В России запретили использовать джейлбрейк
Ага, вы не ослышались... Нельзя не только изготовлять/продавать платы, но также покупать и даже использовать!
Корпорация Sony в очередной раз доказала, что энное количество денег и смекалка отдельных представителей власти - способны переписать закон в пользу первых.
Так сообщают комрады с новостного портала psx-scene дот com и искренне стараются не ржать в голос, потому что мы единственные на весь мир такие *(вставить любимое ругательство).
Особенно интересно то, что фактически все программные платы на основе at90usb, калькулятор TI-84, несколько моделей телефонов HTC и iPod/iPhone - теперь тоже вне закона, через них ведь можно снять защиту консоли.
=) Кстати да, буквально позавчера появился порт под iPhone (2-3g) и iPod Touch, прекрасно работает, хоть и геморно...
В Америке-же идет судебное разбирательство, все думают в чем бы обвинить создателей джейла, да никак не придумают... а тем временем "usb-ключики" расходятся как горячие пирожки.
Как сказал бы Яков Смирнов - In America, you can make jailbreak. In Soviet Russia, jail breaks YOU!!
Пруф:
UPDATE
Сайт madfanboy дот com предоставил документ полностью
Так-же говорят, что этот документ всплыл на радиорынках... продавцам бравый отряд полисмэнов раздал, не иначе.
MethodMax RUS:
Ну а впоследующие новые игры как ты поиграешь?Там будут новые обновления,вот уже 21 сентября выйдет прошивка 3D для кино на BluRay-ты просто всего этого неувидишь,ещё много чего интересного будет в новых обновлениях.,а так же эсклюзивы.Вот и играй в игры 2009 года!А я работаю,деньгизарабатываю,2500 пустяк.Я плачу за качество и труд умелых разработчиков.Без онлайна неочень,я скажу играть!Вас за приставкой будет двое:ты и твой джейлбрейк.
Хакеры спать не будут, на psp все сидят на старых прошах и вырезают апдейты. 3d мне лично и даром не нужно, не люблю, онлайн тоже.
Если особенно прижмет, то я уже на сэкономленные 50к могу комп новый купить, =)) но меня пока все устраивает.
зы. сегодня появилась софтина для homebrew позволяющая устанавливать контент из psn, dlc скоро выкладывать начнут ;P
saintfreak:
MethodMax RUS:
Я охереваю над теми,кто жалуется и мямлит,что так дорого стоят диски и ты за пиратство!Так нахера ты покупал консоль,ведь знал сколько стоит игровой диск PS3-нахера же ты её покупал приставку,сидел бы и дальше юзал комп или ящик!!И при том тут сидеть и что-то доказывать!Ты платишь за качественный продукт,тебя никто незаставлял брать эту консоль!Каждому своё.А может Вам всем мамочка с папой перестали денюжки давать???Собрался детсад какой-то!Работай и зарабатывай!!!!А джайлбрек уже непокатит на последующие новые поступления игр-там уже будут игры с новыми прошиваками!Я вот покупал консоль и знал, что так будет.
Скачал 20 игр, в которые собирался поиграть, уже сэкономил 50к рубриков (это по средней цене 2500р за диск).
Хммм... я что-то делаю не так?
смешно видеть Москвича, говорящего о средней цене на диск в 2500... да даже если брать одни только новинки, то дороже двушки платить просто глупо, надо просто не в Мвидео игры покупать. А про старые игры я уже молчу, так как 300-700 рублей их цена на б/у рынке. Так же смешно слышать про 20 игр.. у меня приставка уже почти год, но я за это время успел поиграть примерно в 15 дисковых игр, и то не все прошёл до конца. кроме того у меня лежит 2 игры, которые я ещё даже не запускал (не новинки конечно) Интересно ты вообще пробовал из дома выходить? Заниматься какими-то домашними делами? Сколько времени нужно, что-бы поиграть в 20 игр и полностью насладиться ими ( а не запустил, побегал часик и другую) Ну и конечно же не понимаю как можно отказаться от онлайна, так как и шутеры по сети это мега круто, и футбол, и гонки.. да много чего есть крутого сетевого, что не заменит мне никаких 300-1000 сэкономленных денег.
inferno:
Егорт:
у меня нет ни одного. И что? Это не показатель.
и музыка вся на лиц. дисках? и проги все на компе? это показатель...мне вот например жутко нравиться сериал "твин пикс", просто так в прожаде его не найти! можно заказать по нэту на DVD за 1500р., а можно скачать с тех же торрентов и купить детю мягкую игрушку на эти деньги...но как я понял, ты лучше закажешь за 1500р., чем скачаешь...мажористые москали в своём репертуаре...
ты дружок завидуй в другом месте. Москали не москали тебе волновать не должно. Спросили про фильмы, я ответил. Естественно виндоус у меня не лицензионный, и естественно музыку я не покупаю (я вообще редко музыку слушаю не по радио) но вопрос был именно про фильмы, и их у меня действительно нет скаченных, просто потому что я не хочу корячиться с торрентами и подключением компа к телевизору, мне проще взять двд за 100 рублей и потом поставить его на полочку, а при случае ещё и дать друзьям/родственникам посмотреть. Более того тебя может инфаркт ща хватит но прикинь, я иногда даже на блю-рее фильмы в магазине покупаю! ))))
У меня наоборот Винда лицензионная, но фильмы смотрю по онлайну на халяву (хотя всё более менее достойное сначала гляжу в кинотеатре, а на ДВД редко покупаю из-за того, что пока фильм на них выйдет уже смотреть перехочу)=) Зато все игры, которые я купил за последние лет 6 только лицензия, и на компе и на ПС3=) Прошли те времена, когда лицензионные игры запаздывали на пол года и когда половину игр вообще не издавали у нас, теперь мне тупо в падлу возиться с пиратками со всеми их глюками и т.п. и издеваться над своей ПСкой=)
А я уже года два как не покупаю фильмы, игры и музыку на дисках! Чему и рад очень, так как сэкономил на этом деле кучу денег. А теперь ещё и плойку ломанули, и ещё больше денег останется в моём кармане, а SONY пускай немного скинет жирок! Короче я обеими руками за взлом, а на онлайн мне насрать!
