FIFA 11 онлайн
Создаем команду в Фифа 11
Осенью появится Фифа 11 и я думая что уже надо создавать команду. Давайте все соберем команду и назовем её например GotPs3, GotFifa, FifaRussia и т.д. и т.п.
В Фифа 11 Появилась крутая функция Creation Centre
. Говорят, что по ней можно создавать форму команд, создавать игрок, аксессуары и эмблему.
Пишите ваши идеи, просто комментарии и т.д.
MaxBun:
Andryshan:
Эзил уже в Реале,надеюсь они все поправят к выходу игры.
И Семака в Зенит переправят.
подскажите пожалуйста, на сколько быстр должен быть инет что нормально играть в инете?!
просто очень охота поиграть в инете, через командную строку пингуюсь с официальным сайтом easports.com там 145 мс это вроде как ну уж очень много(
или это ничего не значит?!
спасибо.
вроде как Зеленоград это Москва инет вроде можно нормальный найти)))
САШка:
подскажите пожалуйста, на сколько быстр должен быть инет что нормально играть в инете?!
просто очень охота поиграть в инете, через командную строку пингуюсь с официальным сайтом easports.com там 145 мс это вроде как ну уж очень много(
спасибо.
А где ты на этом сайте пингуешься? Некоторые говорят что и на 256 кбс играется вполне норм... Ну это минимальная скрость для нормальной работы PSN вроде как
через командную строку ping easports.com и командная строка пингует сама)
Andryshan:
САШка:
спасибо.
А где ты на этом сайте пингуешься? Некоторые говорят что и на 256 кбс играется вполне норм... Ну это минимальная скрость для нормальной работы PSN вроде как
САШка:
Ok, спс, у меня щас 140 мсек показало...
Andryshan:
САШка:
ну у тебя нет проблем с игрой в fifa на PS3?!
САШка:
Andryshan:
ну у тебя нет проблем с игрой в fifa на PS3?!
У меня нет фифы
и PS3 тоже)