FIFA 11 онлайн
Создаем команду в Фифа 11
Осенью появится Фифа 11 и я думая что уже надо создавать команду. Давайте все соберем команду и назовем её например GotPs3, GotFifa, FifaRussia и т.д. и т.п.
В Фифа 11 Появилась крутая функция Creation Centre
. Говорят, что по ней можно создавать форму команд, создавать игрок, аксессуары и эмблему.
Пишите ваши идеи, просто комментарии и т.д.
[Nikita]:
я играю =)
ты не мог бы в командной строке прописать ping easports.com и отписаться сколько там пинг?!
если ты играешь.и она у тебя идет без проблем по инету?!
[Nikita]:
Я не понял чт нужно делать =)
Делается это так: Пуск - выполнить - в строку пишешь: cmd - жмешь OK - потом в черном окошке пишешь : ping easports.com - жмешь ENTER. И все) Там высветится значение в "мс" - вот жто значение в цифрах и напиши сюда. Все очень просто 
Andryshan:
[Nikita]:
Делается это так: Пуск - выполнить - в строку пишешь: cmd - жмешь OK - потом в черном окошке пишешь : ping easports.com - жмешь ENTER. И все) Там высветится значение в "мс" - вот жто значение в цифрах и напиши сюда. Все очень просто
спасибо что объяснил))
токо он что то с ответом затягивает((
я все равно нифига не понимаю, какой пуск ? попроси лучше человека который разбирается =)
Andryshan:
[Nikita]:
прочитал у меня 204 мсек это нормально?
n007:
Andryshan:
прочитал у меня 204 мсек это нормально?
меня интересует такой же вопрос, токо вот никто кто в фифу играет по инету не пишет(
у меня 146мс,все еще интересует вопрос это норм для игры в fifa на PS3?!