Умрет или не умрет ?
Самопроизвольное выключение.
Решил я вчера вечером поиграть в МВ2 онлайн. Собственно, играю, наслаждаюсь... Вдруг, минут через 10, приставка выключилась, мигает красный огонек, на джойстик не реагирует. Ну, думаю, скачек напряжения (у нас это бывает), поругался на ЖЭК... Выключил/включил сзади. Запускаю заново игру, не успевает начаться матч, тоже самое- вырубается консоль, мигает красный огонек. Ощущения пренеприятнейшие)))) Ладно,минут через 10 включаю ПСН Батлфилд. Играю минут 10 - все нормуль. Включаю Киллзон 2, играю минут 10- все нормуль. Включаю МВ2 сингл, прошел миссию - все нормуль.
Вопрос- WTF? И является этот WTF предсмертной строчкой для моей приставки или еще не все потеряно?
Свои мысли. Приставка должна была включить кулер на повышенные обороты, у нее это не вышло и она дала сигнал тревоги, чтобы не перегреться.
COD4:
Bajo:
УМЕРЛА, ОДИН ЧЕРТ ((( Включил приставку, запустил РДР. Отошел, пока диск загружался. Вернулся- мигает красный огонек. Повторно включить не удалось- желтый огонь... жаль.
Жалко =(
Какие планы? Будешь все продавать,или купишь PS3 Slim?
Ремонт. Около 3 к обойдется.
Bajo:
Не знаю. Мне в ремонте сказали честно,что если желтый огонь,то каждый месяц (или через 2-3 месяца) будет снова желтый огонь. Говорят починить невозможно,только время до нового YLOD откладываешь + деньги зря просаживаешь за ремонт.
Ну я и решил купить PS3 Slim.
хм, все таки странное дело
вот у меня 60ка с запуска тьфу-тьфу-тьфу полет нормальный
сочувствую..
COD4:
Опа,скоро сгорит привод =(
Почти у всех кто играет в MW2 проблемы с приводом. У меня есть 4 друга,у которых сломался привод от MW2. У меня также.
+ Я читал на сайте игры,что реально есть такие проблемы.
Speedkill1:
Меняй термо пасту срочно) и все буит ок.
Это тут не причем,здесь игра отжигает.
Как и в большенстве случаев сказал охинею. Инструкцию надо читать, мигающий красный - знак перегрева. Перед ним солидно зелёный начинает пульсировать красным. В конкретном случае это знак желтака скоро придущего, как собстна и вышло.
COD4:
Bajo:
Не знаю. Мне в ремонте сказали честно,что если желтый огонь,то каждый месяц (или через 2-3 месяца) будет снова желтый огонь. Говорят починить невозможно,только время до нового YLOD откладываешь + деньги зря просаживаешь за ремонт.
Ну я и решил купить PS3 Slim.
Тебя развели. Ребола хватит и на 5 лет, а то и больше. Если качественно сделать.
MASTERCHIEF:
Ау меня вообще 40гб
только диск жёсткий заменил ну и когда плойка тёплая открываю окно или кондиционер включаю
и не разу YLOD не было только один раз чуть не сгорела через 8 дней после покупки
MASTERCHIEF:
хм, все таки странное дело
вот у меня 60ка с запуска тьфу-тьфу-тьфу полет нормальный
сочувствую..
А это как повезёт. Вон у РТ тож с запуска пашет, а у Dr.Kiro накрылась через 3 года и тоже с запуска. Отреболили в марте. Считай чколько уже работает без косяков. Мегаснейку тож надо будет делать, если он свою веном не пришил. Хотя вроде работала когда его забрали.
Bajo:
COD4:
Жалко =(
Какие планы? Будешь все продавать,или купишь PS3 Slim?
Лучше новую купи целее будет (и будешь) 
ИМХО
а так сочуствую
DETPOOL:
MASTERCHIEF:
Ау меня вообще 40гб
только диск жёсткий заменил ну и когда плойка тёплая открываю окно или кондиционер включаю
и не разу YLOD не было только один раз чуть не сгорела через 8 дней после покупки
У плойки как у компа система защиты от перегрева есть, если она перегреваеться то вначале предупреждает об этом. И на экране пишет и диодом на панели. Моя прошлая как-то раз перегрелась, наверно через неделю после покупки. Оставил на ночь включённую в тумбочке, утром красный огонь мигал, включил и всё нормал было. После этого заднюю стенку в тумбе оторвал.
DETPOOL:
Bajo:
Лучше новую купи целее будет (и будешь)
ИМХО
а так сочуствую
Смысл платить 13 если можно сделать за 3?
Helghast59:
DETPOOL:
Ау меня вообще 40гб
У плойки как у компа система защиты от перегрева есть, если она перегреваеться то вначале предупреждает об этом. И на экране пишет и диодом на панели. Моя прошлая как-то раз перегрелась, наверно через неделю после покупки. Оставил на ночь включённую в тумбочке, утром красный огонь мигал, включил и всё нормал было. После этого заднюю стенку в тумбе оторвал.
а у меня стенка до сей поры стоит
Ну да ты прав
вот тогда я насторожился что могу потерять плоечку
и теперь всё супер
DETPOOL:
Helghast59:
а у меня стенка до сей поры стоит
Ну да ты прав
вот тогда я насторожился что могу потерять плоечку
и теперь всё супер
Да я тоже пересцался, но после этого она пропахала 1.5 года.