Умрет или не умрет ?
Самопроизвольное выключение.
Решил я вчера вечером поиграть в МВ2 онлайн. Собственно, играю, наслаждаюсь... Вдруг, минут через 10, приставка выключилась, мигает красный огонек, на джойстик не реагирует. Ну, думаю, скачек напряжения (у нас это бывает), поругался на ЖЭК... Выключил/включил сзади. Запускаю заново игру, не успевает начаться матч, тоже самое- вырубается консоль, мигает красный огонек. Ощущения пренеприятнейшие)))) Ладно,минут через 10 включаю ПСН Батлфилд. Играю минут 10 - все нормуль. Включаю Киллзон 2, играю минут 10- все нормуль. Включаю МВ2 сингл, прошел миссию - все нормуль.
Вопрос- WTF? И является этот WTF предсмертной строчкой для моей приставки или еще не все потеряно?
Свои мысли. Приставка должна была включить кулер на повышенные обороты, у нее это не вышло и она дала сигнал тревоги, чтобы не перегреться.
Helghast59:
DETPOOL:
Понятно
на 500гб не заменил так как 320 надёжней
Надёжней? А чему там ломаться? Я бы и 640 воткнул, ток лень было ехать.
Пластин меньше у 320
а потом уже 500
когда его смогут сделать из 3 пластин
DETPOOL:
Helghast59:
Надёжней? А чему там ломаться? Я бы и 640 воткнул, ток лень было ехать.
Пластин меньше у 320
а потом уже 500
Да бред всё это, технология отточена до нельзя. Это не колайдер. В ноуты уже давно лепять по 640 и ничего. Чем пс3 хуже ноутов.
Helghast59:
DETPOOL:
Пластин меньше у 320
а потом уже 500
Да бред всё это, технология отточена до нельзя. Это не колайдер. В ноуты уже давно лепять по 640 и ничего. Чем пс3 хуже ноутов.
Не чем ну и мне 320 хватает пока и так как будто специально место занимаю
на плойке все серии интернов
DETPOOL:
Helghast59:
Да я тоже щас фильмы лью пачками, а ещё 265 гигов свободно. Щас качаю книгу илая, прикольное кино.
Helghast59:
DETPOOL:
Да я тоже щас фильмы лью пачками, а ещё 265 гигов свободно. Щас качаю книгу илая, прикольное кино.
стараться и ещё раз стараться
DETPOOL:
Helghast59:
Да вот сёдня Эквилибриум залил и Сайлент Хил. Не видел плезантвиль в HD? А то тот что на рутрекере говорят говнецо.
Helghast59:
DETPOOL:
Да вот сёдня Эквилибриум залил и Сайлент Хил. Не видел плезантвиль в HD? А то тот что на рутрекере говорят говнецо.
а я не давно на игре 1-2
Всё прекрашаю флудить го
во флюдильню батлы или в личку или заканчиваем
DETPOOL:
Helghast59:
а я не давно на игре 1-2
Всё прекрашаю флудить го
тогда 3 вариант, а то я решил в бернаут ревенж погонять=))
Helghast59:
DETPOOL:
а я не давно на игре 1-2
Всё прекрашаю флудить го
Ок
до встречи
DETPOOL:
Helghast59:
Ок
до встречи
бб