PlayStation 3 и Казань
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Автор
L[o]rd
12869
9 сентября 2010 года в 10:44

Вроде как после 100 страниц надо создавать новую тему. Вот она :) 

namenick
Among Strangers
19534
18 сентября 2010 года в 16:43

D3migod:

Painkiller:

Да там все пиратское,особенно железо которое они ремонтируют,а потом продают как новые,особенно это иксбоксов ихних касается сам накололся

Не, не гони, я лучше тебя знаю че они там продают) У отца там точка своя, они бу за новые никогда не продают. Сам летом в алтыне подрабатываю, так что не гони!

не буду говорить про конкретно кого то,НО то что людей там за идиотов держат и цены гнут не раз сталкивался.

примеры:

1) тот что посередине консольный отдел,за мои "совсем старые"(со слов продавца) игры Ratchet & Clank Crack in Time и Motostorm Pacific Rift предложили максимальную цену по 300 руб.

2) маршрутизатор Dlink DIR 320 красная цена ему 1.700 руб.(в магазинах 1.800руб.) у них стоит 2.100(причем на старых прошивках)

еще примеры вспомню-приведу.

+1 0   -1 0
18 сентября 2010 года в 17:07

сменяю на что-нибудь GTA 4 и NFS Prostreet (RUS), предлагайте свои варианты

+1 0   -1 0
18 сентября 2010 года в 17:43

namenick:

D3migod:

Не, не гони, я лучше тебя знаю че они там продают) У отца там точка своя, они бу за новые никогда не продают. Сам летом в алтыне подрабатываю, так что не гони!

не буду говорить про конкретно кого то,НО то что людей там за идиотов держат и цены гнут не раз сталкивался.

примеры:

1) тот что посередине консольный отдел,за мои "совсем старые"(со слов продавца) игры Ratchet & Clank Crack in Time и Motostorm Pacific Rift предложили максимальную цену по 300 руб.

2) маршрутизатор Dlink DIR 320 красная цена ему 1.700 руб.(в магазинах 1.800руб.) у них стоит 2.100(причем на старых прошивках)

Консольные отделы там вообще забурели,они такие вещи говорят что я просто под столом валяюсь год оя вор 3 мне хотели за 3 косаря впарить и по счет старого железа под видом нового я не гоню сам на себе испытал,особо обарзел консольный отдел по середине второго этажа там настоящий лохотрон никому не советую туда заходить!

П.С. По счет отца твоего не знаю,может он и честный, но то что там рассадник пиратства это факт да и по счет продажи технике старой под видом новой не раз убеждался от людей различных,даже человек который мне интернет приходил проводить сказал что в Алтын он больше не ногой!!

+1 0   -1 0
namenick
Among Strangers
19534
18 сентября 2010 года в 17:46

Painkiller:

в Алтын он больше не ногой!!

+ 1

постараюсь забыть туда дорогу

+1 0   -1 0
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
18 сентября 2010 года в 18:54

Painkiller:

namenick:

примеры:

Консольные отделы там вообще забурели,они такие вещи говорят что я просто под столом валяюсь год оя вор 3 мне хотели за 3 косаря впарить и по счет старого железа под видом нового я не гоню сам на себе испытал,особо обарзел консольный отдел по середине второго этажа там настоящий лохотрон никому не советую туда заходить!

П.С. По счет отца твоего не знаю,может он и честный, но то что там рассадник пиратства это факт да и по счет продажи технике старой под видом новой не раз убеждался от людей различных,даже человек который мне интернет приходил проводить сказал что в Алтын он больше не ногой!!

Ну я не говорю про консольные отделы, я знаю, что там они больше ориентированы под неопытных геймеров если так можно выразиться) Да и поставщики у них ест-но не геймрепабликовские, поэтому про цены я молчу) Но это у них все окупаются! Лично видел как мамаша с маленьким сыном накупили там игр на пс3 штук 5 (которые в том же самом геймрепаблике можно в два раза дешевле купить). + они принимают там б.у. игры, но вот на витринах я не видел цены на б.у., там тока новые) Вывод можно сделать самому. Далее к компьютерному железу. Я не утверждаю, что там самые низкие цены в Казани (но все равно они там низкие), дело в том, что

1.там можно найти всё

2.там САМЫЕ квалифицированные специалисты, через их руки прошла не одна сотня железок, стаж просто огромен

3.вопросы гарантийного обслуживания там решаются мгновенно (в отличие от крупных торговых сетей, где все это лежит по пол года)

4.это единственное место в Казани, где можно с ГАРАНТИЕЙ купить бушную железку

5.там можно ТОРГОВАТЬСЯ (возможно для тебя сюрприз)))

6.проапгрейдить комп там удобней всего, все манипуляции совершаются при тебе, без обмана (сам работаю именно сборщиком компов))

7.сдать железо свое тоже можно именно в там))

8.у нас НИКТО и НИКОГДА (могу поручиться за каждого) не продает бушное железо, выдавая его за новое. Лично наша точка просто снимает упаковки для того, чтобы железка не занимала много места (а места, как вы сами можете убедиться, для каждой точки там довольно мало), упаковывается все снова при покупке в родную коробку. Всегда есть гарантия и при наличие соответствующей бумажки и упаковки(!!это важно!!) вам вернут деньги или сделают замену мгновенно, по первому требованию.

+1 0   -1 0
namenick
Among Strangers
19534
18 сентября 2010 года в 20:40

поиграл в демку Enslaved,наш ждет очередной хит! с чем всех и поздравляю

+1 0   -1 0
18 сентября 2010 года в 20:43

в алтыне спецы квалифицированые, через их руки прошла куча железок, и они теперь знают как впарить этот хлам не рабочий людям, подороже, закупал там компы, потом как на работу катался. да когда Алтын появился он был супер, но теперь там такой срач и бедлам твориться, цены лупят!!!! купил себе дуалшок 3й не давно, так вот в мвидео 2700, поехал с надеждой в алтын, там он 3000!, в итоге купил в днсе за 2200.

+1 0   -1 0
18 сентября 2010 года в 20:48

matveevden:

в итоге купил в днсе за 2200.

что такое днс?)

+1 0   -1 0
18 сентября 2010 года в 20:58

жжошь))) сеть компьютерных магазинов, недавно открылась в казани и рвет всех по ценам. dns- shop.ru если память не подводит

+1 0   -1 0
18 сентября 2010 года в 21:13

спс) не знал насчет этого магаза)

Кто нить продает стар варс?

+1 0   -1 0