FIFA 11
Все об игре

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Берем FIFA 11?
Да
72% (133)
Нет
13% (24)
Берем FIFA 11 и PES 11
6% (11)
Берем PES 11
9% (17)
Всего голосов: 185
kimimаru
Heavy Rain
7784
27 августа 2010 года в 16:39

Стали известны новые подробности о демоверсии футбольного симулятора FIFA 11.

Платформа: PlayStation 3

Дата выхода: PlayStation 3 - 14 сентября для Азии, 15 сентября для всех остальных регионов.

Команды: FC Chelsea (Англия), FC Barcelona (Испания), Juventus Turin (Италия), Bayer 04 Leverkusen (Германия), Olympique Lyon (Франция), Real Madrid (Испания).

Арена: на воротах Петр Чех, полевой игрок - Кака.

Стадион: арена - South Africa, в матче - Сантьяго Бернабеу.

Игровое время: сингплеер, два тайма по три минуты.

Полная версия выходит 1 октября

С этой части появится РФПЛ

Из нововедений: Персонализация+, а также BE A Goalkeeper

tultel
Just Cause 2
9602
29 сентября 2010 года в 20:18

kimimаru:

Сравнивать АПЛ, Серию А, Ла Лигу, Французский дивизион 1, Бундеслигу с РПЛ - это как сравнивать голливудские фильмы и российские, посему вот тема

tultel:

пинг-понг все таки оставили(

Пруф-линк или фейл

я только что играл по сети пинг понг как остался так и есть...все больше с людьми которые играют в анти-футбол не играю по сетке((кошмар(( плюс перед матчами в онлайне нельзя бегать на арене игрок просто стоит-баг

+1 0   -1 0
29 сентября 2010 года в 20:23

Bosswell:

butrageno1979:

Хохлы раздухарились!!!)))

Чавкало прихлопни и следи за тем что говоришь .

МаксБун,ты имхо не прав. Мне интересно смотреть матчи АПЛ, будь то Стоут-ВБА или Челси-Мю . Бей беги наблюдается,но по-моему не так уж и часто. Просто идет игра упертая, много моментов. Мне нравится например больше серии а.

Слышь недоносок хохлятский,висячку хряпни и пасись,олух!!!
+1 0   -1 0
29 сентября 2010 года в 20:26

tultel:

kimimаru:

tultel:

Пруф-линк или фейл

я только что играл по сети пинг понг как остался так и есть...все больше с людьми которые играют в анти-футбол не играю по сетке((кошмар(( плюс перед матчами в онлайне нельзя бегать на арене игрок просто стоит-баг

что ты подразумеваешь под "пинг понгом"?

+1 0   -1 0
Andryshan
Technobase
15507
29 сентября 2010 года в 20:27

Люди!!! Давайте все успокоимся и пойдем сейчас смотреть лигу чемпионов

+1 0   -1 0
29 сентября 2010 года в 20:34

Fomi:

Khristoshin:

рпл это полный ацтой Потому что большинство украинцев признает, что наша лига слаба, а вам вбили в голову бред упыря, и вы повелись.

Мощно загнул.Украинская ПЛ это Киев с идиотом-газзаевым, 11 крутых бразильцев в Донецке и еще пара средних команд.У нас вон Кураньи в полном середняке бегает.Питер , Казань и 4 клуба в Москве, это уже 6 интересных команд.Объединенный чемп был бы очень интересен.

Ну хз , Киев... Идиот Газзаев ,идиоты игроки, но блин потенциал имхо большой. ШД - да, с бразилами))) Металлист и Карпаты. Металлист в позапрошлом году в 12 уефа был. Причем путь был не из легких. Сейчас Металл в довольно сложной группе ,посмотрим как будет. Карпаты хорошо прибавили, в матче с Байером показали кто есть кто. Жаль проиграли, но лицо показали! Что касается ваших команд... Динамо М и Локомотив - типо Днепра,Металурга Донецка,Металлиста и Карпат. Спартак,Зенит,Цска,Рубин - ну чуть лучше, можно сказать что как ДК и Шд. Но вот ты сказал про Шд - бразилы, я согласился, но и ты посмотри на Спартак. Когда последний раз забивал там русский игрок?))) Год назад)))) Показатель. В ЦСКА Вагнер Лав и Красич тащили все, щас еще думбия тащит , Зенит и Рубин деньги бросают сумашедшие на трансферы,результата я лично не вижу.Что касается Кураньи и ему подобных. На данный момент я могу сравнить русский чемп с турецким. Туда тоже идут из-за больших денег. И что,от этого чемпионат становится сильнее? Думаю вовсе нет. ИЛи вон Ривалдо играл в Таджикистане или где, так и что?) Вот пример Шахтера,у них в составе бразильцы - но не какие-то зазвездившиеся звезды, а молодые игроки которые себя проявили именно там. Например Матузалем, Элано и т.д. Тот же Срна, он же не пришел как бог футбола,но играет на высоком уровне, хоть по характеру неприятен мне. (и я не говорю что в России таких клубов нет,конечно есть). Динамо сейчас вообще внимание молодежи уделяет. В составе много довольно молодых игроков, правда некоторые зазвездились уже,что не есть хорошо. Минус нашего чемпионата ,что Шахтер и Динамо покупает игроков с других клубов сразу же,как только им они понравятся. И так теряются хорошие игроки. Тащил ты в одиночку ворсклу ,перешел в Шахтер и теперь или сидишь в запасе или по арендам каждый год в новом клубе... Как с этой ситуацией в России обстоят дела не знаю ,не интересовался. Просят тут не оффтопить ,ладно,постараюсь.

