PlayStation 3 и Казань
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Автор
L[o]rd
12869
9 сентября 2010 года в 10:44

Вроде как после 100 страниц надо создавать новую тему. Вот она :) 

23 сентября 2010 года в 10:46

matveevden:

M3M Dir-320 тебе поможет

+1 таким же пользуюсь)

+1 0   -1 0
M3M
20274
23 сентября 2010 года в 12:50

Мне просто такую хрень купить надо будет и что еще к ней или все,больше ниче не нужно? Дальше все по инструкции и я смогу подключать спокойно Соньку по Вай фаю и тд? то есть комп как и раньше подключен через модем и провода,а остальное уже будет без проводов,правильно?:)

Да,и кто где брал и почем,если не секрет?:)

+1 0   -1 0
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
23 сентября 2010 года в 15:49

Я лично роутером пользуюсь!

+1 0   -1 0
23 сентября 2010 года в 16:47

M3M в инструкции врялд ли че будет, тока как подключить и все наверное, по крайней мере у меня так было, а вот с настройками роутера скорее всего придется поебатся)), я когда подключал свой, в роутере был свой мастер подключений. который сам все сделал, и все в принципе норм было, т.е приставка, ipod подключались по вайфай но nat стал 3 а не 2 как раньше, если ты не играешь по сети постоянно, то тебе в принципе пох на него. возможно у тебя все нормально сразу будет и ни че самому настраивать не придется, но лучше готовится к худшему)) ну еще конечно многое от провайдера зависит, хотя всем известно что они все п...расы))

+1 0   -1 0
M3M
20274
23 сентября 2010 года в 17:37

У меня Некстрим :) Инет нужен на плойке как раз чтобы в онлайне играть,А на компе чтоб просто в инете сидеть и качать че нить :) блин так и знал что придется мудиться..:))

+1 0   -1 0
23 сентября 2010 года в 17:49

ну комп то будет как и раньше работать, ни че не изменится. ты позвони прову и скажи им-хочу менять модем, какой вообще можно и настраивают ли они оборудование за деньги. просто может так получится, что купишь роутер а он не подойдет тебе. мне вот вообще сказали так-"ты купил роутер, который не в списке нашем, ебись и настраивай сам". ну потом выяснилось, что не офицально можно вызвать человека. и он прийдет на дом и все настроит, естественно за деньги

+1 0   -1 0
M3M
20274
23 сентября 2010 года в 18:21

Мда...все хуже чем я думал :) поэтому у меня и руки никак не дойдут чтобы мудиться с этим :)

+1 0   -1 0
23 сентября 2010 года в 19:44

да не, все не так страшно как ты думаешь)) возможно вообще ни че не придется настраивать, тем более если возьмеш модель как у других людей. то уже что то, если проблемы будут, тебе подскажут

+1 0   -1 0
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
23 сентября 2010 года в 22:01

Народ, помогите решить траблу! Уже 3й день голову ломаю! Хочу вот прикупить пс мув чтоб с друзьями собираться у меня дома и гамать)) Я вот думаю какую комплектацию лучше преобрести: PS move X2 + ps navigation X2 или PS move X4 используя при этом дуалшок (все сразу не осилю)? Просто большинство игр конечно будет использовать один мув, но вот гладиаторские бои допустим...там чтобы соревеноваться на пару нужно каждому по 2 мува (1 - щит, другой - меч). И я вот думаю....с джойстиком будет удобно чтоль в одной руке ходить в играх?))) Стоит оно того (чтоб перетерпеть, но зато в файтингах, гладиаторских боях, воллейболах отрываться по полной) или урезать себе кайф в играх в 2 раза (не знаю как в остальных играх, но в гладиаторах щит не будет управляться игроком движениями), но зато с большим комфортом? Или я преувеличиваю и гамать с дуалшоком вполне себе удобно в одной руке? ХЕЛП вобщем)

+1 0   -1 0
24 сентября 2010 года в 18:34

D3migod:

Народ, помогите решить траблу! Уже 3й день голову ломаю! Хочу вот прикупить пс мув чтоб с друзьями собираться у меня дома и гамать)) Я вот думаю какую комплектацию лучше преобрести: PS move X2 + ps navigation X2 или PS move X4 используя при этом дуалшок (все сразу не осилю)? Просто большинство игр конечно будет использовать один мув, но вот гладиаторские бои допустим...там чтобы соревеноваться на пару нужно каждому по 2 мува (1 - щит, другой - меч). И я вот думаю....с джойстиком будет удобно чтоль в одной руке ходить в играх?))) Стоит оно того (чтоб перетерпеть, но зато в файтингах, гладиаторских боях, воллейболах отрываться по полной) или урезать себе кайф в играх в 2 раза (не знаю как в остальных играх, но в гладиаторах щит не будет управляться игроком движениями), но зато с большим комфортом? Или я преувеличиваю и гамать с дуалшоком вполне себе удобно в одной руке? ХЕЛП вобщем)

ты своим вопросом всех в ступор ввел xD

я бы не брал навигатор)

+1 0   -1 0