PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
том 9
Продолжаем разговор
предидущий том 8 http://gotps3.ru/topic/30944/
Winchester:
естественно не нищий. Но по сравнению с остальными зажравшимися. Хотя бы Лужков всё таки о народе думает. Ему типо а нуснимай льготы - а он нет. Вот его и сняли. Щаз марионетку поставят мэром.
Я про жену не говорю - я говорю именно про Лужкова. Как только он отказался снимать льготы сразу стал в считанные дни чуть ли не врагом народа (имеется в виду чиновничий аппарат и Президента) и персоной нон грата.
Хотя Москва стала такой вот цивильной благодаря Лужкову.
Хоть какая-то логика вам доступна? Просто писать что Лужкова сняли за это глупо, предлог можно называть какой угодно, но причины нам доподлинно не известны, вот только
Лужков потратил этим летом что-то вроде 200 лямов из городского бюджета чтобы вывезти своих пчел от Москвы, т.к. им в дыму нехорошо =) все об этом трубили, но видимо это не воровство и забота о народе. То что ВСЯ Москва была завязана на него это тоже в порядке вещей, да? То что 1 км мкада по цене что-то вроде всего Большого Адронного Коллаэдэра вышел и подрядчик получил заказ тоже норма. То что все самые лучшие подряды отдавались фирме жены - это ни разу не воровство =) То что Химкинский лес хотели портить трассой чтобы не пускать трассу через землю компании Интеко (кажется так) которая Батуриной принадлежит тоже забота о городе или о людях?
Перечислять факты и слухи можно долго =) Например по неофициальной информации прием у Лужкова стоил порядка 100к вечнозеленых (это я по своим данным примерно 2 летней давности сужу).
То что в Москве безумное количество денег не делает мэра гениальным, с такими деньгами в пустыне можно город сад построить с нуля (да даже с меньшей суммой).
Москва стала цивильной благодаря ОГРОМНЫМ ДЕНЬГАМ (именно так).
КУПЛЮ: Formula 1 Championship Edition
==============================
МЕНЯЮ: Gran Turismo 5 Prologue
==============================
2androlix
он заменяет правую часть джойстика, если хочешь понять чё это такое сходи купи Move да запусти любую игру там показано как взять джойстик, либо Nav контроллер.
___________________________________________________________________________________
И чё никому не нужен аккаунт PSN+ до июля следующего года (аккаунт мой - UK, помимо меня им пользуются 2 человека, хочу взять 4ого)? Дам доступ к аккаунту до августа следующего года в обмен на какую-нибудь игру средней давности типа MGS, Resistanse 2.
На аккаунте имеются игры для PS3:
Little Big Planet (в сторе 1200 рублей)
Wipeout (в сторе больше 500 рублей)
Zen Pinball
Дополнение для Killzone Steel and Titanium Pack
Дополнение для Motorstorm Pacific rift
3ий эпизод (5 игр) Sam and Max The Devil Playhouse
доп к UFC Undisputed открывает каких-то двух мужланов :D
Street Fighhter 2 Turbo HD remix
Assasins Creed Brotherhood betaonline
Minis:
Fieldrunners/ Age of Zombies/ Blast Off/ Alien Zombie Death/Vector TD/Echoes/Aero Racer/Yeti Sports
Игры для PS1 (запускаются на PS3 с апскейлингом) :
Destruction Derby/Medievil/Oddworld Abes Oddysee/Kula World
Также на аккаунте несколько динамических тем, да и существовать он будет до июля 2010 года(то есть дадут ещё много чего неплохого), потом можем сбросится, да купить ещё один. Также каждый месяц дают по 2 триальных игры (по часу можно погаматься).
___________________________________________________________________________________
И продаю/меняю:
Gran Turismo 5 Prologue (за 400 рублей если в Новочеркасске заберёте, за 500 рублей если в Ростове.)
Писать желательно либо в данную тему, либо в личку, либо в асечку 380640300
Nafff:
Winchester:
естественно не нищий. Но по сравнению с остальными зажравшимися. Хотя бы Лужков всё таки о народе думает. Ему типо а нуснимай льготы - а он нет. Вот его и сняли. Щаз марионетку поставят мэром.
Я про жену не говорю - я говорю именно про Лужкова. Как только он отказался снимать льготы сразу стал в считанные дни чуть ли не врагом народа (имеется в виду чиновничий аппарат и Президента) и персоной нон грата.
Хотя Москва стала такой вот цивильной благодаря Лужкову.
Хоть какая-то логика вам доступна? Просто писать что Лужкова сняли за это глупо, предлог можно называть какой угодно, но причины нам доподлинно не известны, вот только
Лужков потратил этим летом что-то вроде 200 лямов из городского бюджета чтобы вывезти своих пчел от Москвы, т.к. им в дыму нехорошо =) все об этом трубили, но видимо это не воровство и забота о народе. То что ВСЯ Москва была завязана на него это тоже в порядке вещей, да? То что 1 км мкада по цене что-то вроде всего Большого Адронного Коллаэдэра вышел и подрядчик получил заказ тоже норма. То что все самые лучшие подряды отдавались фирме жены - это ни разу не воровство =) То что Химкинский лес хотели портить трассой чтобы не пускать трассу через землю компании Интеко (кажется так) которая Батуриной принадлежит тоже забота о городе или о людях?
