Белый Ветер Цифровой
проблема с приобритением диска
Добрый день, ваш покорный слуга, 21 августа сего года отправился с женой за покупками в небезызвестный ТЦ "Европейский", что находится на Киевской станции метро в Москве. И вот устав ходить по магазинам, мы решили зайти в белый ветер, посмотреть диски на плойку. Жена увидела акцию 2 диска за 1499 рублей, и конечно же мы взяли 2 диска по этой акции Brutal legend и Dante inferno. Забегая перед скажу, что диски там стоят как сказать в кейсах, и распаковывают их на кассе. И вот получив диски и прыгнув в автобус до своего Одинцово, я решил распечатать диски, ну уж очень хотелось. Открыв Dante inferno я очень удивился, внутри был только мануал и все, диска не было... Вот такая вот печальаня ситуация, а с brutal legend норм все вроде. Вернулись мы в магазин и стали ругаться, администратор попался редкостный жлоб, и говорил что вы распаковали диски хрен знает где а щас что-то возникаете, и все, говорит, ничего я вам не буду менять. От таких слов мне захотелось перетащить его через кассовую стойку и дать в бубен, но жена меян удержала. В итоге написали отзыв в жалобную книгу и все, а как дальше быть, подскажите может кто сталкивался с таким? Кстати чек на не дали на кассе, что усложняет ситуацию...
Ziklop:
zatochka:
Итак комрады вести с полей: позвонил в клиентское обслуживаание белого ветра, там попросили еще раз оставить жалобный отзыв но уже по электронке, клятвенно обещали разобраться с этим в течении трех дней ( в чем я сомневаюсь), так же планирую достучаться до защиты прав потребителей
Update! Вопрос: лента с надписью ps3 на всех дисках должна быть?
да. лента у игр пс3, стикер сбоку у игр xbox 360
если ленты нет, значит перепак
насколько я знаю, это не соответствует истине. На коллекционных изданиях дисков ленты не должно быть.
Я лично на месте магазина послал бы такого покупателя далеко и на долго. Взял незапакованный диск, не проверил наличие диска на месте, не взял чек. В суд идти, не забываем о госпошлине, которую нельзя взыскивать с ответчика. Больше потеряете, чем вернёте. Просто надо быть внимательнее, урок на будущее, так сказать.
ColonelBear:
Sandro2005:
Да народ не удивляйтесь в подобных магазинах типа белый ветер ,ион и.т.д ,очень часто попадается некомплект.
Помню в ионе мне 3 коробки с фотиками доставали из-за некомплекта ,сами их продавцы тырят ,магазы не при чём.
Теперь постоянно всю цифру и компы беру в ф-центре и всё ок.
3 года назад брал хард на 500гб ,недавно вышел из строя поехал в магаз(там прямо при магазине сервис центр) в итоге потестили хард 5 мин и всё выписали бумагу на возврат денег по чеку(аналогичного товара не было в наличии). В кассе мне вернули мои 3600р и в итоге я взял хард на 1000гб за 2200 ,короче попользовался 3 года ,сдал да ещё и денег в карман положил и хард покруче взял :))
ухохочешься, а инфа с винта для тебя никого значения не имела? у меня винты сгорели, по гарантии поменяли, а толку информация накопленая за 10 лет в никуда улетела.
archi_spb:
Блин, поздно заметил твоё сообщение... Ну, хоть кто то ещё основы знает, а не только суды по ТВ смотрит =) +1
я не уверен но, по моему она имеет право не свидетельствовать против мужа, а в его пользу показания засчитывают.
Мне по барабану на эту инфу ,кроме фильмов там нечего небыло(которых накачать в ДС++ как 2 пальца) ,все вещи которые для меня важны хранятся на внешнем харде ,чего и вам советую...
Егорт:
Ziklop:
да. лента у игр пс3, стикер сбоку у игр xbox 360
если ленты нет, значит перепак
насколько я знаю, это не соответствует истине. На коллекционных изданиях дисков ленты не должно быть.
Я лично на месте магазина послал бы такого покупателя далеко и на долго. Взял незапакованный диск, не проверил наличие диска на месте, не взял чек. В суд идти, не забываем о госпошлине, которую нельзя взыскивать с ответчика. Больше потеряете, чем вернёте. Просто надо быть внимательнее, урок на будущее, так сказать.
