28:

Ну ёпт, это нормально вообще. Да даже ради прикола не комильфо. Одно дело когда читеришь в сингле ради фана. Болванчикам пофиг. Но в онлайне это извините блядство.

Я согласен. Просто нас тогда тоже достал такой вот прикол от какого то клана. Они нападали, так и выиграли, потом естественно мы нападающими были, ответили им тем же.

Пофиксят быстро, довольно известный уже баг, DICE точно в курсе.

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
9 января 2011 года в 05:29

Kel28:

Helghast59:

Ну ёпт, это нормально вообще. Да даже ради прикола не комильфо. Одно дело когда читеришь в сингле ради фана. Болванчикам пофиг. Но в онлайне это извините блядство.

Я согласен. Просто нас тогда тоже достал такой вот прикол от какого то клана. Они нападали, так и выиграли, потом естественно мы нападающими были, ответили им тем же.

Ну могли бы хот фикс тогда выпустить. Кстати опиши чё там да как, на всякий чтоб знать как с такими воевать.

+1 0   -1 0
9 января 2011 года в 05:37

Helghast59:

Kel28:

Ну могли бы хот фикс тогда выпустить. Кстати опиши чё там да как, на всякий чтоб знать как с такими воевать.

Лучше покажу, надеюсь все сразу использовать не будут...Хотя я наших игроков знаю, завтра же большинство [RUS] так делать будут :)

" allowfullscreen="true" src="http://www.gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

Правда получается не всегда с первого раза... Нужно хотя бы два чела в скваде. Один чел сидит в лодке, другой кидает тротил, штук 6 и взрывает. Еще как понял тот кто сидит в лодке тоже должен заминировать хотя бы одним тротилом, а может и нет.

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
9 января 2011 года в 05:44

Ну в общем понятно, ну будем знать как анально карать таких умников. Респект.

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
9 января 2011 года в 11:31

ну карачун всем XD

+1 0   -1 0
Форум > Battlefield Online > Battlefield: Bad Company 2: Vietnam Online