PlayStation 3 и Казань
Том 2
Вроде как после 100 страниц надо создавать новую тему. Вот она :)
Ну вот я и думаю Нокию взять... 6600i, как вам? Не смартфон конечно... смартфоны нокиевские какие-то дорогие все х))
tikirey:
M3M:
П.с. Не по теме..ребят есть кто в Айфонах шарит?:) недавно просто подешевке Айфон 2г приобрел а сам в нем мало че понимаю :( Нужна помощь в джейлбрейке :)
google в помощь)) сам недавно интересовался)
Боюсь запороть телефон и остаться без свзяи :( поэтому нужен знающий чел :)
Nokia 6600i интересный телефон..у самого был 6500 slide - хорошие отзывы только о нем :)
iphone и ipod вроде нельзя програмно убить, всегда можно сделать восстановление, так пишут на форумах хотябы.
2М3М:прошивка какая стоит? если старая. то проблем с джейлом нет, там даже через инет прошится можно
у самого тач3, но с прошивкой не замарачиваюсь. пока не надо
2 Lord: тебе полюбому нужна выдвижная клава? че то уту модель не особо хвалят, почитай обзорчик
http://www.mobile-review.com/review/sonyericsson-x10-mini-pro.shtml
M3M:
Namenick ты что распродажу устроил?:) все распродаешь :))
да,что то наплыло на продажу...
пока продаю.
Прошивка стоит 3.1.3 ... Самое что мне не понятно,у меня уже есть программа Cydia на телефоне..но вот сделать так чтобы качать проги из инета и заливать напрямую,не могу :( пока только скачивал официальные проги из Тунца и закачивал..все норм пашет..а если левые,выдает ошибку..сегодня ваще когда был подключен по вай фаю залез в Сидию,там че то капаться начал,телефон вырубился и осталось только серое яблоко светится через минут 15 все обратно включилось..поэтому сам не зная всего уже не хочу копаться :)
Хperia mini не очень сразу говорю..маленький,неудобный и глючнутый телефон...
namenick:
M3M:
да,что то наплыло на продажу...
пока продаю,потом могу передумать снова))))
По отдельности ничего как обычно не продаешь,тока оптом?:)
Уже успел прочесть несколько статей, негативных не встречал. И люди все преимущественно хвалят модель. Не знаю чем вам насолили Сони Эриксоны :)) В данной категории аппарат без конкурентов.
Перфоратор:
В статье вообще претензий нет толком. Только какие-то несуразные придирки да размышления о том, что "а вот если бы раньше да за ту же цену..." и т.д.
"ах вот если бы еще на плойке можно было жарить гренки..." :D
В данной ценовой категории, с данными мною требованиями, эта модель идеальна.
А, ну иначе предлагайте свои варианты. В пределах 13к, смартфон с тачскрином и кверти-клавой. жду)
о и кстати откуда инфа что глючнутый? интересно почитать подробности, ибо как раз таки хвалят за то, что система очень шустрая, быстрая и без глюков :)
Информация от пользования им..:) Сони ерикссоны вообще в последнее время не очень стали выпускать модели..даже самые дорогие..Насчет ценового диапазона..Можно б.у Нокию Н97 взять и уж поверь мне,аппараты разных уровней..у друга есть,клевая вещь :)
А зачем тебе вообще Кверти клава?:)