FIFA 11
Все об игре
Стали известны новые подробности о демоверсии футбольного симулятора FIFA 11.
Платформа: PlayStation 3
Дата выхода: PlayStation 3 - 14 сентября для Азии, 15 сентября для всех остальных регионов.
Команды: FC Chelsea (Англия), FC Barcelona (Испания), Juventus Turin (Италия), Bayer 04 Leverkusen (Германия), Olympique Lyon (Франция), Real Madrid (Испания).
Арена: на воротах Петр Чех, полевой игрок - Кака.
Стадион: арена - South Africa, в матче - Сантьяго Бернабеу.
Игровое время: сингплеер, два тайма по три минуты.
Полная версия выходит 1 октября
С этой части появится РФПЛ
Из нововедений: Персонализация+, а также BE A Goalkeeper
tultel:
Madrid83:
Уродцы не могли Локо стадион сделать
согласен
Не может быть,когда позавчера парень выкладывал ссылку с картинками из рашн лиги там он за Локо играл против Зенита,то играли(ну мне так показалось на стадионе Локомотива-ну очень он был похож и раскрас сиденьев...)
Bosswell:
ekimgrom:
ага, шахта боролась бы с 3-6,а вот дк .. увы 16-20)) а чтоб было с вашими горе закарпатьями и прочими середняками,которые в России -то в пердиве за выживание боролись бы)
-они пару раз перешли половину и забили ((( ,а у нас было куча моментов
- рассказывай дальше)) Хд
- ... в минске .... ....разберемся..
Еким, ты полнейший неадекват ))) Таких как ты футбольных "гениев" давно не встречал. Закарпатье в первой лиге украинской, не мудрено что они и в русской были бы в первой ,бо играют как калл. Тебе русские коментаторы наверно прозомбировали что ваши клубы мего , уровень вашего чемпионата ваще после АПЛ - найвысший (или апл тоже хуже?) . Ты не видишь реальность , включи тв ,посмотри зарубежный чемпионат ,Посмотри ФУТБОЛ !!! Русский чемп - может и более интересный чем наш украинский( я о нем ничсего не говорил , у тебя видимо дебильная привычка стрелки косить без повода аля "-Ты дурак. - Нет ты дурак. - нет ты!"). смотри объективно на вещи ,может тебе трудно это делать из-за пелены патриотизма или зомбирования ваших коментаторов...
так я не говорю,что рпл -лучшая лига,я говорю ,что цска ,(рубин),зенит-очень приличные клубы даже по меркам апл
2pires: Да парень,если ты не уважаешь Розанова и Деменьтева,то это конечно вопрос к тебе. Мне интересно,а что тебя в них не устраивает и опиши комментатора мечты...
JoD:
Или подскажите где заказать в инете,видеоигр не вариант,потому что там нет оплаты при получении.
повторюсь
Угу, 1 матч конечно очень круто сравнивать с 30 матчами на протяжении года. Вы хоть представляете что такое чемпионат? ну получится выйграть Мю или Челси 1 раз за сезон и что? на 1 победу будет 8 проигрышей. Ну образно. Мне кажется , что не соответствуют чемпионы 2-6 месту апл. Рубин барсу тогда "убил" погодой имхо ) Но и заслуги Рубина все равно велики. Но опять же это всего два промежуточных матча!! А не весь цикл чемпионата. Сегодня я уверен что рубин ничего не добьется.
Насчет Сибири. Там наверно надо было за неделю приезжать ПСВ чтобы освоится в сибире... А так они прилетели, часовой пояс на 8 часов отличается где-то и все, овощи бегают) Но все равно сибирь молодца. Фулхэм был в ЛЕ и был на 10-11 месте в чемпе в прошлом году,нормальный пример. Ну правда до этого 6е вроде они заняли, но ты же не уточнял)) Да и ваще псв... Для меня голландский чемп тоже слабый какойто) там любой нап может по 40 голов забивать ,перейдет в клуб получше и загниет,но есть и другие случаи,нормальные.
