Самая худшая игра на PS3
Позор и игнор плохим играм!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 августа 2010 года в 11:38

По аналогии решил создать тему --самая плохая игра-- на системе PS3 дабы помочь людям сохранить нервы и денежные средства.
По праву топикстартера начну первым:
Terminator
Def Jam
NFS Undercover
Enchanted arms

Diman_101
Самый няшный
11685
21 ноября 2010 года в 12:17

Шурик:

Уговорили, вот вам три лучших игры, уверен никогда ничего лучше уже не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На первом месте уникальная игра Black Site: Area 51. Эта игра демонстрирует самую лучшую реалистичную графику. Когда вы играете вы видите тоже что и в жизни. Все персонажи просто живые!!! Лучший сюжет, огромный глубочайший смысл. Игра выглядит правдоподобнее фильма "День независимости", будь это фильм ей бы из года в год отдавали всех оскаров, рекомендую!!!!!!!

На втором месте игра Lair, это просто потрясающе, дракон просто ЖИВОЙ!!!!!!! Уникальная игра!!!!!!!!!

На третьем месте BATTLE FOR THE PACIFIC единственная игра демонстрирующая не только сверх реалистичную картинку но и абсолютно точно передающая войну.

Со мной не согласятся только те кто до сих пор играет в погремушки!!!

Синдром небыдла детектед

+1 0   -1 0
Удалён
Шурик
4843
21 ноября 2010 года в 12:33

Diman_101:

Шурик:

Уговорили, вот вам три лучших игры, уверен никогда ничего лучше уже не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На втором месте игра Lair, это просто потрясающе, дракон просто ЖИВОЙ!!!!!!! Уникальная игра!!!!!!!!!

На третьем месте BATTLE FOR THE PACIFIC единственная игра демонстрирующая не только сверх реалистичную картинку но и абсолютно точно передающая войну.

Со мной не согласятся только те кто до сих пор играет в погремушки!!!

Синдром небыдла детектед

Это как?

+1 0   -1 0
22 декабря 2010 года в 09:49

Army of Two и все игры по фильмам полный шлак!

+1 0   -1 0
22 декабря 2010 года в 10:19

RESIDENT EVIL 5 гумно......

+1 0   -1 0
saintninja
Holy Diver
3622
22 декабря 2010 года в 10:28

Ну у меня на все это свой взгляд. К худшим играм я бы отнес Motorstorm, Lair и... что-то больше в голове ничего не всплывает. Вообщем эти 2 игры меня сильно разочаровали.

+1 0   -1 0
22 декабря 2010 года в 12:10

saintninja:

К худшим играм я бы отнес Motorstorm

Нуу на 2007 год это мегакрутая гоночка!!! А вот вторая часть "Пцификрифт" вот это шляпа полная..... ацтой еще тот......

+1 0   -1 0
vml2006
JDM S14 Fan
14426
22 декабря 2010 года в 14:27

Akira29:

По аналогии решил создать тему --самая плохая игра-- на системе PS3 дабы помочь людям сохранить нервы и денежные средства.
По праву топикстартера начну первым:
Terminator
Def Jam
NFS Undercover
Enchanted arms

Андеркавер?

Раз ты не фан гонок, то не гони на андеркавер. На данный момент, Лучший мултиплеер у HP, но андеркавер из жанра рейсинга на пс3- второе место с шифтом.

Считаю Провалом сони Маг, и Пенни аркад.

+1 0   -1 0
22 декабря 2010 года в 16:15

Похоже тут рейтинг не самых худших игр, а игр которые больше всего разочаровали.

+1 0   -1 0
10messi
mad tactician
21875
22 декабря 2010 года в 16:52

резидент 5.вообще скучная.

+1 0   -1 0
22 декабря 2010 года в 17:15

vml2006:

Akira29:

Андеркавер?

Раз ты не фан гонок, то не гони на андеркавер. На данный момент, Лучший мултиплеер у HP, но андеркавер из жанра рейсинга на пс3- второе место с шифтом.

Считаю Провалом сони Маг, и Пенни аркад.

Да я не фан гонок но погонять люблю, motorstorm 1-2, wrc fia, burnout, pure и еще куча гонок и еще кучка гонок как по бездорожью так и кольцевых идут на ура но отстойнее undercover я ничего не видел. Тут дело даже не в неприязни к серии NFS, в игре море косяков: начнем с того что это гнилой клон burnout`а с графикой чуть лучше чем на ps2, частые тормоза игры от 1 до 2 сек, исчезающие и появляющиеся дома и машины под самым носом в огромном кол-ве и т.д.... это хорошая игра ? лично мне хватило 5 минут (включая время загрузки) чтобы понять что игра отстой и 15мин усилий над собой чтобы немного продвинуться в игре со слабой надеждой: а вдруг ошибся ? в общем это самая отстойная гонка которая есть на ps3, хуже нее наверное только cars что по мульту но я в эту каку играть не пробовал.

+1 0   -1 0