Самая худшая игра на PS3
Позор и игнор плохим играм!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 августа 2010 года в 11:38

По аналогии решил создать тему --самая плохая игра-- на системе PS3 дабы помочь людям сохранить нервы и денежные средства.
По праву топикстартера начну первым:
Terminator
Def Jam
NFS Undercover
Enchanted arms

7 ноября 2010 года в 18:53

Самая дерьмовая игра на ps3-Full auto 2 battlines!!!!!!

на втором месте CoD Modern Warfare 2 за тупизну врагов,однообразие геймплея.Вспоминается бабушка,которая говорит ребенку:дитя,завязывай,от игр тупеют!!!!!У меня тоже есть такая бабушка негативно относящаяся к видеоиграм.Я ее пытаюсь переубедить.Но когда она увидела Код МВ2,я с ней спорить не стал.

КоД МВ 2-и есть та самая игра,от которой тупеют. Даже странно представить взрослого человека,играющего в такой низкоуровневый проэкт.Все равно,что в куклы играть.

+1 0   -1 0
КЭШ
Танго и Кэш
12106
7 ноября 2010 года в 19:02
Железный человек самая наитупейшая игра(( Как тока разрабам вообще хватило нагласти выпустить это дерьмо на палке:(
+1 0   -1 0
7 ноября 2010 года в 22:45

КЭШ:

Железный человек самая наитупейшая игра(( Как тока разрабам вообще хватило нагласти выпустить это дерьмо на палке:(

У меня подобное даже мысли никогда не возникает купить=)

+1 0   -1 0
7 ноября 2010 года в 22:47

Оператион флешпоинт !!! Лажа та ещё))

+1 0   -1 0
9 ноября 2010 года в 23:00

спидер мэн гуано (все части)

+1 0   -1 0
12 ноября 2010 года в 20:10

Из последних невозможно не упомянуть на мой взгляд mafia 2 (специально маленькими буквами) Отстой еще тот, графа - ps2 на 80 % , сюжет тупой и однообразный , жуткая линейность всей игры, а когда (скрипя зубами) дошел до последней миссии в конференц зале где надо от автоматных пуль и гранат за креслами прятаться вообще чуть не выпал . В общем парни для игры 2010 года полная ЛАЖА!!!!!!!!!!!!!!

+1 0   -1 0
13 ноября 2010 года в 07:05

wet

+1 0   -1 0
14 ноября 2010 года в 12:50

Slavik:

Из последних невозможно не упомянуть на мой взгляд mafia 2 (специально маленькими буквами) Отстой еще тот, графа - ps2 на 80 % , сюжет тупой и однообразный , жуткая линейность всей игры, а когда (скрипя зубами) дошел до последней миссии в конференц зале где надо от автоматных пуль и гранат за креслами прятаться вообще чуть не выпал . В общем парни для игры 2010 года полная ЛАЖА!!!!!!!!!!!!!!

Здесь то тема: худшая игра PS3. Получается, что худшее во что ты играл в 2010 году - Мафия2? Иль она худшая из лучших?

pires:

wet

Чем плоха?

Мне вот Golden Axe не понравилась высокой сложностью, невнятной боевой системой, а самое главное чек поинты ужасны. Уровни большие, красивые проходишь минут 20 прыгнул и в пропасть попал, начинай сначала.

+1 0   -1 0
14 ноября 2010 года в 13:23

Alex_72:

pires:

wet

Чем плоха?

Мне вот Golden Axe не понравилась высокой сложностью, невнятной боевой системой, а самое главное чек поинты ужасны. Уровни большие, красивые проходишь минут 20 прыгнул и в пропасть попал, начинай сначала.

вся игра завязанна на нескольких действиях, но основа, на которую накручена вся игра это замедление и тупая стрельба: слоу-мо, слоу-мо в прыке + пиф-паф, слоу-мо+бег по стене+пиф-паф, на коленках. Никакущий сюжет, тупой AI. Игра закос под фиьмы Тарантино, фильмы Тарантино я ненавижу, как и обезьян с сигарами ворту!

+1 0   -1 0
18 ноября 2010 года в 23:47

Шурик:

ГТ5, Хеви рейн, Гот оф вар 3 и прочий одноразовый однообразный хлам. Эти три игры даже с червями не сравнятся, только прежде чем ругаться очень хорошо подумайте!!!

+1 0   -1 0