В России запретили использовать джейлбрейк

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Уже используете jailbreak?
Да
6% (9)
Жду когда появится под мой девайс
13% (19)
Жду когда привезут "ключик"
7% (11)
Нет, у меня денег куча, а все остальные нищеброды
66% (97)
Хочу, но теперь как-то сыкотно
2% (3)
Чо?
6% (9)
Всего голосов: 148
15 сентября 2010 года в 21:59

Ага, вы не ослышались... Нельзя не только изготовлять/продавать платы, но также покупать и даже использовать!
Корпорация Sony в очередной раз доказала, что энное количество денег и смекалка отдельных представителей власти - способны переписать закон в пользу первых.
Так сообщают комрады с новостного портала psx-scene дот com и искренне стараются не ржать в голос, потому что мы единственные на весь мир такие *(вставить любимое ругательство).
Особенно интересно то, что фактически все программные платы на основе at90usb, калькулятор TI-84, несколько моделей телефонов HTC и iPod/iPhone - теперь тоже вне закона, через них ведь можно снять защиту консоли.
=) Кстати да, буквально позавчера появился порт под iPhone (2-3g) и iPod Touch, прекрасно работает, хоть и геморно...

В Америке-же идет судебное разбирательство, все думают в чем бы обвинить создателей джейла, да никак не придумают... а тем временем "usb-ключики" расходятся как горячие пирожки.
Как сказал бы Яков Смирнов - In America, you can make jailbreak. In Soviet Russia, jail breaks YOU!!
Пруф:

КрестUPDATE
Сайт madfanboy дот com предоставил документ полностью 
Так-же говорят, что этот документ всплыл на радиорынках... продавцам бравый отряд полисмэнов раздал, не иначе.

16 сентября 2010 года в 20:13

Да бред это всё,у нас много чего запрещали,толку ноль,продавали,продают и будут продавать

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
16 сентября 2010 года в 20:15

vas6451:

Да бред это всё,у нас много чего запрещали,толку ноль,продавали,продают и будут продавать

дело говоришь! у нас нельзя пользоваться не лиц. виндой, тоталом, неро, антивирусами и много ещё чем, однако все юзают и не паряться! музыку все с нэта льют, фильмы тоже, так что не смешите такими запретами

+1 0   -1 0
16 сентября 2010 года в 20:19

qwe:

Helghast59:

Бабло от наркоты идёт ментам, бабло от перадки ментям не идёт.

они сами её берут

macross:

отличная новость

в мечтах

сколько вексельбергов на форуме

по сабжу эта организация жирует за народные деньги впрочем как и все живёт на распилах и откатах

КУча? работаешь на заводе и получаешь 13 000 в месяц

+1 0   -1 0
16 сентября 2010 года в 20:34

ARKAD:

qwe:

они сами её берут

macross:

в мечтах

сколько вексельбергов на форуме

по сабжу эта организация жирует за народные деньги впрочем как и все живёт на распилах и откатах

заводы разные бывают))

+1 0   -1 0
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
16 сентября 2010 года в 20:35

vas6451:

Перемен не миновать мой друг...

+1 0   -1 0
16 сентября 2010 года в 20:37

AL3X:

ARKAD:

заводы разные бывают))

ОН сам говорил что работает на заводе и зарабатывает 13 000 в месяц учителя в моей школе и то больше зарабатывают))

+1 0   -1 0
16 сентября 2010 года в 20:41

Ghost of Sparta:

vas6451:

В смысле? Перемены? В нашей стране? Да те кто за этим следят сами в доле от продаж

+1 0   -1 0
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
16 сентября 2010 года в 20:43

vas6451:

В смысле? ДА те кто за этим следить сами вдол

Ghost of Sparta:

В смысле? Перемены? В нашей стране? Да те кто за этим следят сами в доле от продаж

БРЕД...

Понимай, как хочеш...

+1 0   -1 0
16 сентября 2010 года в 20:48

Ghost of Sparta:

vas6451:

В смысле? ДА те кто за этим следить сами вдол

БРЕД...

Понимай, как хочеш...

У каждого своё мнение

+1 0   -1 0
16 сентября 2010 года в 21:28

ARKAD:

AL3X:

заводы разные бывают))

ОН сам говорил что работает на заводе и зарабатывает 13 000 в месяц учителя в моей школе и то больше зарабатывают))

ааа.... просто есть где и по 60 000 получают, но раз сам говорил)

+1 0   -1 0