FIFA 11 онлайн
Создаем команду в Фифа 11
Осенью появится Фифа 11 и я думая что уже надо создавать команду. Давайте все соберем команду и назовем её например GotPs3, GotFifa, FifaRussia и т.д. и т.п.
В Фифа 11 Появилась крутая функция Creation Centre
. Говорят, что по ней можно создавать форму команд, создавать игрок, аксессуары и эмблему.
Пишите ваши идеи, просто комментарии и т.д.
САШка:
n007:
прочитал у меня 204 мсек это нормально?
меня интересует такой же вопрос, токо вот никто кто в фифу играет по инету не пишет(
у меня 146мс,все еще интересует вопрос это норм для игры в fifa на PS3?!
у меня 135...если матч 1x1 то в 80% случаев он идет без лагов...или лагает из-за дибильного интернета оппонента...точно не у меня, т.к. у меня и скорость 10MB/сек...
а в командной игре 10x10 от лагов никто не застрахован
Francesco:
САШка:
меня интересует такой же вопрос, токо вот никто кто в фифу играет по инету не пишет(
у меня 146мс,все еще интересует вопрос это норм для игры в fifa на PS3?!
у меня 135...если матч 1x1 то в 80% случаев он идет без лагов...или лагает из-за дибильного интернета оппонента...точно не у меня, т.к. у меня и скорость 10MB/сек...
благодарю, но не всегда все зависит от скорости, у меня вот 14МВ.сек играл в ПЁС 2010 на компе и были матчи где лаги не давали играть, были где нормал.
в общем надо покупать и пробовать)
САШка:
благодарю, но не всегда все зависит от скорости, у меня вот 14МВ.сек играл в ПЁС 2010 на компе и были матчи где лаги не давали играть, были где нормал.
Бери смело лагов не должно быть, просто ПЕСик немного недоделанный в плане онлайна, там многое зависит от двух человек, что бы у того и другого был нормальный интернет, и расстояниие между играющими было как можно меньше... А в фифе если я не ошибаюсь онлайн матчи проходят на EA серваках, (если что поправьте) т.к. я точно не знаю
САШка:
Francesco:
ну так это тогда, если у тебя 14 из-за галимого интернета противника- поверь)
PerfectKiller:
Сделали бы 1-ый дивизион и ок,поиграли бы фанаты мяса за великий РОТОР.
А по теме,не против
:)
я с вами ребят!))
п.с.-кто-нибудь может нвзвать макс.пинг который допустим для нормальной игры.....
Dice:
я с вами ребят!))
п.с.-кто-нибудь может нвзвать макс.пинг который допустим для нормальной игры.....
не знаю насчет макс,но у меня инет 4 мб(авангард питер)задержка 170мс,и из 500 игр(1х1) лагало максимум 5,и то,это скорее всего было из-за плохой связи оппонента. Так что можешь спокойно играть.