ekimgrom:
Bosswell:
Еким, ты полнейший неадекват ))) Таких как ты футбольных "гениев" давно не встречал. Закарпатье в первой лиге украинской, не мудрено что они и в русской были бы в первой ,бо играют как калл. Тебе русские коментаторы наверно прозомбировали что ваши клубы мего , уровень вашего чемпионата ваще после АПЛ - найвысший (или апл тоже хуже?) . Ты не видишь реальность , включи тв ,посмотри зарубежный чемпионат ,Посмотри ФУТБОЛ !!! Русский чемп - может и более интересный чем наш украинский( я о нем ничсего не говорил , у тебя видимо дебильная привычка стрелки косить без повода аля "-Ты дурак. - Нет ты дурак. - нет ты!"). смотри объективно на вещи ,может тебе трудно это делать из-за пелены патриотизма или зомбирования ваших коментаторов...
так я не говорю,что рпл -лучшая лига,я говорю ,что цска ,(рубин),зенит-очень приличные клубы даже по меркам апл
не соглашусь,у нас в РПЛ календарь близко не такой как в АПЛ,так что Зенить ,ЦСКА итд после пяти туров сдохли бы ИМХО
MaxBun:
2pires: Да парень,если ты не уважаешь Розанова и Деменьтева,то это конечно вопрос к тебе. Мне интересно,а что тебя в них не устраивает и опиши комментатора мечты...
Озеров Николай Николаевич
Bosswell:
Угу, 1 матч конечно очень круто сравнивать с 30 матчами на протяжении года. Вы хоть представляете что такое чемпионат? ну получится выйграть Мю или Челси 1 раз за сезон и что? на 1 победу будет 8 проигрышей. Ну образно. Мне кажется , что не соответствуют чемпионы 2-6 месту апл. Рубин барсу тогда "убил" погодой имхо ) Но и заслуги Рубина все равно велики. Но опять же это всего два промежуточных матча!! А не весь цикл чемпионата. Сегодня я уверен что рубин ничего не добьется.
Насчет Сибири. Там наверно надо было за неделю приезжать ПСВ чтобы освоится в сибире... А так они прилетели, часовой пояс на 8 часов отличается где-то и все, овощи бегают) Но все равно сибирь молодца. Фулхэм был в ЛЕ и был на 10-11 месте в чемпе в прошлом году,нормальный пример. Ну правда до этого 6е вроде они заняли, но ты же не уточнял)) Да и ваще псв... Для меня голландский чемп тоже слабый какойто) там любой нап может по 40 голов забивать ,перейдет в клуб получше и загниет,но есть и другие случаи,нормальные.
не понял меня)) я говорил не про рпл,а про клубы зенит и цска
Bosswell:
Как раз таки у Зенита в этом году выпало только две игры : Томь(первы круг) и Терек(ну это Грозный).А у арсенал только начала чампа,а игру Зенита невижу.
насчет Рубина вообще хз,что они сейчас вроде и говно,а вроде и старый "прошлогодний" Рубин.Что от них ждать - не знаю.
и в прошлом году победа Рубина была на Ноукамп,так что никакая погода не помогала :)
Madrid83:
ekimgrom:
не соглашусь,у нас в РПЛ календарь близко не такой как в АПЛ,так что Зенить ,ЦСКА итд после пяти туров сдохли бы ИМХО
да нет,уже вот Зенит(а точнее игроки Зенита) целый месяц играет каждые три дня,И ниче вот позавчера умудрились шесть мячей в ворота соперника положить.
На ноу камп помагало везение )))) Это там они ложили с 40 метров в девятку а анри в штанги бил?
Ваще не в то русло вы пошли. Зенит,Цска и рубин далеко не уровень МанСити,Арсенала,Тотхема и наверно даже ливерпуль (ну им немного надо лучше играть ,и тогда точно). Вот моя идеЯ)
Парни, точно всё нормально после патча? Отпишитесь кто купил, и гамал в онлайне например. Всё таки вопрос нешуточный. Если все описанные изменения-правда, то я как минимум повременю с лицухой, и буду оффлайн играть на боксе.