Белый Ветер Цифровой
проблема с приобритением диска

Оценить
Нет оценок
Поделиться
zatochka
заточка в бок
16139
23 августа 2010 года в 05:11

Добрый день, ваш покорный слуга, 21 августа сего года отправился с женой за покупками в небезызвестный ТЦ "Европейский", что находится на Киевской станции метро в Москве. И вот устав ходить по магазинам, мы решили зайти в белый ветер, посмотреть диски на плойку. Жена увидела акцию 2 диска за 1499 рублей, и конечно же мы взяли 2 диска по этой акции Brutal legend и Dante inferno. Забегая перед скажу, что диски там стоят как сказать в кейсах, и распаковывают их на кассе. И вот получив диски и прыгнув в автобус до своего Одинцово, я решил распечатать диски, ну уж очень хотелось. Открыв Dante inferno я очень удивился, внутри был только мануал и все, диска не было... Вот такая вот печальаня ситуация, а с brutal legend норм все вроде. Вернулись мы в магазин и стали ругаться, администратор попался редкостный жлоб, и говорил что вы распаковали диски хрен знает где а щас что-то возникаете, и все, говорит, ничего я вам не буду менять. От таких слов мне захотелось перетащить его через кассовую стойку и дать в бубен, но жена меян удержала. В итоге написали отзыв в жалобную книгу и все, а как дальше быть, подскажите может кто сталкивался с таким? Кстати чек на не дали на кассе, что усложняет ситуацию...

24 августа 2010 года в 17:49

У друга история наоборот вышла, бонус был. Покупал он пс2, пришел домой - а внутри диск с 5м теккеном.

+1 0   -1 0
КЭШ
Танго и Кэш
12106
24 августа 2010 года в 18:34
Вот урод нахрен,они даж чек не дали:(((
+1 0   -1 0
24 августа 2010 года в 18:42

sid_meier:

Кстати, узнал что якобы Белые Ветры нешибко связаны между собой - мне как-то диск нужен был с Valkyria Chronicles - а он только в другом магазане за городом - я поговорил с Продавцом - в общем выписали мне его ... (но как бы сказали что вообще каждый магазин это отдельная страна) ...

зависит от стоимости товара и продавца, просто из-за диска особо париться не будут...

Кстати про диски, достаточно просто проверить плёночку на предмет надреза там, где коробка открывается, так каr чтобы вытащить диск, достаточно там разрезать

+1 0   -1 0
Lynch666
Cauldron Lake
17146
24 августа 2010 года в 18:54

Когда покупал свою первую пс3(в Мвидео)пришел домой ,врубаю оказалась прокованной ,на экране полоски какието были, они не хотели нам менять ,хотя чек давали, вызвали администратора сказали его нет, мы сказали звоните они позвонили он сказал давайте новую консоль.

+1 0   -1 0
24 августа 2010 года в 20:39

Егорт:

ColonelBear:

как чек помогает доказать, что диска в коробке не было?

чек помогает доказать, что эта коробка была куплена в этом магазине. Если чека нет, то доказать тоже можно, но уже сложнее.

в чеке не написано что именно ЭТА коробка была куплена в этом магазине.

+1 0   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
24 августа 2010 года в 21:08

Дантес Инферно - дерьмовый трешак. Если бы был диск на месте - все равно бы разочаровался в покупке =)

+1 0   -1 0
4 сентября 2010 года в 17:26

Вчера зашел в этот магазин, искал Dragon Age, на него цену снизили... а я еще даже не играл в него. В общем там Dragon Age не нашлось, но зато нашел Bioshock в который тоже давно хотел поиграть, и он там был всего за 990р, меньше нигде нет... Ну что, взял, скоро буду проходить) Вроде неплохой магазин.

+1 0   -1 0