Умрет или не умрет ?
Самопроизвольное выключение.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
25 августа 2010 года в 07:41

Решил я вчера вечером поиграть в МВ2 онлайн. Собственно, играю, наслаждаюсь... Вдруг, минут через 10, приставка выключилась, мигает красный огонек, на джойстик не реагирует. Ну, думаю, скачек напряжения (у нас это бывает), поругался на ЖЭК... Выключил/включил сзади. Запускаю заново игру, не успевает начаться матч, тоже самое- вырубается консоль, мигает красный огонек. Ощущения пренеприятнейшие)))) Ладно,минут через 10 включаю ПСН Батлфилд. Играю минут 10 - все нормуль. Включаю Киллзон 2, играю минут 10- все нормуль. Включаю МВ2 сингл, прошел миссию - все нормуль. 

Вопрос- WTF? И является этот WTF предсмертной строчкой для моей приставки или еще не все потеряно? 

Свои мысли. Приставка должна была включить кулер на повышенные обороты, у нее это не вышло и она дала сигнал тревоги, чтобы не перегреться. 

DETPOOL
Dark Hero
16088
5 сентября 2010 года в 09:00

Helghast59:

DETPOOL:

Ау меня вообще 40гб

только диск жёсткий заменил ну и когда плойка тёплая открываю окно или кондиционер включаю

и не разу YLOD не было только один раз чуть не сгорела через 8 дней после покупки

У плойки как у компа система защиты от перегрева есть, если она перегреваеться то вначале предупреждает об этом. И на экране пишет и диодом на панели. Моя прошлая как-то раз перегрелась, наверно через неделю после покупки. Оставил на ночь включённую в тумбочке, утром красный огонь мигал, включил и всё нормал было. После этого заднюю стенку в тумбе оторвал.

DETPOOL:

Bajo:

Лучше новую купи целее будет (и будешь)

ИМХО

а так сочуствую

Смысл платить 13 если можно сделать за 3?

Просто после ремонта это в 60%

может повторится

в этом я с COD4 согласен

но где смотря ремонт делать

Helghast59:

DETPOOL:

а у меня стенка до сей поры стоит

Ну да ты прав

вот тогда я насторожился что могу потерять плоечку

и теперь всё супер

Да я тоже пересцался, но после этого она пропахала 1.5 года.

а у меня до сих пор она

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
5 сентября 2010 года в 09:02

DETPOOL:

Helghast59:

У плойки как у компа система защиты от перегрева есть, если она перегреваеться то вначале предупреждает об этом. И на экране пишет и диодом на панели. Моя прошлая как-то раз перегрелась, наверно через неделю после покупки. Оставил на ночь включённую в тумбочке, утром красный огонь мигал, включил и всё нормал было. После этого заднюю стенку в тумбе оторвал.

DETPOOL:

Смысл платить 13 если можно сделать за 3?

может повторится

в этом я с COD4 согласен

Helghast59:

DETPOOL:

Да я тоже пересцался, но после этого она пропахала 1.5 года.

а у меня до сих пор она

Ничего там повториться не может, если правильно сделано, на правильном оборудовании. Вы хоть понимаете первопричину елода и методы его лечения мне интересно? Ну серьёзно?

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
5 сентября 2010 года в 09:03

Helghast59:

DETPOOL:

может повторится

в этом я с COD4 согласен

Helghast59:

а у меня до сих пор она

Ничего там повториться не может, если правильно сделано, на правильном оборудовании. Вы хоть понимаете первопричину елода и методы его лечения мне интересно? Ну серьёзно?

Ну посмортрим лично я

бы купил новую целенькую

каждый решает сам

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
5 сентября 2010 года в 09:07

DETPOOL:

Helghast59:

Ну посмортрим лично я

бы купил новую целенькую

каждый решает сам

Это выкинутые деньги раз, и два у большинства летели 60 гб, знаешь как обидно после нормальной консоли покупать кастратку.

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
5 сентября 2010 года в 09:14

Helghast59:

DETPOOL:

Ну посмортрим лично я

бы купил новую целенькую

каждый решает сам

Это выкинутые деньги раз, и два у большинства летели 60 гб, знаешь как обидно после нормальной консоли покупать кастратку.

Мне слимка тоже не нравится

согласен

но каждый человек принимает своё решение

Ждём ответа от Bajo

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
5 сентября 2010 года в 09:14

DETPOOL:

Helghast59:

согласен

под кастратками я имел ввиду все пс3 у которых нет картридера и пс2 совместимости.

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
5 сентября 2010 года в 09:18

Helghast59:

DETPOOL:

согласен

под кастратками я имел ввиду все пс3 у которых нет картридера и пс2 совместимости.

Мне пс2 совместимость нафиг не нужна

а так я когда покупал стоял перед выбором

40гб или 60гб или 60гб серая в комплекте с MGS4

экс

Я купил 40гб

1 серая не красивая

2 читал в инете что 40гб надёжней чем 60гб

да и мне не нужно пс2 совместимость

Да и поменять жёсткий диск не проблема

вот щас у меня 320 гб

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
5 сентября 2010 года в 09:23

DETPOOL:

Helghast59:

экс

Я купил 40гб

1 серая не красивая

вот щас у меня 320 гб

У была 60 гб, покупал в сентябре 2007 стартер пак с моторым и резиком и 2 сисяскисами. Сдохла, продал на фарш. В марте этого года купил ещё одну 60 за 10 штук. Бу но по состоянию новая. Заменил винт на 500 гигов. У меня коллекция из пс2 игр, начал собирать ещё со времён первой плойки (в смиысле первой пс3) щас уже 17 игр, было бы 18 еслиб на и бэее не кинули с бернаутом. У пс3 охрененный апскейл классики, получше чем если пс2 подрубить, так что мне урезаные версии не нужны и даром.

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
5 сентября 2010 года в 09:25

Helghast59:

DETPOOL:

экс

Я купил 40гб

1 серая не красивая

вот щас у меня 320 гб

У была 60 гб, покупал в сентябре 2007 стартер пак с моторым и резиком и 2 сисяскисами. Сдохла, продал на фарш. В марте этого года купил ещё одну 60 за 10 штук. Бу но по состоянию новая. Заменил винт на 500 гигов. У меня коллекция из пс2 игр, начал собирать ещё со времён первой плойки (в смиысле первой пс3) щас уже 17 игр, было бы 18 еслиб на и бэее не кинули с бернаутом. У пс3 охрененный апскейл классики, получше чем если пс2 подрубить, так что мне урезаные версии не нужны и даром.

Понятно

на 500гб не заменил так как 320 надёжней

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
5 сентября 2010 года в 09:26

DETPOOL:

Helghast59:

Понятно

на 500гб не заменил так как 320 надёжней

Надёжней? А чему там ломаться? Я бы и 640 воткнул, ток лень было ехать.

+1 0   -1 0