В России запретили использовать джейлбрейк
Ага, вы не ослышались... Нельзя не только изготовлять/продавать платы, но также покупать и даже использовать!
Корпорация Sony в очередной раз доказала, что энное количество денег и смекалка отдельных представителей власти - способны переписать закон в пользу первых.
Так сообщают комрады с новостного портала psx-scene дот com и искренне стараются не ржать в голос, потому что мы единственные на весь мир такие *(вставить любимое ругательство).
Особенно интересно то, что фактически все программные платы на основе at90usb, калькулятор TI-84, несколько моделей телефонов HTC и iPod/iPhone - теперь тоже вне закона, через них ведь можно снять защиту консоли.
=) Кстати да, буквально позавчера появился порт под iPhone (2-3g) и iPod Touch, прекрасно работает, хоть и геморно...
В Америке-же идет судебное разбирательство, все думают в чем бы обвинить создателей джейла, да никак не придумают... а тем временем "usb-ключики" расходятся как горячие пирожки.
Как сказал бы Яков Смирнов - In America, you can make jailbreak. In Soviet Russia, jail breaks YOU!!
Пруф:
UPDATE
Сайт madfanboy дот com предоставил документ полностью
Так-же говорят, что этот документ всплыл на радиорынках... продавцам бравый отряд полисмэнов раздал, не иначе.
maxbrain01:
ага,наверно у всех дома еще нет ни одного пиратского фильма скачанного с торрентов
у меня нет ни одного. И что? Это не показатель.
Егорт:
maxbrain01:
ага,наверно у всех дома еще нет ни одного пиратского фильма скачанного с торрентов
у меня нет ни одного. И что? Это не показатель.
и музыка вся на лиц. дисках? и проги все на компе? это показатель...мне вот например жутко нравиться сериал "твин пикс", просто так в прожаде его не найти! можно заказать по нэту на DVD за 1500р., а можно скачать с тех же торрентов и купить детю мягкую игрушку на эти деньги...но как я понял, ты лучше закажешь за 1500р., чем скачаешь...мажористые москали в своём репертуаре...
inferno:
и музыка вся на лиц. дисках? и проги все на компе?
такое только в сказках бывает)
AL3X:
inferno:
и музыка вся на лиц. дисках? и проги все на компе?
такое только в сказках бывает)
да я знаю)))
НО, качая музыку, фильмы и используя ломанные проги, почему-то никто не называет себя пиратом! ПОЧЕМУ?
inferno:
AL3X:такое только в сказках бывает)
да я знаю)))
НО, качая музыку, фильмы и используя ломанные проги, почему-то никто не называет себя пиратом! ПОЧЕМУ?
не знаю))) хотя за музыку скачанную мне иногда становится стыдно и иду за диском)
inferno:
мне вот например жутко нравиться сериал "твин пикс", просто так в прожаде его не найти
оффтоп:Твин Пикс это МАСТЬ!!! Обожаю Твин Пикс и Линча в целом!
всему виной компы и интернет - приучили людей к халяве, так что теперь проще наплевать на чужую работу и стырить её итоги, взять поиграть диск и не вернуть...
MethodMax RUS:
Я охереваю над теми,кто жалуется и мямлит,что так дорого стоят диски и ты за пиратство!Так нахера ты покупал консоль,ведь знал сколько стоит игровой диск PS3-нахера же ты её покупал приставку,сидел бы и дальше юзал комп или ящик!!И при том тут сидеть и что-то доказывать!Ты платишь за качественный продукт,тебя никто незаставлял брать эту консоль!Каждому своё.А может Вам всем мамочка с папой перестали денюжки давать???Собрался детсад какой-то!Работай и зарабатывай!!!!А джайлбрек уже непокатит на последующие новые поступления игр-там уже будут игры с новыми прошиваками!
Я вот покупал консоль и знал, что так будет.
Скачал 20 игр, в которые собирался поиграть, уже сэкономил 50к рубриков (это по средней цене 2500р за диск).
Хммм... я что-то делаю не так?
AL3X:
всему виной компы и интернет - приучили людей к халяве, так что теперь проще наплевать на чужую работу и стырить её итоги, взять поиграть диск и не вернуть...
ой как стыдно, ща заплачу