PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
том 9

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
малый
4033
24 августа 2010 года в 12:36

Продолжаем разговор

предидущий том 8 http://gotps3.ru/topic/30944/

8 октября 2010 года в 14:49

Winchester:

zoomer-fodder:

живой, а куча ников, а куча тем на спарке не в счёт?
нет навара? ахинея чистая, смысл?

про якобы нет навара чувак ты прав - однозначно)

И вообще он типо свои диски продают и типо нет навара и он типо не барыга. А документы разрешающие вести предпринимательскую деятельность - тобишь продавать диски у него есть? и территория на которой осуществляется продажа товара - то есть магазин, офис, склад и т.д. (квартира данной территорией не является). Если всего этого нет то он барыга.

ты сильно умный ты не знаеш откуда эти диски 1 и цены явна не барыжнеческии такчто больше думай

+1 0   -1 0
8 октября 2010 года в 15:10

BlackRojer:

Winchester:

Павлик, ты что, совсем тупой? Дом в Калуге, говоришь, да гнилое авто 94го года? Мозги не шарят, что нужно не дом в Калуге смотреть, а на жену его горячо любимую взор обратить? С какого Божьего благословления у неё всё выиграно в конкурсах по застройкам? Ясен перец, кепка нищая, жена рулит. Ты бы не лез со свиным рылом в калашный ряд. Наивнейшие детсадовские размышления на горшке выдаёшь с таким самоуверенным видом, что смешно до слёз. Пля, реальной жизни не нюхал вообще, чтоль? О народе он заботился? Ну-ну )) Лужков ангел? Опять ну-ну )

Короче, крутой политолог, учи матчасть и перед каждым постом спрашивай разрешения у "старших по району", да у ментов подписки требуй, чтоб потом им заложить недовольных.

Валенок валенком, а туда же, мысли у него, пля.

Да мне ваще плевать на то что вы говорите. Я вообще с людьми которые строят из себя не зная кого не общаюсь.

Хоть обговоритесь и обпишитесь - мне плевать на это. Свободен

+1 0   -1 0
8 октября 2010 года в 15:38

Winchester:

Что попёрла то попёрла. Уже чиновники деньги опой жрут. Куда ещё. Нет же - льготы решили снять. Сам Медведев льготы предложил снять. И Лужкову сказал чтоб тот снял льготы. Лужков отказался. И опа - Лужков уже не у дел. Уже типо персона нон грата в Кремле. И с ним уже никто не считается. Я поглядел сколько у Лужков недвижимости. И пришёл к выводу что Лужков по сравнению с другими ангел. У него в недвижимости дом в Калуге. Автомобиль 1994 года. Что-то там ещё. У остальных же столько недвижимости что упасть и не встать. То Вилла в Испании то ещё где-то.

Всё-так Лужков Мэр был цивильный - заботился о населении. Не марионетка - вот поэтому ег ои сняли. Щаз полюбасу мэром какую-нить шестёрку сделают. Марионетку. Который будет как 6-ка поддакивать. Сними типо льготы - есть сэр и т.д.

Вот тварюги - чтоб они все горели.

Читал и плакал, действительно считаешь что он нищий и что его сняли за то что льготы не захотел отменять? Вот честно ответь?

Я не издеваюсь и не пытаюсь обидеть, но не думал что такие наивные люди еще остались. Уже предложили на жену Лужкова смотреть =) она как раз самая богатая женщина России.

Мэр был цивильный, но движение "Москва без Лужкова" уже 5 лет существует.

Если что я не спорю о бессмысленности или крутости вступления в ВТО, лишь по поводу Лужкова был удивлен.

+1 0   -1 0
8 октября 2010 года в 15:42

Nafff:

Winchester:

Что попёрла то попёрла. Уже чиновники деньги опой жрут. Куда ещё. Нет же - льготы решили снять. Сам Медведев льготы предложил снять. И Лужкову сказал чтоб тот снял льготы. Лужков отказался. И опа - Лужков уже не у дел. Уже типо персона нон грата в Кремле. И с ним уже никто не считается. Я поглядел сколько у Лужков недвижимости. И пришёл к выводу что Лужков по сравнению с другими ангел. У него в недвижимости дом в Калуге. Автомобиль 1994 года. Что-то там ещё. У остальных же столько недвижимости что упасть и не встать. То Вилла в Испании то ещё где-то.

Всё-так Лужков Мэр был цивильный - заботился о населении. Не марионетка - вот поэтому ег ои сняли. Щаз полюбасу мэром какую-нить шестёрку сделают. Марионетку. Который будет как 6-ка поддакивать. Сними типо льготы - есть сэр и т.д.

