Самая худшая игра на PS3
Позор и игнор плохим играм!
По аналогии решил создать тему --самая плохая игра-- на системе PS3 дабы помочь людям сохранить нервы и денежные средства.
По праву топикстартера начну первым:
Terminator
Def Jam
NFS Undercover
Enchanted arms
Шурик:
ГТ5, Хеви рейн, Гот оф вар 3 и прочий одноразовый однообразный хлам. Эти три игры даже с червями не сравнятся, только прежде чем ругаться очень хорошо подумайте!!!
Эти игры возможно действительно одноразовые, но сделаны они на очень высоком уровне хотя бы с точки зрения визуальной составляющей, что редко можно увидеть во всех нынешних играх. Интригующий сюжет, инновационную, или хотя бы с намёком на аутентичность, механику ждать можно до второго пришествия.
Так что камень в огород этих игр - ТАКОЕ ХАНЖЕСТВО, что побойтесть Бога (не войны ;)!
Шурик:
ГТ5, Хеви рейн, Гот оф вар 3 и прочий одноразовый однообразный хлам. Эти три игры даже с червями не сравнятся, только прежде чем ругаться очень хорошо подумайте!!!
Ты экстрасенс!!! Заглядываешь в будущее.
ГТ5 – не вышла еще.
Тема «самая худшая игра на PS3» выходит там, в будущем ты ничего хуже ГТ5 не сыграешь? Загляни подальше, пожалуйста, может выйдет хоть одна игра хуже ГОВ3.
Bea$t:
Из полных версий самая худшая игра - Siren: Blood Curse, я даже половину не прошел, забросил. А из демок, наверное, Haze.
Пересрался пади?
Я считаю, что на PS3 среди эксклюзивов нет ни одной плохой игры - все они супер! А вот среди мулитьплатформенных есть настоящее дерьмо...
Блин забыл добавить оба Унчартеда!!!
Кусь меня, кусь за сраку... на святое замахнулся......
я поменялся тут на днях на siren dlood curse (на английском) - вротмненоги, это самое худшее что я когда либо встречал вообще из всех игр. это какой то кошмар вообще. даже не могу свои эмоции выразить от этого Г. То-то этот чувак так быстро согласился заполучить мою Modnation....
Не скажу что моторшторм херня, но мне не понравилось, сложная очень для гонки, хотя аркадная при этом, ну и надоедает быстро, из эксов которые у меня все нравятся х) И думаю эксы все хорошие на пс3, но кому то какие-то больше нравятся, а другие не нравятся, но согласится любой что на пс3 нету хоть эксов как на боксе, в духе крэкдоуна х)
Шурик:
Да ты прям лучшие ексы перечеслил
Alex_72:
Шурик:
Ты экстрасекс!!! Заглядываешь в будущее.
ГТ5 – не вышла еще.
Тема «самая худшая игра на PS3» выходит там, в будущем ты ничего хуже ГТ5 не сыграешь? Загляни подальше, пожалуйста, может выйдет хоть одна игра хуже ГОВ3.