PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
том 9

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
малый
4033
24 августа 2010 года в 12:36

Продолжаем разговор

предидущий том 8 http://gotps3.ru/topic/30944/

7 октября 2010 года в 23:20

КУПЛЮ ФИФА11 и МАФИЯ 2!рассмотрю варианты!
КУПЛЮ геймпад!

+1 0   -1 0
7 октября 2010 года в 23:34

Куплю TES 4 : Oblivion, Dragon Age

+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
8 октября 2010 года в 00:00
видел на спарке фифа11 1800 запечатанная
+1 0   -1 0
8 октября 2010 года в 00:07

Также предложение всем, есть Аккаунт с PSN+ UK c LBP и всеми играми, которые давали бесплатно в PSN. (пока на нём 3 человека, хочу взять 4ого)

кто чё даст на обмен или сколько по денежке предложит - рассмотрю все предложения, конечно больше интересует обмен на средней тухлости игры типо Resistanse 2, MGS.

androlix:

Продает кто мув коплект дешвле магазинов? По-любому из наших бары кто-нить этим занимаеся уже))

Да цена впринципе в магазинах вполне адекватна, за всю мороку барыга возьмёт где-то рублей 150-200 если и барыга)

А джой в Европе стоит, как раз на 150-200 рублей дешевле, так ещё и месяц надо ждать и ещё риски с почтой.

Так что иди и покупай в магазе, одна только проблема Navigation контроллер не продают, но я вот и в Heavy Rain поигрался и в Mag сейчас играю и на обычном джое + Move, скажу, что в принципе, при привыкании не сильно то и нужен он (nav controller). Первые дни конечно рука отнимается слегка.

Советую брать сразу две палки Move, так как основные казуалочки (драчки, спортивные игры, игры для компании) будут разрабатываться под две руки сразу), да и на двоих в некоторые игры я думаю можно будет пошпилить.

2zoomer-fodder

чё ты вообще на него наезжаешь, он русский и английский на уровне 5ого класса не знает, пишет GOT of war :D

2ALEX@NDER

1ый моторшторм забрал бы, но не за 500 рублей, так как у самого есть пасифик рифт, а в первом даже ачивок поза*чивать нету =(. Ну если долго забирать не будут (там месяц или два) то скинь мне цену я подъеду - возле океана заберу, как и в прошлый раз.

КрестПродаю/меняюКрест

- Gran Turismo 5 (450 рублей)

КвадратРассмотрю к покупке разное старьёКвадрат

- Siren Blood Curse (ENG) (500-600р)

- Uncharted 1 (ENG) (550р)

- Viking: Battle of Asgard (за 450-550р)

- Folklore (до 600р)

- Lair (500р)

- Skate (350-400р)

- Skate 2 (500р)

Также продам

- L1HDMI кабель (для PS3/Xbox 360/Портативных (PMP) и домашних видеоплееров) 1.8м позолоченный - 500 рублейR1

- усилитель-пульт Fiio e1 для ipod touch, classic, nano

Писать в личку или в UIN 380640300 / звонить по телефону 89515215275.

+1 0   -1 0
8 октября 2010 года в 00:18

zoomer-fodder:

видел на спарке фифа11 1800 запечатанная

спасибо я уже давно ему написал!завтра наверное заберу!

+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
8 октября 2010 года в 01:31
============================== КУПЛЮ: Formula 1 Championship Edition ==============================
+1 0   -1 0
8 октября 2010 года в 03:22

Demon8:

Winchester:

про якобы нет навара чувак ты прав - однозначно)

И вообще он типо свои диски продают и типо нет навара и он типо не барыга. А документы разрешающие вести предпринимательскую деятельность - тобишь продавать диски у него есть? и территория на которой осуществляется продажа товара - то есть магазин, офис, склад и т.д. (квартира данной территорией не является). Если всего этого нет то он барыга.

Хату можно использовать как склад, оффициально если оформить ИП.Но если че этой хатой и рискуешь расплатиться).

должна быть не жилая территория. Необходимо перевести из жилой в нежилую. И там жить уже не можешь. Территория может быть только рассматриваться как склад.

Конечно только если изначально приобретаешь хату на 1 этаже. Переводишь в склад иль магаз. Собираешь все документы. И Ип себе делаешь. И только после этого можно заниматься торговлей. Магазы, которые на первых этажах домов. Там как раз территория нежилая. То бишь где ты живёшь - там ты работать не имеешь права. Если вот заниматься продажей там где живёшь можно лишиться товара и штраф за использование жилой территории не по назначению. И тем более без документов - то бишь Ип.

pires:

Demon8:

Хату можно использовать как склад, оффициально если оформить ИП.Но если че этой хатой и рискуешь расплатиться).

вы о чем ребя? пацан покупает - продаёт, какой ИП? нафиг оно ему?

хе) А чё тада этот пацан кричит что он не барыга. Покупка - последующая перепродажа. Это считается спекулированием иль по простому барыжничеством.

+1 0   -1 0
8 октября 2010 года в 08:51

Winchester:

Demon8:

должна быть не жилая территория. Необходимо перевести из жилой в нежилую. И там жить уже не можешь. Территория может быть только рассматриваться как склад.

Конечно только если изначально приобретаешь хату на 1 этаже. Переводишь в склад иль магаз. Собираешь все документы. И Ип себе делаешь. И только после этого можно заниматься торговлей. Магазы, которые на первых этажах домов. Там как раз территория нежилая. То бишь где ты живёшь - там ты работать не имеешь права. Если вот заниматься продажей там где живёшь можно лишиться товара и штраф за использование жилой территории не по назначению. И тем более без документов - то бишь Ип.

Мля, ну ты мне про юридический адрес говоришь, чтобы заниматься предпринимательской деятельностью (ИП) он не нужен.Все эти заморочки тобою описанные для ООО и т.д.

Продам Биошок 2, по всем вопросам в личку.

+1 0   -1 0
8 октября 2010 года в 09:54

Ну меня цена на мув не сильно пугала, просто всегда хочется дешевле)

ВОзник вопрос, а навигтор - он сенсорный вообще? Он может как дилдо использоваться или нет разницы с джоем, кроме формы? А то все же думаю че брать... Стартовый комплект + навигатор или второй мув....

+1 0   -1 0
8 октября 2010 года в 10:01

Всем привет. Винчестер, Демон чего вы спорите? Демон, кстати прав. В законе о предпринимательской деятельности написано, что ИП отвечает в случае чего своим имуществом. ИП может хранить товар где ему удобно, хоть в прихожей или в гараже. Фактически его юридический адрес это и есть адрес по прописке. Если уже речь идёт о помещении, то конечно людям проще завести уставной капитал и сделать ООО.

А вообще, каждый кто как хочет и может, так и крутится. Ну торгует дисками, ради Бога. Только список дисков качует из страницы на страницу из темы в тему, из форума в форум, а торговли нет. Может тогда стоит пересмотреть свои цены? А вообще джейлбрейк конечно реально многих продавцов подкосил. Торговать стало сложнее, так как большинство задумалось о том, что купить себе вторую консоль и пока что все наслаждаются играми из интернета. Как только джейлбрейк станет не эффективен, тогда опять вернётся мода к покупке дисков.

+1 0   -1 0