PlayStation 3 и Казань
Том 2
Вроде как после 100 страниц надо создавать новую тему. Вот она :)
Сколько все обошлось то и че то я не вижу,чтобы это все вместе было,Чтобы и на левую руку и правую+резик5 еще..и камера..
ты по отдельности чтоли заказывал?)
M3M:
Сколько все обошлось то и че то я не вижу,чтобы это все вместе было,Чтобы и на левую руку и правую+резик5 еще..и камера..
1)
Playstation Move: Navigation Controller (PS3)
Цена: 1,499.00 руб.
2)
Playstation Move: Starter Pack (inc. Motion Controller +Eye Camera +Starter Disс)(PS3)
Цена: 2,699.00 руб.
3)
Resident Evil 5 Gold Edition - Move (PS3)
Цена: 1,299.00 руб.
Всё вместе отправит после 24.09,через 3-4 дня получу уже.
Заказывать по отдельности нет смысла в RE5 обязательно нужен Навигатор джой в левую руку.Правой играть Моушеном - прицеливаться и мочить гадов ножом
П.С. Если в Деад Ризинг 2 когда нибудь (с переизданием) добавят управление с МУВ,будет отпад!
Ну че народ? Заветный день приближается! Признаемся, где кто купит долгожданный девайс? Хитзона? Респа игр? 1с? Я вот сам щас думаю где-бы взять, хочется чтоб в первый день все было уже)) я 25го поеду.
namenick:
M3M:
1)
Playstation Move: Navigation Controller (PS3)
Цена: 1,499.00 руб.2)
Playstation Move: Starter Pack (inc. Motion Controller +Eye Camera +Starter Disс)(PS3)
Цена: 2,699.00 руб.3)
Resident Evil 5 Gold Edition - Move (PS3)
Цена: 1,299.00 руб.Всё вместе отправит после 24.09,через 3-4 дня получу уже.
Заказывать по отдельности нет смысла в RE5 обязательно нужен Навигатор джой в левую руку.Правой играть Моушеном - прицеливаться и мочить гадов ножом
П.С. Если в Деад Ризинг 2 когда нибудь (с переизданием) добавят управление с МУВ,будет отпад!
а доставка сколько?
De1et:
мне звонили сказали 24 привезут уже почему 25?
Опять Человек-Не-Ставящий-Запятые.
tikirey:
namenick:
а доставка сколько?
100 руб.
M3M:
Ну это да..:) че то прилично выходит по денежкам
так то да...надеюсь радость от игр оправдает потраченные финансы
дешевле будет еще не скоро и только если б.у. если кому то не понравится вдруг.
А я куплю PS Move X2 + PS Navigotion ControllerX2 + sports champions!!!
D3migod:
А я куплю PS Move X2 + PS Navigotion ControllerX2 + sports champions!!!
значит камера у тебя есть? в айпет гамал? если не будешь ставить джейл,можем лицензией на МУВ менятся...!?