Solir:
А я уже года два как не покупаю фильмы, игры и музыку на дисках! Чему и рад очень, так как сэкономил на этом деле кучу денег. А теперь ещё и плойку ломанули, и ещё больше денег останется в моём кармане, а SONY пускай немного скинет жирок! Короче я обеими руками за взлом, а на онлайн мне насрать!
Пф, даа в Рашке музыка очень дорогая. Целых 250 рублей за диск.
Егорт:
Да чё ты с ними срёшься, они дальше собственного носа не видят. Если хотят купить игру (!) то пруться в какой-нибудь союз, где на таких как они цену набивают. Я офигел, из британии заказал мирорс эдж, заплатил 500 рублей, позавчера зашёл в окей, так там 2100. Делайте выводы господа.
Егорт:
saintfreak:
Я вот покупал консоль и знал, что так будет.
Скачал 20 игр, в которые собирался поиграть, уже сэкономил 50к рубриков (это по средней цене 2500р за диск).
Хммм... я что-то делаю не так?смешно видеть Москвича, говорящего о средней цене на диск в 2500... да даже если брать одни только новинки, то дороже двушки платить просто глупо, надо просто не в Мвидео игры покупать. А про старые игры я уже молчу, так как 300-700 рублей их цена на б/у рынке. Так же смешно слышать про 20 игр.. у меня приставка уже почти год, но я за это время успел поиграть примерно в 15 дисковых игр, и то не все прошёл до конца. кроме того у меня лежит 2 игры, которые я ещё даже не запускал (не новинки конечно) Интересно ты вообще пробовал из дома выходить? Заниматься какими-то домашними делами? Сколько времени нужно, что-бы поиграть в 20 игр и полностью насладиться ими ( а не запустил, побегал часик и другую) Ну и конечно же не понимаю как можно отказаться от онлайна, так как и шутеры по сети это мега круто, и футбол, и гонки.. да много чего есть крутого сетевого, что не заменит мне никаких 300-1000 сэкономленных денег.
Это собственно и есть средняя цена, во-всяком случае у нас в Настроении, а я лучше переплачу энное кол-во денег, чтобы не пришлось лишний час тратить на поиски где-нибудь в центре. Доставка кстати тоже не из дешевых, а если эскомой игры там не обнаружится, то заказываю... Ага, найди мне игры по 500р и получишь конфетку, но с рук не в счет, чем лучше пиратсва - не особо ясно.
Знаешь выражение - все не сьем, да поднакусываю? Из этих игр, я уверен за год не пройду и 10-ти, но обязательно попробую все и скорее всего удалю уже через пол часа. Был-бы папа алигарх или з.п. от 5000$, то я бы их покупал и то скорее всего через ebay ибо дешевле, а так смысла тратить деньги за то, что можно достать на халяву - не вижу.
Онлайн шлак, =) не радует ни разу, куда лучше с друзьями на wii в четвером поиграть, все-равно в плане шутеров ничего угарние Quake III так и не придумали.
Пробовал выходить на улицу, не понравилось. Солнце слишком яркое и полигоны не четкие, а npc ведут себя неадекватно. *показывает табличку с надписью: сарказм.
Тебе правда моя личная жизнь интересна? Там все пучком комрад, но к делу это не относится, да и к тому разумному принципу, что не имеет смысла платить за то, что можно достать бесплатно.
Егорт:
inferno:
Егорт:
и музыка вся на лиц. дисках? и проги все на компе? это показатель...мне вот например жутко нравиться сериал "твин пикс", просто так в прожаде его не найти! можно заказать по нэту на DVD за 1500р., а можно скачать с тех же торрентов и купить детю мягкую игрушку на эти деньги...но как я понял, ты лучше закажешь за 1500р., чем скачаешь...мажористые москали в своём репертуаре...
ты дружок завидуй в другом месте. Москали не москали тебе волновать не должно. Спросили про фильмы, я ответил. Естественно виндоус у меня не лицензионный, и естественно музыку я не покупаю (я вообще редко музыку слушаю не по радио) но вопрос был именно про фильмы, и их у меня действительно нет скаченных, просто потому что я не хочу корячиться с торрентами и подключением компа к телевизору, мне проще взять двд за 100 рублей и потом поставить его на полочку, а при случае ещё и дать друзьям/родственникам посмотреть. Более того тебя может инфаркт ща хватит но прикинь, я иногда даже на блю-рее фильмы в магазине покупаю! ))))
А музыканты и программеры в отличии от game dev. - значить не люди и у них "красть" можно? Весьма избирательно...
Кстати DVD нынче (родные) по 100р?
saintfreak:
а так смысла тратить деньги за то, что можно достать на халяву - не вижу.
А смысл работать и учится елси мжно всё украсть?
ARKAD:
saintfreak:
а так смысла тратить деньги за то, что можно достать на халяву - не вижу.
А смысл работать и учится елси мжно всё украсть?

inferno:
Егорт:
у меня нет ни одного. И что? Это не показатель.
дорогая мягкая игрушка
Solir:
печально-печально