PlayStation 3 и Казань
Том 2
Вроде как после 100 страниц надо создавать новую тему. Вот она :)
* Поддержка 3D-контента и видеозаписей в формате Blu-Ray 3D;
* Контроллер PlayStation Move может быть использован в качестве курсора в веб-браузере;
* Отчеты пользователей могут быть отправлены из раздела меню "Друзья";
* Отображение логотипа 3D для игр с поддержкой стереоскопического режима;
* Возможность входить в Facebook-профиль;
* Добавлено подробное описание 14 наиболее часто встречающихся ошибок;
* Обновленный интерфейс раздела PlayStation Plus в PlayStation Store (для подписчиков PlayStation Plus);
* Новый логотип Qriocity в разделе меню "Музыка", однако сервис пока не функционирует.
с Новостей скопировал
ps3slim:
* Контроллер PlayStation Move может быть использован в качестве курсора в веб-браузере;
умельцы мля....если еще браузер нормальный был,а не эта ..уйня,то считай удался бы серфинг на пс3 вместе с "мув"
Даешь Оперу в Соньку ! :)))
namenick:
заказал себе - Playstation Move: Starter Pack (inc. Motion Controller + Eye Camera + Starter Disс) + Navigation Controller
Где и почем заказал?:)
Playstation Move: заказал за 2600 в республике игр в пятницу должен курьер привезти
Комплектация контроллер PlayStation Move, камера PlayStation Eye, диск с демо-играми и инструкцией
M3M:
namenick:
Где и почем заказал?:)
у Алексея из Самары,цены норм.смотрите тут.
ДуалШоки по хорошей цене и новые игры не дорогие есть...
De1et:
Комплектация контроллер PlayStation Move, камера PlayStation Eye, диск с демо-играми и инструкцией
это только Starter Pack!
а я всё заказал вместе с Navigation Controller,чтоб вторая рука не "скучала"

De1et:
Playstation Move: заказал за 2600 в республике игр в пятницу должен курьер привезти
норм цена!
смысл заказывать из самары когда цены такиеже как в магазе, шоки да дешевле
De1et:
смысл заказывать из самары когда цены такиеже как в магазе, шоки да дешевле
у меня смысл в том,что я его поддерживаю в его бизнесе!
и готов лучше ему деньги отдать чем незнакомым "парням" из республики и т.д. и т.п.
Просто и человек он хороший!