Вам не стыдно от того ,что в России такие придурки существуют как butrageno1979,которые позорят страну? Ну просто идиот каким он только может быть. Противно читать. Культурная столица наверно ушла в запой и поэтому такие деграданты появились на свет.

+1 0   -1 0
29 сентября 2010 года в 20:44

Bosswell:

Fomi:

Мощно загнул.Украинская ПЛ это Киев с идиотом-газзаевым, 11 крутых бразильцев в Донецке и еще пара средних команд.У нас вон Кураньи в полном середняке бегает.Питер , Казань и 4 клуба в Москве, это уже 6 интересных команд.Объединенный чемп был бы очень интересен.

Ну хз , Киев... Идиот Газзаев ,идиоты игроки, но блин потенциал имхо большой. ШД - да, с бразилами))) Металлист и Карпаты. Металлист в позапрошлом году в 12 уефа был. Причем путь был не из легких. Сейчас Металл в довольно сложной группе ,посмотрим как будет. Карпаты хорошо прибавили, в матче с Байером показали кто есть кто. Жаль проиграли, но лицо показали! Что касается ваших команд... Динамо М и Локомотив - типо Днепра,Металурга Донецка,Металлиста и Карпат. Спартак,Зенит,Цска,Рубин - ну чуть лучше, можно сказать что как ДК и Шд. Но вот ты сказал про Шд - бразилы, я согласился, но и ты посмотри на Спартак. Когда последний раз забивал там русский игрок?))) Год назад)))) Показатель. В ЦСКА Вагнер Лав и Красич тащили все, щас еще думбия тащит , Зенит и Рубин деньги бросают сумашедшие на трансферы,результата я лично не вижу.Что касается Кураньи и ему подобных. На данный момент я могу сравнить русский чемп с турецким. Туда тоже идут из-за больших денег. И что,от этого чемпионат становится сильнее? Думаю вовсе нет. ИЛи вон Ривалдо играл в Таджикистане или где, так и что?) Вот пример Шахтера,у них в составе бразильцы - но не какие-то зазвездившиеся звезды, а молодые игроки которые себя проявили именно там. Например Матузалем, Элано и т.д. Тот же Срна, он же не пришел как бог футбола,но играет на высоком уровне, хоть по характеру неприятен мне. (и я не говорю что в России таких клубов нет,конечно есть). Динамо сейчас вообще внимание молодежи уделяет. В составе много довольно молодых игроков, правда некоторые зазвездились уже,что не есть хорошо. Минус нашего чемпионата ,что Шахтер и Динамо покупает игроков с других клубов сразу же,как только им они понравятся. И так теряются хорошие игроки. Тащил ты в одиночку ворсклу ,перешел в Шахтер и теперь или сидишь в запасе или по арендам каждый год в новом клубе... Как с этой ситуацией в России обстоят дела не знаю ,не интересовался. Просят тут не оффтопить ,ладно,постараюсь.

Вам не стыдно от того ,что в России такие придурки существуют как butrageno1979,которые позорят страну? Ну просто идиот каким он только может быть. Противно читать. Культурная столица наверно ушла в запой и поэтому такие деграданты появились на свет.

Щенок,я тебе лично что то написал,что ты меня затыкаешь,а???
+1 0   -1 0
tultel
Just Cause 2
9602
29 сентября 2010 года в 20:44

Блин хватит оффтопить.. из 106 страниц где то 30 срач про футбол...про игру все таки тема...а так игра намного медленнее чем ЧМ 2010

+1 0   -1 0
29 сентября 2010 года в 20:47

tultel:

Блин хватит оффтопить.. из 106 страниц где то 30 срач про футбол...про игру все таки тема...а так игра намного медленнее чем ЧМ 2010(

Ну а так то как ощущения,чувствуется что это что то новое или нет?
+1 0   -1 0
tultel
Just Cause 2
9602
29 сентября 2010 года в 20:51

(а матчи с gangsta228 получились плохими с моей стороны и с хорошей со стороны противника..первый матч Локо-ЦСКА завершился в ничью 1:1 Думбия-Майкон.Сычёв деревянен как в жизни..Майкон просто очень хороший футболист очень радует.- я забил, как обычно конифей с васей не поделили мяч и я в пустые ворота забил.второй матч Ливерпуль-Реал 0:4 матч не задался так как Реал самая сильная команда в игре и против 0 Ливерпуля спокойно раскатал их....3 матч Бавария- ЦСКА 1:2 Мюллер у меня прострел замкнул а у ЦСКА отличились Думбия и Вагнер(забил не постижимым образом-Бутт отбил но прям в ворота я был в шоке весь первый тайм и начало второго)+ еще формы на солнце не различал плохо было короче

butrageno1979:

tultel:

Блин хватит оффтопить.. из 106 страниц где то 30 срач про футбол...про игру все таки тема...а так игра намного медленнее чем ЧМ 2010(

Ну а так то как ощущения,чувствуется что это что то новое или нет?

имхо пока для меня ЧМ лучше не знаю почему..может не разыгрался еще..

А ЕЩЕ КОГДА ИГРАЕШЬ ПО ИНЕТУ БЫСТРЫЙ МАТЧ - ВСЕ СОПЕРНИКИ БЕРУТ РЕАЛ(((((

+1 0   -1 0
29 сентября 2010 года в 20:53

Досмотрю лигу и тоже буду тестить!

+1 0   -1 0