В России запретили использовать джейлбрейк

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Уже используете jailbreak?
Да
6% (9)
Жду когда появится под мой девайс
13% (19)
Жду когда привезут "ключик"
7% (11)
Нет, у меня денег куча, а все остальные нищеброды
66% (97)
Хочу, но теперь как-то сыкотно
2% (3)
Чо?
6% (9)
Всего голосов: 148
15 сентября 2010 года в 21:59

Ага, вы не ослышались... Нельзя не только изготовлять/продавать платы, но также покупать и даже использовать!
Корпорация Sony в очередной раз доказала, что энное количество денег и смекалка отдельных представителей власти - способны переписать закон в пользу первых.
Так сообщают комрады с новостного портала psx-scene дот com и искренне стараются не ржать в голос, потому что мы единственные на весь мир такие *(вставить любимое ругательство).
Особенно интересно то, что фактически все программные платы на основе at90usb, калькулятор TI-84, несколько моделей телефонов HTC и iPod/iPhone - теперь тоже вне закона, через них ведь можно снять защиту консоли.
=) Кстати да, буквально позавчера появился порт под iPhone (2-3g) и iPod Touch, прекрасно работает, хоть и геморно...

В Америке-же идет судебное разбирательство, все думают в чем бы обвинить создателей джейла, да никак не придумают... а тем временем "usb-ключики" расходятся как горячие пирожки.
Как сказал бы Яков Смирнов - In America, you can make jailbreak. In Soviet Russia, jail breaks YOU!!
Пруф:

КрестUPDATE
Сайт madfanboy дот com предоставил документ полностью 
Так-же говорят, что этот документ всплыл на радиорынках... продавцам бравый отряд полисмэнов раздал, не иначе.

16 сентября 2010 года в 14:29

Искоренить пиратство нереально но и попустительством заниматься тоже не стоит, предыдущие консоли дело прошлое можно и забыть но за взлом пс3 и дальнейших консолей стоит наказывать так чтобы другим небыло повадно.

+1 0   -1 0
16 сентября 2010 года в 14:33

Akira29:

Искоренить пиратство нереально но и попустительством заниматься тоже не стоит, предыдущие консоли дело прошлое можно и забыть но за взлом пс3 и дальнейших консолей стоит наказывать так чтобы другим небыло повадно.

Статью тоже переписать... Надо чтоб 6 лет тюрьмы каторги только за то, что говоришь о jailbreak, жестокие телесные за то, что думаешь о нём, а за все остальное расстреливать. Слава вождю!

+1 0   -1 0
qwe
23544
Забанен
16 сентября 2010 года в 15:25

Serkitron:

В России запретили использовать джейлбрейк

Ну, и правильно. Она мне нахрен не нужна. Вещь только ущербная...

+1 0   -1 0
16 сентября 2010 года в 16:51

qwe:

Serkitron:

Ну, и правильно. Она мне нахрен не нужна. Вещь только ущербная...

Ничего смешного, халява ведет к накоплению кучи игр-нормально не поиграешь т.к так и подмывает в то и это поиграть а еще новинки и т.д.

+1 0   -1 0
Emilio1
Top Gear
22222
16 сентября 2010 года в 18:04

я бы купил плату за 500 руб ( аналогичную jailbreak) ради одного! запустить мод лобби в мв2 )

sirMonstre:

ээээ в моём блоге я выложил этот скан ещё позовчера!

Я надеюсь что все кто употребил слово НИЩЕБРОДЫ, обладают лицензионной виндой, сморят фильмы тока на лиц двд и слушают музыку не скаченную, а купленную? Если нет - то вы ребятки лицемеры.

P.S. лишний раз напоминаю, что бытует странный стереотип - что те кто пользуется лицензией - те кто много зарабатывают. ЭТО НЕ ТАК!!!

+1

+1 0   -1 0
КЭШ
Танго и Кэш
12106
16 сентября 2010 года в 18:18
Правильно сделали что запретили,таких упырей как пираты надо сажать а ещё лучше на кол!!!
+1 0   -1 0
16 сентября 2010 года в 19:29

ага,наверно у всех дома еще нет ни одного пиратского фильма скачанного с торрентов

+1 0   -1 0
16 сентября 2010 года в 19:31

www.ps3hax.net/2010/09/russia-and-hong-kong-ban-psjailbreak/

я не могу,))))))))))) на ресурсах по взлому в других странах обсуждают это писметцо))))))

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
16 сентября 2010 года в 20:02

запрет на продажу готового изделия! если продавать не прошитую плату, то всё в норме!

+1 0   -1 0
16 сентября 2010 года в 20:07

dikoy:

www.ps3hax.net/2010/09/russia-and-hong-kong-ban-psjailbreak/

я не могу,))))))))))) на ресурсах по взлому в других странах обсуждают это писметцо))))))

угу, теперь мы знамениты

+1 0   -1 0