FIFA 11
Все об игре
Стали известны новые подробности о демоверсии футбольного симулятора FIFA 11.
Платформа: PlayStation 3
Дата выхода: PlayStation 3 - 14 сентября для Азии, 15 сентября для всех остальных регионов.
Команды: FC Chelsea (Англия), FC Barcelona (Испания), Juventus Turin (Италия), Bayer 04 Leverkusen (Германия), Olympique Lyon (Франция), Real Madrid (Испания).
Арена: на воротах Петр Чех, полевой игрок - Кака.
Стадион: арена - South Africa, в матче - Сантьяго Бернабеу.
Игровое время: сингплеер, два тайма по три минуты.
Полная версия выходит 1 октября
С этой части появится РФПЛ
Из нововедений: Персонализация+, а также BE A Goalkeeper
butrageno1979:
2JoD: 2JoD: 2JoD:
JoD:
Вообщем пока Zeliboban не поиграет мы так точно и не узнаем.
Я думаю что хуже уж точно не будет,главный плюс в 11-ой это рпл!
Да пофиг на РПЛ,онлайн важнее,если все как в демке,то это шикарно.
JoD:
Из всех игр что провёл в онлайне,60% либо выходят,либо тормозят,либо скорость плохая....Да бывает когда с кем то зацепишься то интересно но не всегда((( Завтра куплю,с кем нить сыграем,подружимся!!!)))butrageno1979:
JoD:
Я думаю что хуже уж точно не будет,главный плюс в 11-ой это рпл!Да пофиг РПЛ,онлайн важнее.
butrageno1979:
JoD:
Из всех игр что провёл в онлайне,60% либо выходят,либо тормозят,либо скорость плохая....Да бывает когда с кем то зацепишься то интересно но не всегда((( Завтра куплю,с кем нить сыграем,подружимся!!!)))Да пофиг РПЛ,онлайн важнее.
Да я быстрый подбор то редко играю,онлайн турниры-наше все))
JoD:
butrageno1979:
Из всех игр что провёл в онлайне,60% либо выходят,либо тормозят,либо скорость плохая....Да бывает когда с кем то зацепишься то интересно но не всегда((( Завтра куплю,с кем нить сыграем,подружимся!!!)))
Вот я и говорю,завтра попробуем(турниры),просто не так давно по сети играю!!!
butrageno1979:
JoD:
Вот я и говорю,завтра попробуем(турниры),просто не так давно по сети играю!!!
lfrm.ru почти все играют турниры там,правда щас сайт не работает,его новая усовершенствованная версия 1 октября откроется)
JoD:
Спасибо,будем пробиваться!)))butrageno1979:
Вот я и говорю,завтра попробуем(турниры),просто не так давно по сети играю!!!lfrm.ru почти все играют турниры там,правда щас сайт не работает,его новая усовершенствованная версия 1 октября откроется)
D@ntist:
свою копию в 3 ч. получу уже.
добавляйтесь в друзья.
Завтра добавлюсь!))
тоже завтра начну играть, правда до этого играл в пес и в фифе еще не особо шарю ))) Кто ток начинает учиться, добавляйтесь.
butrageno1979:
В медиа маркте завтра с утра в продаже фифа-11,только что узнал!!!
в каком именно??? а то я как раз завтра до 12:00 свободен...и во сколько точнее сказали?
P.S. еще раз убедился, что у нас самая пи**анутая страна...ездил к другу, потом специально от него поехал в МВидео где-то к 18:30...мало того, что ps3 версии ФИФА я не обнаружил, так они еще и все диски вообще со стеллажей убрали)))
поехал в другой МВидео - тогда и понял, что ВСЕ ЭТО НА*Б с ps3 версией в МВидео, доступной 29го сентября!!!
Точно будет в Медиа Маркте завтра с утра???
А то ведь я приеду - если не будет - скандал такой устрою им!!! Я сам человек не конфликтный, но такие темы просто выбивают мозг...полная неответственность...тем более, что мне до ММ ехать 40 минут...