FIFA 11
Все об игре

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Берем FIFA 11?
Да
72% (133)
Нет
13% (24)
Берем FIFA 11 и PES 11
6% (11)
Берем PES 11
9% (17)
Всего голосов: 185
kimimаru
Heavy Rain
7784
27 августа 2010 года в 16:39

Стали известны новые подробности о демоверсии футбольного симулятора FIFA 11.

Платформа: PlayStation 3

Дата выхода: PlayStation 3 - 14 сентября для Азии, 15 сентября для всех остальных регионов.

Команды: FC Chelsea (Англия), FC Barcelona (Испания), Juventus Turin (Италия), Bayer 04 Leverkusen (Германия), Olympique Lyon (Франция), Real Madrid (Испания).

Арена: на воротах Петр Чех, полевой игрок - Кака.

Стадион: арена - South Africa, в матче - Сантьяго Бернабеу.

Игровое время: сингплеер, два тайма по три минуты.

Полная версия выходит 1 октября

С этой части появится РФПЛ

Из нововедений: Персонализация+, а также BE A Goalkeeper

29 сентября 2010 года в 20:53

butrageno1979:

Bosswell:

Щенок,я тебе лично что то написал,что ты меня затыкаешь,а???

Изначально я прочитал в твоем сообщении слово "раскудахтались" , потом я заметил что там не это слово. Но и то что ты написал было как минимум "цепляющее".

+1 0   -1 0
29 сентября 2010 года в 20:58

Bosswell:

butrageno1979:

Щенок,я тебе лично что то написал,что ты меня затыкаешь,а???

Изначально я прочитал в твоем сообщении слово "раскудахтались" , потом я заметил что там не это слово. Но и то что ты написал было как минимум "цепляющее".

Я это сказал с иронией,не пытаясь кого то задеть,а в ответ получаю откровенную грубость,что получил так же и ответил!!!

tultel:

(а матчи с gangsta228 получились плохими с моей стороны и с хорошей со стороны противника..первый матч Локо-ЦСКА завершился в ничью 1:1 Думбия-Майкон.Сычёв деревянен как в жизни..Майкон просто очень хороший футболист очень радует.- я забил, как обычно конифей с васей не поделили мяч и я в пустые ворота забил.второй матч Ливерпуль-Реал 0:4 матч не задался так как Реал самая сильная команда в игре и против 0 Ливерпуля спокойно раскатал их....3 матч Бавария- ЦСКА 1:2 Мюллер у меня прострел замкнул а у ЦСКА отличились Думбия и Вагнер(забил не постижимым образом-Бутт отбил но прям в ворота я был в шоке весь первый тайм и начало второго)+ еще формы на солнце не различал плохо было короче

butrageno1979:

Ну а так то как ощущения,чувствуется что это что то новое или нет?

имхо пока для меня ЧМ лучше не знаю почему..может не разыгрался еще..

А ЕЩЕ КОГДА ИГРАЕШЬ ПО ИНЕТУ БЫСТРЫЙ МАТЧ - ВСЕ СОПЕРНИКИ БЕРУТ РЕАЛ(((((

Так вот объясните мне,чем онлайн игры так притягивают??? сколько играл,вечно,реал,мю,бавария и т.д. надоело,да разок сыграть с кем то интересно,но постоянно!!! Я уж лучше в карьеру или чемпионат поиграю,где нет такого что чел просто устал играть и вышел((((пенальти,....
+1 0   -1 0
29 сентября 2010 года в 20:59

butrageno1979:

Bosswell:

Я это сказал с иронией,не пытаясь кого то задеть,а в ответ получаю откровенную грубость,что получил так же и ответил!!!

tultel:

(а матчи с gangsta228 получились плохими с моей стороны и с хорошей со стороны противника..первый матч Локо-ЦСКА завершился в ничью 1:1 Думбия-Майкон.Сычёв деревянен как в жизни..Майкон просто очень хороший футболист очень радует.- я забил, как обычно конифей с васей не поделили мяч и я в пустые ворота забил.второй матч Ливерпуль-Реал 0:4 матч не задался так как Реал самая сильная команда в игре и против 0 Ливерпуля спокойно раскатал их....3 матч Бавария- ЦСКА 1:2 Мюллер у меня прострел замкнул а у ЦСКА отличились Думбия и Вагнер(забил не постижимым образом-Бутт отбил но прям в ворота я был в шоке весь первый тайм и начало второго)+ еще формы на солнце не различал плохо было короче

butrageno1979:

имхо пока для меня ЧМ лучше не знаю почему..может не разыгрался еще..

А ЕЩЕ КОГДА ИГРАЕШЬ ПО ИНЕТУ БЫСТРЫЙ МАТЧ - ВСЕ СОПЕРНИКИ БЕРУТ РЕАЛ(((((

Так вот объясните мне,чем онлайн игры так притягивают??? сколько играл,вечно,реал,мю,бавария и т.д. надоело,да разок сыграть с кем то интересно,но постоянно!!! Я уж лучше в карьеру или чемпионат поиграю,где нет такого что чел просто устал играть и вышел((((

Я только в онлайн играю. Но не простой Рейтинг матч, а с друзьями или онлайн турниры. Не представляю игры с компом, имхо так не чувствуешь всей игры и нет особого интереса в достижении цели)))

+1 0   -1 0
29 сентября 2010 года в 21:01

tultel:

Блин хватит оффтопить.. из 106 страниц где то 30 срач про футбол...про игру все таки тема...а так игра намного медленнее чем ЧМ 2010

Скажи, а скорость такая же как в демке???

+1 0   -1 0
tultel
Just Cause 2
9602
29 сентября 2010 года в 21:06

alechandrik:

tultel:

Блин хватит оффтопить.. из 106 страниц где то 30 срач про футбол...про игру все таки тема...а так игра намного медленнее чем ЧМ 2010

медленнее все(значительно(

+1 0   -1 0
29 сентября 2010 года в 21:07

tultel:

alechandrik:

Медленнее чем в демке???Ну это мне кажется слишком медленно(

+1 0   -1 0
29 сентября 2010 года в 21:10

tultel:

alechandrik:

Не придумывай:) В полной такая же скорость как и в дэмке, ДО патча точно..а после патча наоборот пишут БЫСТРЕЕ стало намного.

+1 0   -1 0
tultel
Just Cause 2
9602
29 сентября 2010 года в 21:16

Alexx Rave:

tultel:

Не придумывай:) В полной такая же скорость как и в дэмке, ДО патча точно..а после патча наоборот пишут БЫСТРЕЕ стало намного.

это все мое имхо поспрашивайте других

+1 0   -1 0
JoD
rossoneri
15682
29 сентября 2010 года в 21:25

Вообщем пока Zeliboban не поиграет мы так точно и не узнаем.

+1 0   -1 0
29 сентября 2010 года в 21:28

2JoD: 2JoD: 2JoD:

JoD:

Вообщем пока Zeliboban не поиграет мы так точно и не узнаем.

Я думаю что хуже уж точно не будет,главный плюс в 11-ой это рпл!
+1 0   -1 0