согласен! сам виноват что так вышло! ну радуйся что брутал легенд есть))) он так и стоит) даже подороже))) и игра классная)
ЗАТОЧКА СКАЖИ ПЛЗ ТАМ СТЕНД ОТДЕЛЬНЫЙ С АКЦИЕЙ?*ПРОСТО В НАШЕМ БЕЛОМ ВЕТРЕ ИГРА СО СКИДКОЙ ТОЛЬКО,С АКЦИЕЙ НЕТ
нет, в европейском все в куче было, там наклейка на диске 2 поцене 1 за 1400 с чем то) при покупке 1 диска выбираешь диск с такой же наклейкой вот и все
Так же диски с такими наклейками видел в магазине геймпарка в ТЦ Европейский
zatochka:
нет, в европейском все в куче было, там наклейка на диске 2 поцене 1 за 1400 с чем то) при покупке 1 диска выбираешь диск с такой же наклейкой вот и все
блин.....у нас точно так же....только я не нашел не одного диска с этой акции,если бы они были я бы хоть 1 увидел.но там только со скидкой.....может просто у нас еше не появились....
zatochka:
Итак комрады вести с полей: позвонил в клиентское обслуживаание белого ветра, там попросили еще раз оставить жалобный отзыв но уже по электронке, клятвенно обещали разобраться с этим в течении трех дней ( в чем я сомневаюсь), так же планирую достучаться до защиты прав потребителей
Update! Вопрос: лента с надписью ps3 на всех дисках должна быть?
XD тебе надо было другого админа позвать, они у нас дружелюбные многие, тебе видимо козёл попался 
Сталкивался с подобным в "М-Видео". Правда, диск мне поменяли сразу, без претензий. Кажется, это у них не единственный случай.
Ziklop:
jaydi:
Жена не может быть свидетелем так как является заинтересованным лицом!! Ну люди давайте быть образованными и знать свои права!!!
Эх Россия.......(
заинтересованной в чём? в том чтобы вернули диск?)) чела обманули, а не он кого то обманул. чувствуешь разницу?
В получение диска или денег! Магазин в праве отказать в такой ситуации(так как любой может вытащить диск и предъявить претензию)! Так что не умничай пожалуйста, если не знаешь! Поверь я с этим сталкивался, так как есть кое какой опыт в Юридических делах! Но не спорю, что такой крупный магазин пойдет на встречу клиенту и все таки вернет или деньги или новый коробочный продукт(диск)!!!!!
И обманули не чела, а потребителя!
Вроде ты заказываешь диски вот и занимайся этими делами т.к. это получается у тебя намного лучше!!!
В суд подавать нет смысла однозначно(дороже выйдет)! А вот написать претензию в сторону компании и именно письменную надо обязательно! Ответ должны дать максимум в течение 10 рабочих дней, если этот срок будет исчерпан и ответа не последует, пищите следующие сообщение с намеком на суд и думаю вопрос будет решен быстро(с Вами свяжутся и все вернут)! Вот такой у нас работают крупные компании! Кстати в М.видио, белый ветер там происходит часто воровство именно сотрудниками компании!
Sandro2005:
ColonelBear:
ухохочешься, а инфа с винта для тебя никого значения не имела? у меня винты сгорели, по гарантии поменяли, а толку информация накопленая за 10 лет в никуда улетела.
archi_spb:
я не уверен но, по моему она имеет право не свидетельствовать против мужа, а в его пользу показания засчитывают.
Мне по барабану на эту инфу ,кроме фильмов там нечего небыло(которых накачать в ДС++ как 2 пальца) ,все вещи которые для меня важны хранятся на внешнем харде ,чего и вам советую...
вот беда я то дурак не додумался, меня наверное потому системным администратором и держат что я никогда про внешние винчестеры не слышал. я потому и написал сгорели винчестеры у меня был raid массив для дублирования информации, а внешний был подключен потому что качал информацию на него. вышибло нафиг бесперебойник, 4 винта, звуковуху, сетевуху и мать..правда 3 винта поменяли по гарантии хотя случай явно не гарантийный, хоть маленькое утешение.