FIFA 11 онлайн
Создаем команду в Фифа 11

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 июля 2010 года в 09:30

Осенью появится Фифа 11 и я думая что уже надо создавать команду. Давайте все соберем команду и назовем её например GotPs3, GotFifa, FifaRussia и т.д. и т.п. 

В Фифа 11 Появилась крутая функция Creation Centre Фифа 11. Говорят, что по ней можно создавать форму команд, создавать игрок, аксессуары и эмблему.

Пишите ваши идеи, просто комментарии и т.д. 

14 июля 2010 года в 22:20

ekimgrom:

PerfectKiller:

ололо,я 1-ый раз слышу такой город где живешь.Неудивительны твои выводы.

ахаха ,кстати,как там ротор ? возвращают или уже забили??

Первый сезон,в первом дивизионе.В след.сезон должны в ПЛ выйти.

Пока правда не очень итоги первого круга,но Химки 1:3 победили в последнем матчем.

+1 0   -1 0
14 июля 2010 года в 22:21

PerfectKiller:

ekimgrom:

ахаха ,кстати,как там ротор ? возвращают или уже забили??

Пока правда не очень итоги первого круга,но Химки 1:3 победили в последнем матчем.

они ж вроде в зоне вылета были??

+1 0   -1 0
14 июля 2010 года в 22:25

ekimgrom:

PerfectKiller:

Остаются там же,но уже разница 2 очка от не вылета,а в след.сезоне нам выдаст 150млн.футбольный союз,купим игроков и выйдем,ну или по крайне мере в лидерах будем точно.

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
14 июля 2010 года в 22:57

PerfectKiller:

ekimgrom:

Остаются там же,но уже разница 2 очка от не вылета,а в след.сезоне нам выдаст 150млн.футбольный союз,купим игроков и выйдем,ну или по крайне мере в лидерах будем точно.

Мечты, мечты... не Забывай,что Сочи в следующим 100% выйдут,а за вторую-Шинник,Салют,Краснадар,Луч,Урал,Химки+2 которые вылетят...

+1 0   -1 0
14 июля 2010 года в 23:00

MaxBun:

PerfectKiller:

Мечты, мечты... не Забывай,что Сочи в следующим 100% выйдут,а за вторую-Шинник,Салют,Краснадар,Луч,Урал,Химки+2 которые вылетят...

В жемчуги кроме бабла и пафоса больше ничего нету к сожалению.

Химки не выйдут,тарханов все портит,каждую неделю скандалы.

Салют 100% не выйдет с таким составом.

Урал уже прижился там,тоже шансов почти нету т.к Краснодар и Кубань...если их не будет,то возможно.

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
14 июля 2010 года в 23:07

PerfectKiller:

MaxBun:

Урал уже прижился там,тоже шансов почти нету т.к Краснодар и Кубань...если их не будет,то возможно.

Ну раз ты так,то слушай-Жемчужину вытянут если даже она проиграет все матчи первого круга. А вот тебе еще набор команд- Волга-у которой состав,как не у каждой команды вышки есть,НН,КАМАЗ. так что извини,но думаю у вас шансов никаких.

Но надеюсь,что в фифе 11 будет пердив и мы уже сами решим кто выйдет))

Блин крест за оффтоп дали(( Ведь вроде о футболе говорим...

+1 0   -1 0
14 июля 2010 года в 23:08

MaxBun:

PerfectKiller:

Ну раз ты так,то слушай-Жемчужину вытянут если даже она проиграет все матчи первого круга. А вот тебе еще набор команд- Волга-у которой состав,как не у каждой команды вышки есть,НН,КАМАЗ. так что извини,но думаю у вас шансов никаких.

Но надеюсь,что в фифе 11 будет пердив и мы уже сами решим кто выйдет))

Блин крест за оффтоп дали(( Ведь вроде о футболе говорим...

Тоже дали,пошли в личку чтоли)

+1 0   -1 0
15 июля 2010 года в 00:02

и мне дали

+1 0   -1 0
15 июля 2010 года в 05:45

PerfectKiller:

IIITAHrA:

блядь, вы в че тему превратили? идиотизм... фанатики хуевы.

причем тут город? у тя какая-то женская логика, т.е. отсутсвие сего. мне есть за кого болеть, и о своих футбольных взглядах я пишу в других темах, никак не связанных с РЕЛИЗОМ FIFA 11, дебила...

+1 0   -1 0
15 июля 2010 года в 13:59

IIITAHrA:

PerfectKiller:

причем тут город? у тя какая-то женская логика, т.е. отсутсвие сего. мне есть за кого болеть, и о своих футбольных взглядах я пишу в других темах, никак не связанных с РЕЛИЗОМ FIFA 11, дебила...

иди каледуй,например,болеет он.

+1 0   -1 0