Перечислять факты и слухи можно долго =) Например по неофициальной информации прием у Лужкова стоил порядка 100к вечнозеленых (это я по своим данным примерно 2 летней давности сужу).
То что в Москве безумное количество денег не делает мэра гениальным, с такими деньгами в пустыне можно город сад построить с нуля (да даже с меньшей суммой).
Москва стала цивильной благодаря ОГРОМНЫМ ДЕНЬГАМ (именно так).
Рука лицо!!! Вы тут совсем еб....сь? Читайте как форум называется товарищи!!! Называется он "PS3 и Ростов-на-Дону" для тех кто на бронепоезде!!! Со своими умозаключениями по поводу господина Лужкова и ВТО пройдите на одноименные форумы и засерайте своими постами их сколько душе угодно!
А есть же недовольные, которых объявления о продаже дисков и всякой хрени на каждой странице бесит где ж ваш праведный гнев по этим теркам?
Winchester:
Demon8:
Мля, ну ты мне про юридический адрес говоришь, чтобы заниматься предпринимательской деятельностью (ИП) он не нужен.Все эти заморочки тобою описанные для ООО и т.д.
Продам Биошок 2, по всем вопросам в личку.
Это так сказать юр. адрес. И Просто частный предприниматель. Ты хоть сам себе делай документы и сам становись и торгуй иль нанимай продавцов, которые будут на тебя пахать.
Если не ООО. То если торгует он дисками вот из своей квартиры. Если к нему заявятся Обэп и т.д. То будет он штраф оплачивать не шуточный. Ибо без юр. адреса - без документов (карты предпринимателя), без кассового аппарата он вообще не имеет права торговать дисками (в не зависимости б.у. они иль не б.у.).
Физический адрес не является рабочим местом. Он как раз только для проживания. Когда делаешь себе Ип. Ты должен предоставить информацию в налоговую. чем будешь заниматься. Чем торговать иль что будешь открывать (скажем салон красоты, аптеку иль что-то другое). И по Ип нужно будет делать перечисления в фонды - пенсионный и т.д.
К ниму никто из Обэп не заявиться,ведь открывая ИП,он также приобретает лицензию на продажу определенного вида товара,регистрируется в налоговой,выбирая упрощенку и складирует товар хоть на кухне).
solid8080:
Рука лицо!!! Вы тут совсем еб....сь? Читайте как форум называется товарищи!!! Называется он "PS3 и Ростов-на-Дону" для тех кто на бронепоезде!!! Со своими умозаключениями по поводу господина Лужкова и ВТО пройдите на одноименные форумы и засерайте своими постами их сколько душе угодно!
А есть же недовольные, которых объявления о продаже дисков и всякой хрени на каждой странице бесит где ж ваш праведный гнев по этим теркам?
Прошу простить если чем-то обидел, лучше обращайтесь к тому кто начал :) я был не совсем прав, но оффтоп иногда полезен, чтобы развеяться. Кроме того общаются ростовчане друг с другом, все обладатели пс3 и просто понесло не в ту степь =) не надо матом ругаться, многие этого не любят, но я же вам не отвечаю грубостью. Можно спокойно высказаться, я верю что все тут люди адекватные :)
Меня объявления не сильно бесят, если на каждой странице не повторяются по 2 раза :) сам время от времени что-то продаю, только цену называю небольшую чтобы побыстрее продать.
Кстати, нету никого с небольшим уровнем в анч2 погонять по нету? А то я 40 и часто что-то кидает на 60+, а у меня подлагивает и совсем на ноль иногда отдаюсь :)
Nafff:
solid8080:
Прошу простить если чем-то обидел, лучше обращайтесь к тому кто начал :) я был не совсем прав, но оффтоп иногда полезен, чтобы развеяться. Кроме того общаются ростовчане друг с другом, все обладатели пс3 и просто понесло не в ту степь =) не надо матом ругаться, многие этого не любят, но я же вам не отвечаю грубостью. Можно спокойно высказаться, я верю что все тут люди адекватные :)
Меня объявления не сильно бесят, если на каждой странице не повторяются по 2 раза :) сам время от времени что-то продаю, только цену называю небольшую чтобы побыстрее продать.
Кстати, нету никого с небольшим уровнем в анч2 погонять по нету? А то я 40 и часто что-то кидает на 60+, а у меня подлагивает и совсем на ноль иногда отдаюсь :)
За мат сори крик души)) Просто можно оффтоп общаться через личку дабы не вызывать праведный гнев других юзеров. Насчет анчи могу только посочувствовать) Дам совет играй на старых картах (отключи допы если они есть) там редко встречаются высокого уровня ребятки. Не строй из себя рэмбо, засядь оцени обстановку, действуй. Учись метко стрелять из пистолета (самое эффективное оружие). Ставь прицельный выстрел на пистолет и патронташ или беспрерывный огонь (это название бустеров). Больше практики и будет тебе счастье)).
Сори за оффтоп))
Скоро наши звезды выходят