PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
том 9
Продолжаем разговор
предидущий том 8 http://gotps3.ru/topic/30944/
Интересуют на покупку:
1) Silent Hill: Homecoming
2) Uncharted 2: Among Thieves
3) X-Men Origins: Wolverine Uncaged Edition
4) Mirror's Edge
5) Heavenly Sword
Прошу писать лички с указанием языка и цены.
Есть на обмен/продажу:
1) Uncharted (2 регион)
2) Fallout 3 коллекционка для PC
3) God of War 1+2 (1 регион) - запечатаный
4) God of War 3 (1 регион) - запечатаный
Интересно бы дождаться какую-нить FPS с мувом, а то я до сих пор не представляю как в таком случае вертеть башкой (правый джой)... ведь дизориентация глаз (что смотрят на телек) и руки (которая направляется на цель, скажем, справа от тебя) кажется очень неудобной.
Jocksor:
Интересно бы дождаться какую-нить FPS с мувом, а то я до сих пор не представляю как в таком случае вертеть башкой (правый джой)... ведь дизориентация глаз (что смотрят на телек) и руки (которая направляется на цель, скажем, справа от тебя) кажется очень неудобной.
Ну мне то же интересно, обладатели мув объясните. Например Киллзон3(на джое левым-бегаешь, правым-вертишь башкой), что бы повернуться назад(на 360град) - правый до упора влево или вправо. В случае с "мувом", левый всё так же бегаешь, а мувом вертишься, НО! Если нужно повернуться назад, то это же надо как-то "мув" этот вывернуть, что бы не оказаться спиной к источнику видео сигнала-телику. Это вообще проблема или просто моё недопонимание (процесса вертежа башкой)?
Dozer73:
dima_spider:
Таганрожцы!
Никто ничего не продает на данный момент?
а что нужно то?
Смотря что есть :) я бы выбрал из чего-нить :) охота поиграть :)
Есть у кого на продажу GOW1-3 Рус?
Продаю:
1) Metal Gear Solid 4 (анг)
2)Fight Night Round 3 (анг)
3)NHL 08 (анг)
Все диски в отличном состоянии!
Мобила: 8(928)9000484
P.S. Продаю PSP 3008 (офф прошивка 6.10). Состояние 5+++ на гарантии (куплена в марте этого года) + дополнительная гарантия на два года, полный комлект, флешка 4gb и 2 диска: NFS Undercover и FIFA 09. Брал консоль в руки пару раз всего.