FIFA 11
Все об игре
Стали известны новые подробности о демоверсии футбольного симулятора FIFA 11.
Платформа: PlayStation 3
Дата выхода: PlayStation 3 - 14 сентября для Азии, 15 сентября для всех остальных регионов.
Команды: FC Chelsea (Англия), FC Barcelona (Испания), Juventus Turin (Италия), Bayer 04 Leverkusen (Германия), Olympique Lyon (Франция), Real Madrid (Испания).
Арена: на воротах Петр Чех, полевой игрок - Кака.
Стадион: арена - South Africa, в матче - Сантьяго Бернабеу.
Игровое время: сингплеер, два тайма по три минуты.
Полная версия выходит 1 октября
С этой части появится РФПЛ
Из нововедений: Персонализация+, а также BE A Goalkeeper
Khristoshin:
О чем речь? Чемп России и в подметки не годится АПЛ. Вам вбили в голову, что вы мегакрутые, так вы и повелись) Смотрите трезво на ситуацию. В АПЛ вы были бы 7-13 и то не факт. Другое дело что это тупой разговор, так как такого никогда не будет, но зато АПЛ будет сильнейшей лигой, а ваша рпл с престарелыми комментаторами будет создавать иллюзию крутости, но все останется как есть. По крайней мере на ближайшие 5-10 лет таков мой прогноз. Кстати из комментов мне у вас нравится Константин Генич. Для меня лучший - Виктор Вацко наш, но вы конечно меня засрете, хоть и не слышали его даже)) Из достижений английских клубов на евроарене в 21 веке, напомню: Мидлсбро был в финале КУЕФА, проиграл Севилье, Фулхэм был в финале ЛЕ, проиграл Атлетико, Ливерпуль был в финале КУЕФА и выиграл, Ливерпуль был в 2 финалах ЛЧ и выиграл 1, МЮ и Челси были в финале ЛЧ и, к сожалению, МЮ выиграл.(Так же в 99 МЮ выиграл лч, но это 20 век). Что же имеют великие россияне? 2 победы в КУЕФА, к которому только клубы с восточной Европы относятся серьезно, а остальные начинают ставить основу с 18 или 14, если вдруг проходят. В общем вы можете и дальше сыпать пыль себе в глаза, но лучше смотрите трезво на вещи.
Малыш отдохни,вот кому -кому так это тебе аплзадолизальщикам подобным промыли мозг- пирщики в Англии хорошие ,а не футбол. Кроме трех супер клубов и смотеть нечего-потому-что отстой бей,биги подай... в той же Италиии можносмотреть практически пол лиги с интересом,т.к. у всех есть свой стиль и шарм-Наполи,Интер,Фиорентина,Лацио,Милан,Рома,Дженоа,Кальяри,Ювентус,Палермо... А рпл интересна,что исход матча практически невозможно отгадать и практически во всех матчах есть борьба(кроме догов,а они есть везде),а у каждой команды свой калорит...
butrageno1979:
IvanTravkin:
Модераторы! Где же вы?! Да тут на полтемы оффтоп! Тут вроде как видеоигру обсуждают, а не положение наших команд в мировом футболе, и не положение английских, францзских, испанских, блин гондурасских. Ребятки, марш в другую тему или на Sports.ru.
Хохлы раздухарились!!!)))
Чавкало прихлопни и следи за тем что говоришь .
МаксБун,ты имхо не прав. Мне интересно смотреть матчи АПЛ, будь то Стоут-ВБА или Челси-Мю . Бей беги наблюдается,но по-моему не так уж и часто. Просто идет игра упертая, много моментов. Мне нравится например больше серии а.
Harm:
был в мвидео, сказали на соньку ток через 2 недели, оно и к лучшему куплю дешевли в видеоиграх. :)
Можно как конкретно называется сайт откуда будешь заказывать?
MaxBun:
Khristoshin:
О чем речь? Чемп России и в подметки не годится АПЛ. Вам вбили в голову, что вы мегакрутые, так вы и повелись) Смотрите трезво на ситуацию. В АПЛ вы были бы 7-13 и то не факт. Другое дело что это тупой разговор, так как такого никогда не будет, но зато АПЛ будет сильнейшей лигой, а ваша рпл с престарелыми комментаторами будет создавать иллюзию крутости, но все останется как есть. По крайней мере на ближайшие 5-10 лет таков мой прогноз. Кстати из комментов мне у вас нравится Константин Генич. Для меня лучший - Виктор Вацко наш, но вы конечно меня засрете, хоть и не слышали его даже)) Из достижений английских клубов на евроарене в 21 веке, напомню: Мидлсбро был в финале КУЕФА, проиграл Севилье, Фулхэм был в финале ЛЕ, проиграл Атлетико, Ливерпуль был в финале КУЕФА и выиграл, Ливерпуль был в 2 финалах ЛЧ и выиграл 1, МЮ и Челси были в финале ЛЧ и, к сожалению, МЮ выиграл.(Так же в 99 МЮ выиграл лч, но это 20 век). Что же имеют великие россияне? 2 победы в КУЕФА, к которому только клубы с восточной Европы относятся серьезно, а остальные начинают ставить основу с 18 или 14, если вдруг проходят. В общем вы можете и дальше сыпать пыль себе в глаза, но лучше смотрите трезво на вещи.
Малыш отдохни,вот кому -кому так это тебе аплзадолизальщикам подобным промыли мозг- пирщики в Англии хорошие ,а не футбол. Кроме трех супер клубов и смотеть нечего-потому-что отстой бей,биги подай... в той же Италиии можносмотреть практически пол лиги с интересом,т.к. у всех есть свой стиль и шарм-Наполи,Интер,Фиорентина,Лацио,Милан,Рома,Дженоа,Кальяри,Ювентус,Палермо... А рпл интересна,что исход матча практически невозможно отгадать и практически во всех матчах есть борьба(кроме догов,а они есть везде),а у каждой команды свой калорит...
дедуля поперхнись, если ты не видишь интереса в матчах АПЛ, то мне тебя искренне жаль. Бывает даже интересно посмотреть чемпионшип. Я тебе открою большой секрет, но последняя команда АПЛ, которая играла в бей-беги, был Уимблдон, очень интересная и уникальная команда. Против Италии ничего не имею, сам смотрю с удовольствием, но вот рпл это полный ацтой и задолизальщики как раз вы. Потому что большинство украинцев признает, что наша лига слаба, а вам вбили в голову бред упыря, и вы повелись.
Khristoshin:
рпл это полный ацтой Потому что большинство украинцев признает, что наша лига слаба, а вам вбили в голову бред упыря, и вы повелись.
Мощно загнул.Украинская ПЛ это Киев с идиотом-газзаевым, 11 крутых бразильцев в Донецке и еще пара средних команд.У нас вон Кураньи в полном середняке бегает.Питер , Казань и 4 клуба в Москве, это уже 6 интересных команд.Объединенный чемп был бы очень интересен.
Сравнивать АПЛ, Серию А, Ла Лигу, Французский дивизион 1, Бундеслигу с РПЛ - это как сравнивать голливудские фильмы и российские, посему вот тема
tultel:
пинг-понг все таки оставили(
Пруф-линк или фейл