Самая худшая игра на PS3
Позор и игнор плохим играм!
По аналогии решил создать тему --самая плохая игра-- на системе PS3 дабы помочь людям сохранить нервы и денежные средства.
По праву топикстартера начну первым:
Terminator
Def Jam
NFS Undercover
Enchanted arms
Мои хреновые игры:
Virtual Fighter 5-ни разу ни играл в файтинг этой серии,в то время файтингов вообще небыло,но как фанат Теккена я не мог нормально играть в игру.8ми битные звуки как в старые временна Сеги,некоторые модели отдавали пластмассой,деревянная анимация.Хорошо что смог поменять на Ratchet and Clank.
Bayonetta
Кто сказал что это шедевр значит он извращённый японец).К боевой системе придирок нет,но кат сцены и музыка аля кавайные япошки.Да и движок не тот для такой быстрой игры,проседание fps и разрывы в кат сценах.Даже DMC4 выглядил лучше и движок был более стабильным.
Странно, выходит самая плохая игра, в которую ты играл Bayonetta. Журнал «Страна игр» ей 10 баллов поставил. Я купил ее месяц назад со скидкой, не шедевр конечно, но денег не жаль.
По теме, PS3 купил в этом году и в плохие игры не играл пока.
Почему-то игре Golden Axe везде ставят очень низкую оценку. Кто играл, она действительно говно?
Alex_72:
Странно, выходит самая плохая игра, в которую ты играл Bayonetta. Журнал «Страна игр» ей 10 баллов поставил. Я купил ее месяц назад со скидкой, не шедевр конечно, но денег не жаль.
Почему-то игре Golden Axe везде ставят очень низкую оценку. Кто играл, она действительно говно?
Игру пока не прошёл,но раздрожают катсцены хаосом ,движок не успевает за событиями,из-за этого впечатление портится.Смотря кат сцены DMC4 получаешь удовольствие а не раздражение.
а смысл темы? у каждого будет своя отстойная игра... точно так же как и лучшая...
KingAr:
а смысл темы? у каждого будет своя отстойная игра... точно так же как и лучшая...
Почитав тему можно придти к выводу что определенные игры стоит обходить стороной, конечно в эту тему незаслужено попадают вполне нормальные игры но Def jam и NFS undercover упомянули человек 5--это должно о чем-то говорить.
Alex_72:
Ну вопервых на пс3 как всегда самая галимая версия, торомзит и графически отстает от ящика. Потом ролики там унылые, графика не менее унылая, геймплей слишком ураганный, ничего не понятно и не видно что творится. Я лично люблю более осмысленный экшен типа ДМК, а тут просто тупое месево. Да и героиня не особо доставляет. Так что это скорее самое большое разочарование, отсюда и одна из самых фиговых игр) Боюсь мафия 2 тож в этот список залетит)
Тут народ вообще более-менее приличные игры покупает. По телеку рекламируют лего Гарри Поттер, по виду она должна быть самым отстоем, но никто не жаловался. Значит играют только в хиты. Я бы написал FF13 – потому что у нее нет перевода, а он там нужен.
Из всего, во что я пока что играл на ps3, а это всего лишь пока что около 10 игр, самое худшее - это Мафия 2.
Сужу по демо, но разницы нет, так как официально она такой и останется.