PlayStation 3 и Казань
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Автор
L[o]rd
12869
9 сентября 2010 года в 10:44

Вроде как после 100 страниц надо создавать новую тему. Вот она :) 

namenick
Among Strangers
19534
20 сентября 2010 года в 07:55

cropsights:

M3M:

Это просто кто не прошился с надеждой на джейл так себя успокаивают

Кстати плюс прошивки не только в халяве. прошил плойку на днях и был приятно удивлен играм которые не скоро появятся в продаже. Прошел "No more heroes". Сейчас в Якудзу 4 играю

что есть то есть.

и где столько времени находите...

у меня не игранные лежат РДР и Драгон Эдж,поэтому нет особого желания качать сотни гигов игрушек зная,что поиграть и пройти всех их не реально мне.

И еще по "нормальной" сетке люблю играть,если время найдется

+1 0   -1 0
20 сентября 2010 года в 10:26

Куплю джейлбрейк в Казани, пишите в лс.

+1 0   -1 0
M3M
20274
20 сентября 2010 года в 13:04

Я сам еще не прошился,поэтому мне без разницы..но как и сказал Namеnick времени не хватает..лежит не пройденный Gow3 еще, Demons Souls, Uncharted 1 у друга - это все надо пройти :) я поэтому и обменял икс бокс на плойку...было игр штук 60 на боксе пиратских,а пройденных максимум штук десять..брал все новые игры,так как дешево были,а хиты не проходил из за недостатка времени.. Когда уж будут у многих джейлы и будут делать не дорого может сделаю себе... И один фиг,должны сделать джейл и под новые прошивки :)

+1 0   -1 0
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
20 сентября 2010 года в 15:35

У меня игр отличных непройденных ОЧЕНЬ много (где-то штук 30) в совокупности на моем боксе, компе и пс3)) Я даже таблицы составлял че не прошел, скока не прошел и в какой очереди че буду проходть) Но после полного апгрейда компа(можно сказать даже замены, поменялось все в плоть да корпуса в течение месяца) пришлось переустановить винду, и таблы я эти затерял на старых жестаках)

P.S.кого еще бесят люди, прошившике пс3? А то мне иногда кажется, буду вторнглись в нашу элитную группу геймеров)

+1 0   -1 0
ps3slim
brhe
18840
20 сентября 2010 года в 17:27

обновился давно пох как то пока )

+1 0   -1 0
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
20 сентября 2010 года в 18:30

MERCurY:

Куплю джейлбрейк в Казани, пишите в лс.

Никто тебе его не продаст. Напишите ему в личку

+1 0   -1 0
20 сентября 2010 года в 21:38

namenick:

cropsights:

Кстати плюс прошивки не только в халяве. прошил плойку на днях и был приятно удивлен играм которые не скоро появятся в продаже. Прошел "No more heroes". Сейчас в Якудзу 4 играю

что есть то есть.

и где столько времени находите...

у меня не игранные лежат РДР и Драгон Эдж,поэтому нет особого желания качать сотни гигов игрушек зная,что поиграть и пройти всех их не реально мне.

И еще по "нормальной" сетке люблю играть,если время найдется

ну дык я субботу специально выделил для этого) А сеткой я вполне готов пожертвовать на полгода(тем более имеется вполне мощный комп + доступ почти ко всем играм со сплиткрином на соньке). Ну и с временем у меня тоже проблемы(всетаки работаю до ночи), но я сразу поставил себе условие: прошьюсь обратно на оффициалку через полгода. Уверен до этого времени успею пройти десяток-два игр.

ЗЫ: да и список анонсированных хоумбрю удивляет

+1 0   -1 0
20 сентября 2010 года в 23:29

дык вроде даунгрейд нельзя делать)

+1 0   -1 0
M3M
20274
21 сентября 2010 года в 00:00

Зато на новую обновиться то можно в принципе..:)

+1 0   -1 0
21 сентября 2010 года в 15:26

сижу сейчас на 3,50 обновляюсь))) пишут что добавили поддержку 3d телеков

+1 0   -1 0