FIFA 11 онлайн
Создаем команду в Фифа 11
Осенью появится Фифа 11 и я думая что уже надо создавать команду. Давайте все соберем команду и назовем её например GotPs3, GotFifa, FifaRussia и т.д. и т.п.
В Фифа 11 Появилась крутая функция Creation Centre
. Говорят, что по ней можно создавать форму команд, создавать игрок, аксессуары и эмблему.
Пишите ваши идеи, просто комментарии и т.д.
ekimgrom:
PerfectKiller:
ололо,я 1-ый раз слышу такой город где живешь.Неудивительны твои выводы.
ахаха ,кстати,как там ротор ? возвращают или уже забили??
Первый сезон,в первом дивизионе.В след.сезон должны в ПЛ выйти.
Пока правда не очень итоги первого круга,но Химки 1:3 победили в последнем матчем.
PerfectKiller:
ekimgrom:
ахаха ,кстати,как там ротор ? возвращают или уже забили??
Пока правда не очень итоги первого круга,но Химки 1:3 победили в последнем матчем.
они ж вроде в зоне вылета были??
ekimgrom:
PerfectKiller:
Остаются там же,но уже разница 2 очка от не вылета,а в след.сезоне нам выдаст 150млн.футбольный союз,купим игроков и выйдем,ну или по крайне мере в лидерах будем точно.
PerfectKiller:
ekimgrom:
Остаются там же,но уже разница 2 очка от не вылета,а в след.сезоне нам выдаст 150млн.футбольный союз,купим игроков и выйдем,ну или по крайне мере в лидерах будем точно.
Мечты, мечты... не Забывай,что Сочи в следующим 100% выйдут,а за вторую-Шинник,Салют,Краснадар,Луч,Урал,Химки+2 которые вылетят...
MaxBun:
PerfectKiller:
Мечты, мечты... не Забывай,что Сочи в следующим 100% выйдут,а за вторую-Шинник,Салют,Краснадар,Луч,Урал,Химки+2 которые вылетят...
В жемчуги кроме бабла и пафоса больше ничего нету к сожалению.
Химки не выйдут,тарханов все портит,каждую неделю скандалы.
Салют 100% не выйдет с таким составом.
Урал уже прижился там,тоже шансов почти нету т.к Краснодар и Кубань...если их не будет,то возможно.
PerfectKiller:
MaxBun:
Урал уже прижился там,тоже шансов почти нету т.к Краснодар и Кубань...если их не будет,то возможно.
Ну раз ты так,то слушай-Жемчужину вытянут если даже она проиграет все матчи первого круга. А вот тебе еще набор команд- Волга-у которой состав,как не у каждой команды вышки есть,НН,КАМАЗ. так что извини,но думаю у вас шансов никаких.
Но надеюсь,что в фифе 11 будет пердив и мы уже сами решим кто выйдет))
Блин крест за оффтоп дали(( Ведь вроде о футболе говорим...
MaxBun:
PerfectKiller:
Ну раз ты так,то слушай-Жемчужину вытянут если даже она проиграет все матчи первого круга. А вот тебе еще набор команд- Волга-у которой состав,как не у каждой команды вышки есть,НН,КАМАЗ. так что извини,но думаю у вас шансов никаких.
Но надеюсь,что в фифе 11 будет пердив и мы уже сами решим кто выйдет))
Блин крест за оффтоп дали(( Ведь вроде о футболе говорим...
Тоже дали,пошли в личку чтоли)
PerfectKiller:
IIITAHrA:
блядь, вы в че тему превратили? идиотизм... фанатики хуевы.
причем тут город? у тя какая-то женская логика, т.е. отсутсвие сего. мне есть за кого болеть, и о своих футбольных взглядах я пишу в других темах, никак не связанных с РЕЛИЗОМ FIFA 11, дебила...
IIITAHrA:
PerfectKiller:
причем тут город? у тя какая-то женская логика, т.е. отсутсвие сего. мне есть за кого болеть, и о своих футбольных взглядах я пишу в других темах, никак не связанных с РЕЛИЗОМ FIFA 11, дебила...
иди каледуй,например,болеет он.