Самая худшая игра на PS3
Позор и игнор плохим играм!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 августа 2010 года в 11:38

По аналогии решил создать тему --самая плохая игра-- на системе PS3 дабы помочь людям сохранить нервы и денежные средства.
По праву топикстартера начну первым:
Terminator
Def Jam
NFS Undercover
Enchanted arms

Удалён
сигал
сосок тоби в носок
14421
14 августа 2010 года в 22:56

Ghost of Sparta:

Vikings batle чёто там ,вот это стрём!

Vikings battle for Asgard хм а чем не понравилась ____? там вроде мясц()()

+1 0   -1 0
14 августа 2010 года в 22:58

Я прошел весь резистанс 2, так как я обожаю первую часть, смотря на видео трейлеры думал что вторая часть будет офигенной, но игра просто скучная, которая меня разочаровала. Но ПОЛНЫМ ГАВНОМ её назвать нельзя, тоже самое скажу насчёт Лост планета 2.
Сегодня купил МОДЕРН варфайр 2, играя в кампанию я сильно разачоравался, дизайнн на всех уровнях одинаковый, нечего нет кроме одной стрелянины. нету уровнейй подобные в МВ 1 в чернобыле или в КОД 5в германии где ты с одним чуваком скрятно ходил не попадаясь на глаза немцам, но я всю игру еще не прошел, но прошёл уже много уровней, а говорят что игра короткая.
Вот ЛАИР ПОЛНОЕ ГОВНО, играл.

+1 0   -1 0
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
14 августа 2010 года в 22:59

2сигал:

Слишком неряшливый подход к сюжету ,долбаная система квестов ,и уродливая графика! Но масштабам респект!

+1 0   -1 0
КЭШ
Танго и Кэш
12106
15 августа 2010 года в 00:15
Лир и серия Железного человека,как в такую срань можно играть:(((
+1 0   -1 0
ZatoSP
In God We Trust
12631
15 августа 2010 года в 00:27
Def Jam Icon - сильно разочаровала после PS2
Lair - задумка тру, да и гироскоп использовался в ней на полную катушку, но оказалось очень скучной
Iron Man - ну треш как он есть, ни управление, ни картинка не вызвала положительных эмоций
MK vs DC Universe - ну просто огорчили =( если парни из МК еще более-менее вытягивали игру, то ДС явно ниочем
Alone in the Dark - сюжет хороший, но реализация очень подкачала.. такого количества багов в игре я никогда не видел
Dark Void - опять же задумка интересная, но реализация не понравилась
Kane and Lynch - ну как-то совсем не понравилась. ИМХО
WolfenStein - двойственное впечатление. Скачав демку подумал, что игра будет тру. Заполучив игру увидел, что все очень однообразно и затянуто.. Именно за такой личный облом и причислил игру к плохим)
+1 0   -1 0
15 августа 2010 года в 01:28

ZatoSP:

Def Jam Icon - сильно разочаровала после PS2
Lair - задумка тру, да и гироскоп использовался в ней на полную катушку, но оказалось очень скучной
Iron Man - ну треш как он есть, ни управление, ни картинка не вызвала положительных эмоций
MK vs DC Universe - ну просто огорчили =( если парни из МК еще более-менее вытягивали игру, то ДС явно ниочем
Alone in the Dark - сюжет хороший, но реализация очень подкачала.. такого количества багов в игре я никогда не видел
Dark Void - опять же задумка интересная, но реализация не понравилась
Kane and Lynch - ну как-то совсем не понравилась. ИМХО
WolfenStein - двойственное впечатление. Скачав демку подумал, что игра будет тру. Заполучив игру увидел, что все очень однообразно и затянуто.. Именно за такой личный облом и причислил игру к плохим)

На Вольфштейн не гони)

Ты в Фар Край 2 играл?))))

Вот это Г*но среди г*на)

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
15 августа 2010 года в 04:33

Незнаю, мне Lair понравился. Но был чертовски сложный.

+1 0   -1 0
15 августа 2010 года в 05:09

Вы походу в Хейз не играли-это самая ужасная и провальная игра на ПС3.А на Алона не надо-вполне нормуль игра,я ее вобще на ПК прошел.

+1 0   -1 0
15 августа 2010 года в 05:43

uncharted 2

mgs4

demons souls

god of war 3

littlebigplanet

infamous

+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467