Xbox 360 Slim

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
14 июня 2010 года в 23:18

Microsoft Xbox 350 Slim

Новая версия X360 будет доступна в магазинах уже на этой неделе.
Мы тут узнали подробности всех фишек нового дизайна.

Тонкая чёрная версия X360 поставляется со съемным жестким диском на 250GB. Вы должны будете полюбить его, т.к. ваш старый хард не подойдёт к новой версии Xbox. Также вы не сможете заюзать карточки памяти — в редизайне консоли слоты не предусмотрены. Зато вместо этого появилось целых пять USB портов (два на лицевой стороне, три на тыльной). Помните — теперь вы можете юзать флэшку для хранения до 16GB данных.

Если вы ненавидите шум, новый X360 для вас. И это относится не только к очень тихому приводу — в приставке остался всего один кулер (вместо двух в старой версии). Это сделано для более тихой работы консоли. Вы больше не услышите раздражающих кликов — вместо обычных кнопок нас ждёт сенсорный вариант кнопок on/off и eject. В новой системе также будет задействовано более эффективное потребление энергии, а значит ваш старый блок питания не подойдет. Не беспокойтесь, Slim поставляется вместе с новым шнуром питания.

В системе есть порт для AV подключения (композитный и компонентный) и HDMI порт. Если вам захочется подключить новенький X360 к аудиосистеме — проблем не возникнет, на корпусе появился оптический аудиоразъем. К сожалению, в комплекте вы найдёте только композитный кабель, компонентный и HDMI шнуры покупаются отдельно.

Любые контроллеры и переферийные устройства, которые использовались в предыдущей версии консоли, будут работать и с обновлённой, но также в продаже появятся новые контроллеры, гарнитуры и прочие девайсы, которые будут дополнять стильную Slim-ку.

Ну и конечно, лучшее дополнение в версии за 299$ — поддержка беспроводной сети Wi-Fi. Ранее геймерам приходилось вкладывать большое кол-во средств для того, чтобы прицепить Wi-Fi к Боксу. Это дополнение сохранит приличное кол-во купюр, что со стороны Microsoft является довольно разумным шагом.

Если у вас нет Xbox360, или вы хотите обновить старичка, следите за поступлением товара в ближайших игровых магазинах. Слим X360 появится в продаже в ближайшие дни.

COD4
Unkillable Monster
5170
3 августа 2010 года в 23:14

Sil:

COD4:

LOLWHAT?!!

Whaaat??? Where???

Смотри первый пост в этой теме.

+1 0   -1 0
Sil
3487
3 августа 2010 года в 23:16

COD4:

Sil:

Whaaat??? Where???

Смотри первый пост в этой теме.

Гы, дальтоник

+1 0   -1 0
3 августа 2010 года в 23:59

Sil:

Artik:

вопрос тупой ну все же Новый xГроб 360 С - прошивается ??? а то есть возможность с диском на 250 гб за 7500р новый взять =)

Может быть уже прошили, но пока не доступно нам, но одно нам известно, хакеры уже занимаются этим.

Тут осталось только найти способ замены прошивки в джунгл флешере, цуп для трансвитера уже нашли в первые дни, осталось ело за iXtreme.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
4 августа 2010 года в 00:26

chestor1.85:

Я купил бандл Элиту жесткий на 250 с конвикшеном, передумал брать слим, так как фиг знает когда ее взломают и вообще взломают, так что решил не рисковать, взял за 7300р с доставкой.

ага, молодца!

COD4:

Я наверно куплю XBOX 360 когда в новую квартиру перееду. Буду пиратсвом заниматься.

кодер ну ты мля даешь оригинал, ты вчера клялся что ни-ни

+1 0   -1 0
4 августа 2010 года в 00:38

MASTERCHIEF:

Ты когда себе норм игр запишешь и гарнитуру купишь?))

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
4 августа 2010 года в 00:43

BUTA:

MASTERCHIEF:

что значит норм игр? у меня уже

Ace Combat 6 ок
Bayonetta ок
¦¦¦¦¦Mass Effect¦¦¦¦¦ ок
¦¦¦¦¦Mass Effect 2¦¦¦¦¦ ок
¦¦¦¦¦Red Dead Redemption ок
¦¦¦¦Metro 2033 ок
¦¦¦Halo 3 ок
¦¦Halo 3: ODST ок
¦¦¦¦¦Gears of War 2 ок
¦¦¦¦¦Alan Wake¦¦¦¦¦ ок

+1 0   -1 0
4 августа 2010 года в 00:46

MASTERCHIEF:

BUTA:

что значит норм игр? у меня уже

Ace Combat 6 ок
Bayonetta ок
¦¦¦¦¦Mass Effect¦¦¦¦¦ ок
¦¦¦¦¦Mass Effect 2¦¦¦¦¦ ок
¦¦¦¦¦Red Dead Redemption ок
¦¦¦¦Metro 2033 ок
¦¦¦Halo 3 ок
¦¦Halo 3: ODST ок
¦¦¦¦¦Gears of War 2 ок
¦¦¦¦¦Alan Wake¦¦¦¦¦ ок

Ну я имел в виду игр для мультиплеера...Так что на счет наушей?

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
4 августа 2010 года в 00:48

BUTA:

я в мульти не оч люблю, играю только если с другом на одном телике, или в модерн варфер 2, ну потому что там я оч хорош.

а ты что мульти предлагаешь? у меня голда сдохнет через неделю, ))

науши как и голду могу посмотреть после осенней банной волны

+1 0   -1 0
4 августа 2010 года в 00:50

MASTERCHIEF:

BUTA:

я в мульти не оч люблю, играю только если с другом на одном телике, или в модерн варфер 2, ну потому что там я оч хорош.

Жаль...Я наоборот постоянно в лайв гамаю...Я уезжаю на месяц до сентября,потом осень эта сраная,да и бокс я этот продать хочу и купить новый. Где то к концу года буду снова пиратить, а осенью в плойку буду играть.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
4 августа 2010 года в 00:57

BUTA:

MASTERCHIEF:

Жаль...Я наоборот постоянно в лайв гамаю...Я уезжаю на месяц до сентября,потом осень эта сраная,да и бокс я этот продать хочу и купить новый. Где то к концу года буду снова пиратить, а осенью в плойку буду играть.

на плойке же ничего не выходит осенью.. ну только для фанатов - ГТ5, хз, я пока на боксе всецело, осень очень жирная на боксеге будет,

дак круть, ты на месяц уезжаешь и приедешь прямо к РИЧу, ок!!

+1 0   -1 0