FIFA 11
Все об игре
Стали известны новые подробности о демоверсии футбольного симулятора FIFA 11.
Платформа: PlayStation 3
Дата выхода: PlayStation 3 - 14 сентября для Азии, 15 сентября для всех остальных регионов.
Команды: FC Chelsea (Англия), FC Barcelona (Испания), Juventus Turin (Италия), Bayer 04 Leverkusen (Германия), Olympique Lyon (Франция), Real Madrid (Испания).
Арена: на воротах Петр Чех, полевой игрок - Кака.
Стадион: арена - South Africa, в матче - Сантьяго Бернабеу.
Игровое время: сингплеер, два тайма по три минуты.
Полная версия выходит 1 октября
С этой части появится РФПЛ
Из нововедений: Персонализация+, а также BE A Goalkeeper
gangsta228:
juventino:
какие же ушлепки что м видео что електроникартс.ру............слов нет......
это еще мягко сказано!
я спецом не стал делать предзаказ, когда увидел что у нас в м видео будут продажи 29 числа.......я в ахуе
zeniPTZ
нифига у тебя определения Глора-ололо сам придумал?)
это ты считаешь,что если я невыбирался ни разу в Лондон на Эмирэйтс то я Глор?)
TaLLaHaSSi:
zeniPTZ
Для меня ,кто не бывает на стадионах - не фанат.
Или еще те,кто ,например, за сборную в дни побед с ней,в дни поражений с Испанцами,Бразилами,Аргентинцами и т.д.
ekimgrom:
Bosswell:
Лол, 2-6 места в АПЛ,.. Угараю с вас ))) 10-16 место бы занимали))) Вест Бромвич и Блэкберн - вот кому ведущие рпл клубы составили бы конкуренцию ,если б они постоянно(весь сезон) играли в АПЛ )))
ага, шахта боролась бы с 3-6,а вот дк .. увы 16-20)) а чтоб было с вашими горе закарпатьями и прочими середняками,которые в России -то в пердиве за выживание боролись бы)
-они пару раз перешли половину и забили ((( ,а у нас было куча моментов
- рассказывай дальше)) Хд
- ... в минске .... ....разберемся..
Еким, ты полнейший неадекват ))) Таких как ты футбольных "гениев" давно не встречал. Закарпатье в первой лиге украинской, не мудрено что они и в русской были бы в первой ,бо играют как калл. Тебе русские коментаторы наверно прозомбировали что ваши клубы мего , уровень вашего чемпионата ваще после АПЛ - найвысший (или апл тоже хуже?) . Ты не видишь реальность , включи тв ,посмотри зарубежный чемпионат ,Посмотри ФУТБОЛ !!! Русский чемп - может и более интересный чем наш украинский( я о нем ничсего не говорил , у тебя видимо дебильная привычка стрелки косить без повода аля "-Ты дурак. - Нет ты дурак. - нет ты!"). смотри объективно на вещи ,может тебе трудно это делать из-за пелены патриотизма или зомбирования ваших коментаторов...
Bosswell:
ekimgrom:
ага, шахта боролась бы с 3-6,а вот дк .. увы 16-20)) а чтоб было с вашими горе закарпатьями и прочими середняками,которые в России -то в пердиве за выживание боролись бы)
Еким, ты полнейший неадекват ))) Таких как ты футбольных "гениев" давно не встречал. Закарпатье в первой лиге украинской, не мудрено что они и в русской были бы в первой ,бо играют как калл. Тебе русские коментаторы наверно прозомбировали что ваши клубы мего , уровень вашего чемпионата ваще после АПЛ - найвысший (или апл тоже хуже?) . Ты не видишь реальность , включи тв ,посмотри зарубежный чемпионат ,Посмотри ФУТБОЛ !!! Русский чемп - может и более интересный чем наш украинский( я о нем ничсего не говорил , у тебя видимо дебильная привычка стрелки косить без повода аля "-Ты дурак. - Нет ты дурак. - нет ты!"). смотри объективно на вещи ,может тебе трудно это делать из-за пелены патриотизма или зомбирования ваших коментаторов...
он не говорит,что РПЛ вторая лига в европе.
Он имеет ввиду,что уровень наших чемпионов не сильно отличается от команд АПЛ со 2-6 место.
и что наши аустайдеры не слабже аутсайдеров английских.
Футбол и у нас в чампе есть.У того же Зенита в этом сезоне меньше плохих игр(с точки зрения зрелищности),чем у Арсенала на старте.
и тот же прошлый сезон.
Рубин взял у барсы 4 очка из 6, скольким еще командам это удавалось?
zeniPTZ:
Bosswell:
Он имеет ввиду,что уровень наших чемпионов не сильно отличается от команд АПЛ со 2-6 место.
Футбол и у нас в чампе есть.У того же Зенита в этом сезоне меньше плохих игр(с точки зрения зрелищности),чем у Арсенала на старте.
аутсайдеры у нас намного слабее,как и середняки ,
с командами с 4 -6 разницы почти нет
ekimgrom:
zeniPTZ:
аутсайдеры у нас намного слабее,как и середняки ,
с командами с 4 -6 разницы почти нет
наша Сибирь обула ПСВ ,пускай и один раз :) второй матч можжно списать на не опытность и на не укомплектованность.
Не помню такого от английских команд ниже 10 строчки
zeniPTZ:
TaLLaHaSSi:
Для меня ,кто не бывает на стадионах - не фанат.
Или еще те,кто ,например, за сборную в дни побед с ней,в дни поражений с Испанцами,Бразилами,Аргентинцами и т.д.
ну на счёт стадиков я с тобой несогласен чуток(ибо каждый раз выбиратся за границу это нетак и просто, а вот в пабе с друзьями и остальными болелами можно так же поболеть),а в остольном истиная правда.
Bosswell:
ekimgrom:
+1
У нас кроме Стогниенко комментаторов нормальных нет в России. Таких "друзей" как Уткин,Дементьев, Розанов при все своем уважении к Владимиру Никитовичу Маслаченко, но я прдпочитаю смотреть без звука, чем их словестный панос.