Вот тварюги - чтоб они все горели.

Читал и плакал, действительно считаешь что он нищий и что его сняли за то что льготы не захотел отменять? Вот честно ответь?

Я не издеваюсь и не пытаюсь обидеть, но не думал что такие наивные люди еще остались. Уже предложили на жену Лужкова смотреть =) она как раз самая богатая женщина России.

Мэр был цивильный, но движение "Москва без Лужкова" уже 5 лет существует.

Если что я не спорю о бессмысленности или крутости вступления в ВТО, лишь по поводу Лужкова был удивлен.

естественно не нищий. Но по сравнению с остальными зажравшимися. Хотя бы Лужков всё таки о народе думает. Ему типо а нуснимай льготы - а он нет. Вот его и сняли. Щаз марионетку поставят мэром.

Я про жену не говорю - я говорю именно про Лужкова. Как только он отказался снимать льготы сразу стал в считанные дни чуть ли не врагом народа (имеется в виду чиновничий аппарат и Президента) и персоной нон грата.

Хотя Москва стала такой вот цивильной благодаря Лужкову.

+1 0   -1 0
8 октября 2010 года в 15:57

Павлуша, плевать можно на тот детский наивный лепет, на который ты себя каждый раз вдохновляешь. Булгакова читал? Есть у него один персонаж, который позволял себе при абсолютном незнании вопроса давать "советы космического масштаба и космической же глупости". Очень показательно, как с тебя написано ) Ты так много знаешь о Лужкове.ю чтобы реально объяснять присутствующим причины его отставки? Ты ещё передачу "Окна" у Нагиева посмотри для расширения кругозора, да Русские сенсации на НТВ. Тогда уж точно всё знать будешь )

Ладно, Павлик. В этом городе нет ни одного форума, где с тебя не ухахатывался бы народ. Ты как куда влезешь со своими умозаключениями - так хоть стой, хоть падай. Напиши Медведеву, пусть он тоже посмеётся.

+1 0   -1 0
8 октября 2010 года в 16:02

BlackRojer:

Павлуша, плевать можно на тот детский наивный лепет, на который ты себя каждый раз вдохновляешь. Булгакова читал? Есть у него один персонаж, который позволял себе при абсолютном незнании вопроса давать "советы космического масштаба и космической же глупости". Очень показательно, как с тебя написано ) Ты так много знаешь о Лужкове.ю чтобы реально объяснять присутствующим причины его отставки? Ты ещё передачу "Окна" у Нагиева посмотри для расширения кругозора, да Русские сенсации на НТВ. Тогда уж точно всё знать будешь )

Ладно, Павлик. В этом городе нет ни одного форума, где с тебя не ухахатывался бы народ. Ты как куда влезешь со своими умозаключениями - так хоть стой, хоть падай. Напиши Медведеву, пусть он тоже посмеётся.

Да мне ваще плевать на то что вы говорите. Я вообще с людьми которые строят из себя не зная кого не общаюсь.

Хоть обговоритесь и обпишитесь - мне плевать на это. Свободен

+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
8 октября 2010 года в 17:39
==============================
КУПЛЮ: Formula 1 Championship Edition
==============================
+1 0   -1 0
ALEX@NDER
Крёстный отец
6601
8 октября 2010 года в 18:36

Продам/обменяю новый диск. Запечатанный. НЕ б/у:

- FIFA 2010 World Cup South Africa - 700руб.

Продаю б/у игры:

- God of War III - 1500руб.
- God of War Collection - 900руб.
- GTA IV Episodes from Liberty City - 900руб.
- GTA IV - 700руб.
- Motorstorm: Pacific Rift - 700руб.
- Motorstorm - 500руб.
- Killzone 2 - 700руб.
- Brutal Legend - 700руб.
- Dead Space - 600руб.
- Mirror’s Edge - 600руб.

Все диски в отличном состоянии.

+1 0   -1 0
8 октября 2010 года в 18:56
Заинтересован в покупке ресивера Denon не ниже 19**. Нет ни у кого предложений?Так же ищу акустику напольную, ценником до 10ооо руб. НЕ СЕБЕ )
+1 0   -1 0
8 октября 2010 года в 19:18

КрестИнтересуют на обмен/покупку (прошу писать лички с указанием языка и цены.):Крест

1) Silent Hill: Homecoming

2) Uncharted 2: Among Thieves

3) X-Men Origins: Wolverine

4) Heavenly Sword

5) Fallout GOTY

КругЕсть на обмен/продажу:Круг

1) Uncharted (2 регион)

2) Fallout 3 коллекционка для PC

3) God of War Collection (1 регион) - запечатаный

+1 0   -1 0