PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
том 9
Продолжаем разговор
предидущий том 8 http://gotps3.ru/topic/30944/
2BanZ@y:
BanZ@y:
Андрей, не трать своё драгоценное время на прыщавых юнцов, они скоро поймут, что мир не вращается вокруг игрулек, есть гораздо более интересные вещи)))
Эта фраза не к месту,если учесть,что роджеру за 30.....
КУПЛЮ:
Formula 1 Championship Edition
==============================
МЕНЯЮ:
Resistance 2
оригинальный (от слимки) джойстик DUALSHOCK 3
(НЕ продам)
ПРОДАМ:
Call of Duty Modern Warfare 2 (ENG) - 1300p
Nafff
Дядя пират мой "любимый" форумчанин :-)
BanZ@y:
Андрей, не трать своё драгоценное время на прыщавых юнцов, они скоро поймут, что мир не вращается вокруг игрулек, есть гораздо более интересные вещи)))
Да Андрей ёпрст, не трать время, позанимайся спортом. Боюсь да же представить что там на улице тварится, когда выключат свет и не поиграть , мы ж парни с "пту" такие, главное что б когда тебе за 30 не стать сис админом и не вертеться на игровом форуме, обсуждать те же самые игры, да еще в компании с "прыщавыми пту'шниками", да чего уж там, барыжнечать дисками.
Лично тебе, мой дружок-барсучёк, ты (вы) на форуме посвященный играм. Получается если ты(вы) здесь задержались более чем на пол года, меняешься дисками, то у тебя(вас) есть приставка Sony Playstation ТРИ и ты играешь в игры. Ну так вот, почему ты называешь кого-то "прыщавым юнцом" сидя на игровом форуме, не зная человека, и играя не реже чем кто-то другой, а в моё случае и чаще. объясни мне на ушко... при том что обращался я лично к деду блэк роджеру.
BlackRojer:
Ёптить, слюнявый вьюнош, успокойся )) Уже все стены тут соплями забрызгал. У меня всё работает, не удалась у тебя под***бка ) Не работает только то, что имеет версию v.1. А их уже 2 года как не выпускают ))Любитель Арсенала, утрись - http://www.sonyps3.ru/forum/showthread.php?t=2935&page=45 )) После 3.50 без проблем работают ФРАГнШтейны и ФрагФХ 2 (первый – в процессе ожидания новой прошивки от Сплитфиша.ру)И лечи нервы, ПТУшник )
У меня и вправду насморк ;) все эти твои "унижения с указанием возвраста и степени слюнтявости" и тп - это всё твои комплексы о потерянном времени, ты больше не будешь молодым, молодость не вернешь... об этом говорят твой ник,и ")" в конце каждого предложения(получается ты лыбишься после каждого слова) - это "дружок" крик души. А заработает у тебя фраг или нет, мне не важно, мне не нужен твой ответ по поводу работы фраг. Sony потратила много денег на разработку "мув", и будет его проталкивать( с первой же после выхода мув прошивкой, закрыли фраги), а ваши эти "безделушки" скоро прикроют. Я ж всегда спокоен, "дорогой" дедушка Андрей. =-*
Диски по реальным цен Got of war 3 – 1500р.
- Dead to rights – 1300р.
- Assasins cread – 1300р.
- Prince of Persia – 1300р.
- Lost planet 2 – 1300р.
- Final fantasy 3 – 1300р.
- Call of Juarez – 1300р.
- Darksiders - 1400р.
- UFC 2010 – 1100р т .KANE&LYNCH 2 1500
- End war – 1300р.
- Крестный отец 2 – 700р. мафия2 1500
- Modnation – 1000р.
- Yakudza 3 – 1100р.
- MAG – 1500р.
все в наличие тел. 89198989300
а я купил сегодня себе мув, пока демки качаю, но по менюшкам забавно крутит =)
Nafff:
а где купил?, тож хочу
в натуре плевать робит там какой-то фраг, не робит, мы чисто слух перетёрли, а желчь прёт итак очевидно откуда...
забей на них
zoomer-fodder:
ого! pires, гаси их! ))
в натуре плевать робит там какой-то фраг, не робит, мы чисто слух перетёрли, а желчь прёт итак очевидно откуда...
забей на них
я понимаю что повторяюсь, но все же БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ к проклятым фрагоюзерам :) только сам себе противоречишь, то "гаси", то "забей"
желчи, кстати, не было, мы тоже "перетирали слух", просто не с вашей стороны, чего так заводиться?
savoy:
Nafff:
а где купил?, тож хочу
я в меге в Белом ветре взял