FIFA 11 онлайн
Создаем команду в Фифа 11
Осенью появится Фифа 11 и я думая что уже надо создавать команду. Давайте все соберем команду и назовем её например GotPs3, GotFifa, FifaRussia и т.д. и т.п.
В Фифа 11 Появилась крутая функция Creation Centre
. Говорят, что по ней можно создавать форму команд, создавать игрок, аксессуары и эмблему.
Пишите ваши идеи, просто комментарии и т.д.
Сделали бы 1-ый дивизион и ок,поиграли бы фанаты мяса за великий РОТОР.
А по теме,не против
PerfectKiller:
А по теме,не против
Да все бы были не против. Только качество лиги будет плохое.( Изображение персов, стадионов будет рандомное т.е. никто с никого срисовывать лица не будет и т.п.) Так это я ток про Высший дивизион говорю. Они ток ща надумали на консоли сделать РПЛ, а 1 дивизион они точно никогда делать не будут... Хотя если наш футбол станет наравне с английским, испанским, немецким, итальянским то может разработчики фифы еще подумают
. Ток когда это будет... Через 100500 лет? =) Вон в английской лиги представлено (точно не помню) 4 дивизиона.
Andryshan:
PerfectKiller:
А по теме,не против
Да все бы были не против. Только качество лиги будет плохое.( Изображение персов, стадионов будет рандомное т.е. никто с никого срисовывать лица не будет и т.п.) Так это я ток про Высший дивизион говорю. Они ток ща надумали на консоли сделать РПЛ, а 1 дивизион они точно никогда делать не будут... Хотя если наш футбол станет наравне с английским, испанским, немецким, итальянским то может разработчики фифы еще подумают
. Ток когда это будет... Через 100500 лет? =) Вон в английской лиги представлено (точно не помню) 4 дивизиона.
Ну я бы за Шинник поиграл,кстати ждите в сентябре!)
WayneRooney:
надеюсь что мой спартак хорошо сделают
Не стыдно не болеть за свой клуб из родного города?
PerfectKiller:
WayneRooney:
надеюсь что мой спартак хорошо сделают
Есть команда сердца,а есть родная команда
MaxBun:
PerfectKiller:
я никогда этого не понимал это что-то из серии фанат МЮ,он не прошел в лигу чемпионов-я рыдаю или бухаю,хотя на стадионе с участием этой команды не разу не был.
PerfectKiller:
MaxBun:
я никогда этого не понимал это что-то из серии фанат МЮ,он не прошел в лигу чемпионов-я рыдаю или бухаю,хотя на стадионе с участием этой команды не разу не был.
Нет. т,что ты описал это больше похоже на глорство.
Расскажу свою историю. Начал смотреть футбол случайно(хотя с самого детства играл ,а батя с самого детства пытался приучить болеть за Спартак. Но я не мог и не хотел болеть за победителей) в 2000,когда увидел по телевизору команду Италии и как в ней играли Дель Пьеро,Коноваро,Тольдо, Тотти-из-за этих двоих мне и стал интересен футбол. Соответственно ,начал болеть за Италию и Ювентус. Спустя некоторое время,я понял ,что играет Юве очень сильно,я за него переживаю,но понимаю,что это не мое. С 2002 , у Спартака пошли проблемы -это и дало мне стимул начать за них переживать. Потом я просто проникся футбольной любовью,которую буду питать до конца своих дней.
А Курский Авангард-это команда моего города и я не могу не прийти на стадион и не поддержать родную команду,в каком бы она не находилась положении.
PerfectKiller:
Ну я бы за Шинник поиграл,кстати ждите в сентябре!)
С удовольствием