FIFA 11 онлайн
Создаем команду в Фифа 11
Осенью появится Фифа 11 и я думая что уже надо создавать команду. Давайте все соберем команду и назовем её например GotPs3, GotFifa, FifaRussia и т.д. и т.п.
В Фифа 11 Появилась крутая функция Creation Centre
. Говорят, что по ней можно создавать форму команд, создавать игрок, аксессуары и эмблему.
Пишите ваши идеи, просто комментарии и т.д.
Люди какой Ротор? Если там будет можно создавать форму и эмблему, то мы создадим форму нашего сайта. Только какого цвета... Я предлагаю хозяйственную форму белую, а выездную синею. Если это в фифа нельзя будет делать, то берем форму любой команды и чтобы была цвета логотипа нашего сайта.
Народ,хватит дискус разводить что типо я не болею за Томь. мне нравится эта команда и я бываю практически на каждом ее матче. но Томь вышла в ПЛ тока в 2005,а до этого был пердив(правда мы там боролись за первые места в 2003-2004 гг) но я начал увлекаться футболом с 2001 года и тогда моей любимой командой стал Спартак. так что мне не ненравится Томь,но Спартак мой самый любимы клуб)
М @ }|{ 0 R:
Люди какой Ротор? Если там будет можно создавать форму и эмблему, то мы создадим форму нашего сайта. Только какого цвета... Я предлагаю хозяйственную форму белую, а выездную синею. Если это в фифа нельзя будет делать, то берем форму любой команды и чтобы была цвета логотипа нашего сайта.
может тогда уж домашнюю белую с красными гетрами а выездную красную,с белыми гетрами?)
домашняя - голубая...а выездная: гетры - темно-серые, шорты - также, а футболка - белая
Что то на видео форма MU выглядит странно..
Они поменяли что ли спонсора и вернули форму к старому варианту ?
fanton:
ACAB_NK:
fanton:
Спасибо большое!
Отстал я что то.. )
Оффициальный трейлер. PS люди, как на сюда на сайт полное окошко с ютуба поставить? У меня чет только половина...