Умрет или не умрет ?
Самопроизвольное выключение.
Решил я вчера вечером поиграть в МВ2 онлайн. Собственно, играю, наслаждаюсь... Вдруг, минут через 10, приставка выключилась, мигает красный огонек, на джойстик не реагирует. Ну, думаю, скачек напряжения (у нас это бывает), поругался на ЖЭК... Выключил/включил сзади. Запускаю заново игру, не успевает начаться матч, тоже самое- вырубается консоль, мигает красный огонек. Ощущения пренеприятнейшие)))) Ладно,минут через 10 включаю ПСН Батлфилд. Играю минут 10 - все нормуль. Включаю Киллзон 2, играю минут 10- все нормуль. Включаю МВ2 сингл, прошел миссию - все нормуль.
Вопрос- WTF? И является этот WTF предсмертной строчкой для моей приставки или еще не все потеряно?
Свои мысли. Приставка должна была включить кулер на повышенные обороты, у нее это не вышло и она дала сигнал тревоги, чтобы не перегреться.
пыли небыло у мя за 2 года активного использования консоли.
Это я так, для общего развития. Помню, была трабла с компом одним, он перегревался и вырубался. Открыл корпус, воздух от проца - холодный. Снимаю радиатор - а он как литой, столько пыли набилось!
ыы жесть
zhabik:
пыли небыло у мя за 2 года активного использования консоли.
Это я так, для общего развития. Помню, была трабла с компом одним, он перегревался и вырубался. Открыл корпус, воздух от проца - холодный. Снимаю радиатор - а он как литой, столько пыли набилось!
Speedkill1:
незнаю стг 1 вроде как лучше на чуть чуть да и во влакончике имеется кисточка которой очень удобно будет данную пасту наносить).
ZALMAN ZM-STG2 вроде как чуть лучше))) Да и есть мнение, что из флакончика остатки не оч удобно доставать
Пишедшая на замену не слишком удачной ZM-STG1, термопаста ZM-STG2 — серого цвета, густой и вязкой консистенции. Заявленная теплопроводность равна 4,2 Вт/м*К, что в 3,5 (sic!) раза выше, чем у термопасты Zalman ZM-STG1 (1,2 Вт/м*К).
ааа ну значит я перепутал))) и дада она серая такая)))Ну маж значит той которой я мазал)
Bajo:
Speedkill1:
ZALMAN ZM-STG2 вроде как чуть лучше))) Да и есть мнение, что из флакончика остатки не оч удобно доставать
Пишедшая на замену не слишком удачной ZM-STG1, термопаста ZM-STG2 — серого цвета, густой и вязкой консистенции. Заявленная теплопроводность равна 4,2 Вт/м*К, что в 3,5 (sic!) раза выше, чем у термопасты Zalman ZM-STG1 (1,2 Вт/м*К).
inferno:
Lynch666:
А как пасту сменить?)у меня соньке третий год пошол)
а что есть какие-то траблы?
Ну у меня плойка раньше зависала часто то диски не грузила то друзей удаляла щас вроде все норм но перестраховаться бы не помешало
Bajo:
2Lynch666:
Ну, купил я термопасту, начинаю. Пожелайте мне удачи)))
Удачи)))
Bajo:
2Lynch666:
Ну, купил я термопасту, начинаю. Пожелайте мне удачи)))
Удачи!
Lynch666:
inferno:
а что есть какие-то траблы?
Ну у меня плойка раньше зависала часто то диски не грузила то друзей удаляла щас вроде все норм но перестраховаться бы не помешало
если всё работает, то думаю, что лучше туда и влезать не стоит!