Battlefield: Bad Company 2: Vietnam Online
обсуждаем! )

честно говоря, меня ролик и игра пока не впечатлили, дай бог, что это не так ))
привык уже к оптике на оружии!
P-palik: думаю если и будет взрывчатка, то согласно законам того времени (60-ые года) с проводом и катушкой! 
Trance:
О чёта быстро ещё + 40 000 000 лямов нарубили . А то если припомнить то первые 29 000 000 лямов с начале выхода Вьетнама медленно набиралась .
До конца так очков и не добили, просто DICE сделала подарок пользователям на Новый Год и открыла Операцию Гастингс! 
Trance:
а то пришлось бы ещё ждать пару дней если чисти очками набирали 69 000 000 .
Может ты хотел сказать недель? 
Разработчикам тоже не чужд дух праздников, поэтому разработчики Battlefield: Bad Company 2, компания DICE, делает подарок всем обладателям консольных версий их игры и открывает доступ к карте Operation Hastings, которую прежде нужно было заслужить, и раньше всех с этим справились компьютерные игроки.
А это значит, что со всеми пятью открытыми картами из дополнения Vietnam и четырьмя, доступными отдельно, Bad Company 2 может предложить широкий полигон для военных действий.
Деталей о следующем загружаемом контенте не поступало, но шведский разработчик обещал продолжать поддержку своего детища, поэтому следующее обновление игры стоит ожидать примерно во второй половине 2011.
Подскажите пожалуйста, где находиться ретранслятор северо вьетнамской пропаганды, никак не найду ??? О_О
hiteker:
Подскажите пожалуйста, где находиться ретранслятор северо вьетнамской пропаганды, никак не найду ??? О_О

я написал то, что было бы, если б дайсы не сделали такой подарок