Умрет или не умрет ?
Самопроизвольное выключение.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
25 августа 2010 года в 07:41

Решил я вчера вечером поиграть в МВ2 онлайн. Собственно, играю, наслаждаюсь... Вдруг, минут через 10, приставка выключилась, мигает красный огонек, на джойстик не реагирует. Ну, думаю, скачек напряжения (у нас это бывает), поругался на ЖЭК... Выключил/включил сзади. Запускаю заново игру, не успевает начаться матч, тоже самое- вырубается консоль, мигает красный огонек. Ощущения пренеприятнейшие)))) Ладно,минут через 10 включаю ПСН Батлфилд. Играю минут 10 - все нормуль. Включаю Киллзон 2, играю минут 10- все нормуль. Включаю МВ2 сингл, прошел миссию - все нормуль. 

Вопрос- WTF? И является этот WTF предсмертной строчкой для моей приставки или еще не все потеряно? 

Свои мысли. Приставка должна была включить кулер на повышенные обороты, у нее это не вышло и она дала сигнал тревоги, чтобы не перегреться. 

COD4
Unkillable Monster
5170
25 августа 2010 года в 12:15

малый:

сколько чинил консолей это всегда так начинала проявляться проблема с температурой. теоритически смена термопасты может помочь если только до этого она была плохо нанесена с завода. раза 2 или3 была что один из процов были лишь на 20% покрыты ей и вознкала проблема с охолождением. она у тебя вентилируются нормально, не в глухом шкафу стоит?

Моя PS3 Fat стояла около под кондиционером. Она постоянно была даже немного холодная. Потому что продувалось все. Пыли нет,так наврятли.

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
25 августа 2010 года в 12:17

малый:

сколько чинил консолей это всегда так начинала проявляться проблема с температурой. теоритически смена термопасты может помочь если только до этого она была плохо нанесена с завода. раза 2 или3 была что один из процов были лишь на 20% покрыты ей и вознкала проблема с охолождением. она у тебя вентилируются нормально, не в глухом шкафу стоит?

С проветриванием нет проблем. Приставка 40ка, два года ей и 2 месяца.

+1 0   -1 0
Elserjo
Продавец Кошмаров
14898
25 августа 2010 года в 12:17

COD4:

Elserjo:

Я в MW2 играю с ноября, за все время ни одного глюка привода (тьфу-тьфу)

Хочешь сказать,что у тебя не разу не зависала во время игры?

Кстати,играю в MW2(тот же диск) на PS3 Slim и все ок. Мой друг(matv69rus) тоже купил PS3 Slim и играет тем же диском. Проблемы с приводом одинаковые. Так что может дело в PS3...

P.S. Лучше играй в COD4. Она гораздо лучше,просто у меня многие друзья в MW2 рубятся,а одному в COD4 достало.

За все 10 месяцев только один раз, не более

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
25 августа 2010 года в 12:18

Elserjo:

COD4:

Хочешь сказать,что у тебя не разу не зависала во время игры?

Кстати,играю в MW2(тот же диск) на PS3 Slim и все ок. Мой друг(matv69rus) тоже купил PS3 Slim и играет тем же диском. Проблемы с приводом одинаковые. Так что может дело в PS3...

P.S. Лучше играй в COD4. Она гораздо лучше,просто у меня многие друзья в MW2 рубятся,а одному в COD4 достало.

Везунчик.Может это была партия бракованных дисков,чтобы сервис сони снова имел спрос? :D

+1 0   -1 0
25 августа 2010 года в 12:20

самое главное сам руками ни в коем случае не лазь в соню, тк я когда понес реболл делать, мне сказали, что это в глухую стену - реболлить после самостоятельного нанесения термопасты. Не знаю почему, не спрашивал. А так реболл - не шумит и греется мало.

+1 0   -1 0
Elserjo
Продавец Кошмаров
14898
25 августа 2010 года в 12:21

COD4:

Elserjo:

Везунчик.Может это была партия бракованных дисков,чтобы сервис сони снова имел спрос? :D

Хз, у меня все норм (еще раз тьфу-тьфу)

+1 0   -1 0
Speedkill1
Главный Хейтер
21482
25 августа 2010 года в 12:22

оо. МЕНЯЙ ТЕРМО ПАСТУ ДАЖЕ НЕЗАДУМЫВАЙСЯ.Привод непричем.

Пасту лучше брать залман или арктиксил. Кпт и ал сил3 говно. Это точно паста.Раз в 2 года надо сменить.

Bajo:

малый:

С проветриванием нет проблем. Приставка 40ка, два года ей и 2 месяца.

И неслушай кода)))) Он неведает что несет)

+1 0   -1 0
25 августа 2010 года в 12:22

Вообще вся серия CoD в техническом плане убогая, движок работает таким образом, что текстуры загоняются в буфер в реальном времени и обсчитываются так-же, из-за этого идёт постоянное обращение к приводу, соответственно из-за трения от чтения диска температура увеличивается, когда играю в серию CoD, что в моей 60GB, что в Slim-е температура в разы выше! Так-же игра намного быстрее привод убивает, а именно лазер!

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
25 августа 2010 года в 12:23

Farkas:

самое главное сам руками ни в коем случае не лазь в соню, тк я когда понес реболл делать, мне сказали, что это в глухую стену - реболлить после самостоятельного нанесения термопасты. Не знаю почему, не спрашивал. А так реболл - не шумит и греется мало.

Ну, в большинстве случаев, они так говорят, чтобы мы их денег не лишали. Хотя согласен, Подобными вещами должны заниматься специально обученные люди.

+1 0   -1 0
Lynch666
Cauldron Lake
17146
25 августа 2010 года в 12:23

А как пасту сменить?)у меня соньке третий год пошол)

+1 0   -1 0