FIFA 11 онлайн
Создаем команду в Фифа 11

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 июля 2010 года в 09:30

Осенью появится Фифа 11 и я думая что уже надо создавать команду. Давайте все соберем команду и назовем её например GotPs3, GotFifa, FifaRussia и т.д. и т.п. 

В Фифа 11 Появилась крутая функция Creation Centre Фифа 11. Говорят, что по ней можно создавать форму команд, создавать игрок, аксессуары и эмблему.

Пишите ваши идеи, просто комментарии и т.д. 

Andryshan
Technobase
15507
14 июля 2010 года в 15:45

ekimgrom:

Karpushenko:

РПЛ будет?

да

УРА!!!!!!!!

+1 0   -1 0
14 июля 2010 года в 16:29

Сделали бы 1-ый дивизион и ок,поиграли бы фанаты мяса за великий РОТОР.

А по теме,не против

+1 0   -1 0
Andryshan
Technobase
15507
14 июля 2010 года в 17:00

PerfectKiller:

А по теме,не против

Да все бы были не против. Только качество лиги будет плохое.( Изображение персов, стадионов будет рандомное т.е. никто с никого срисовывать лица не будет и т.п.) Так это я ток про Высший дивизион говорю. Они ток ща надумали на консоли сделать РПЛ, а 1 дивизион они точно никогда делать не будут... Хотя если наш футбол станет наравне с английским, испанским, немецким, итальянским то может разработчики фифы еще подумают. Ток когда это будет... Через 100500 лет? =) Вон в английской лиги представлено (точно не помню) 4 дивизиона.

+1 0   -1 0
14 июля 2010 года в 17:36

Andryshan:

PerfectKiller:

А по теме,не против

Да все бы были не против. Только качество лиги будет плохое.( Изображение персов, стадионов будет рандомное т.е. никто с никого срисовывать лица не будет и т.п.) Так это я ток про Высший дивизион говорю. Они ток ща надумали на консоли сделать РПЛ, а 1 дивизион они точно никогда делать не будут... Хотя если наш футбол станет наравне с английским, испанским, немецким, итальянским то может разработчики фифы еще подумают. Ток когда это будет... Через 100500 лет? =) Вон в английской лиги представлено (точно не помню) 4 дивизиона.

Ну я бы за Шинник поиграл,кстати ждите в сентябре!)

+1 0   -1 0
WayneRooney
You'll Never Walk Alone
22076
14 июля 2010 года в 17:36

надеюсь что мой спартак хорошо сделают

+1 0   -1 0
14 июля 2010 года в 17:41

WayneRooney:

Не стыдно не болеть за свой клуб из родного города?

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
14 июля 2010 года в 18:51

PerfectKiller:

WayneRooney:

Есть команда сердца,а есть родная команда

+1 0   -1 0
14 июля 2010 года в 18:53

MaxBun:

PerfectKiller:

я никогда этого не понимал это что-то из серии фанат МЮ,он не прошел в лигу чемпионов-я рыдаю или бухаю,хотя на стадионе с участием этой команды не разу не был.

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
14 июля 2010 года в 19:03

PerfectKiller:

MaxBun:

я никогда этого не понимал это что-то из серии фанат МЮ,он не прошел в лигу чемпионов-я рыдаю или бухаю,хотя на стадионе с участием этой команды не разу не был.

Нет. т,что ты описал это больше похоже на глорство.

Расскажу свою историю. Начал смотреть футбол случайно(хотя с самого детства играл ,а батя с самого детства пытался приучить болеть за Спартак. Но я не мог и не хотел болеть за победителей) в 2000,когда увидел по телевизору команду Италии и как в ней играли Дель Пьеро,Коноваро,Тольдо, Тотти-из-за этих двоих мне и стал интересен футбол. Соответственно ,начал болеть за Италию и Ювентус. Спустя некоторое время,я понял ,что играет Юве очень сильно,я за него переживаю,но понимаю,что это не мое. С 2002 , у Спартака пошли проблемы -это и дало мне стимул начать за них переживать. Потом я просто проникся футбольной любовью,которую буду питать до конца своих дней.

А Курский Авангард-это команда моего города и я не могу не прийти на стадион и не поддержать родную команду,в каком бы она не находилась положении.

+1 0   -1 0
Andryshan
Technobase
15507
14 июля 2010 года в 19:13

PerfectKiller:

Ну я бы за Шинник поиграл,кстати ждите в сентябре!)

С удовольствием

+1 0   -1 0